• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

corpcollection

Выбор тем обсуждения по обучению коллекторов

Выбор темы обсуждения по обучению коллекторов   13 голосов

1. 1. Какую тему по обучению коллекторов стоит обсудить прежде всего?

• Обращение к родственникам и друзьям должников для получения должниками помощи
    • Помощь должникам во взыскании долгов со своих должников
    • Перекредитование (включая микрокредиты и т.д.)
    • Работа с социальными сетями для мотивации должников и помощи им
    • Формулировки описания негативного будущего в связи с невозвратом кредита
    • Психотехники для конфликтного общения
      0
    • Стиль общения

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

34 сообщения в этой теме

Ну вот! Очередной пробел в моем образовании. Я не умею ((

На,читни,ежель интересно:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=8027

Можно тама и обсУдить)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошо, но ближе к выходным, спасибки!!!

Поделиться сообщением

Хорошо, но ближе к выходным, спасибки!!!

Тока выборочно нада,а то флудерастии многа.И Першинг сама не понятно выписывает иногда,полутроллинг

Поделиться сообщением

Уважаемый! Вы ищите ответ на вопрос как лучше взыскивать задолжность. Вам на него ответили по моему раз 100. Бизнес планов никто конечно Вам писать не будет.

Вы очередное пособие пишите или социологическое исследование? Да перечитайте форум - вот не вижу я смысла ломится в открытую дверь. Это профессиональное?

Или чукча не читатель, чукча писатель?

Вам написали, что в нынешней ситуации диалога не может быть в принципе. В том виде, в каком существую КА ныне, это просто паразиты.

Меняйте систему.

Я не зря спросил за сколько покупают долги. 5-7%. Хорошо крутаните до 20 % от суммы долга. Прибыль более 100%, при этом исчезает куча издержек.

Я не хочу пророчить, живем мы в волчьем мире, но любое КА которое будет выкупать долги, скажем так "средней хреновости" и предлагать выкупить их должнику за 20 % без особого труда подомнет под себя практически весь рынок "плохих долгов".

Кроме этого данное КА, (ассоциация КА) будет выполнять в обществе важнейшую социальную функцию - реабилитацию людей попавших в сложное положение!

Что происходит сейчас? Вы прессуете человека, человек тупо ложиться на дно. Черная зарплата, все на родственников. Угроз Ваших перестают бояться.

Простейшая мысль - если у человека нечего взять - то не возьмете не доходит? Так умерьте аппетиты - еще раз перечитайте форум.

В большинстве своем люди ХОТЯТ платить, но не столько, сколько хочет КА или Банк. Перечитайте посты.

Пока система будет работать, как работает сейчас - ничего нового Вы не придумаете, Вам не помогут ни новые законы, ни новые методики и

Поделиться сообщением

Все просто: сделал себе мальчик игрушку: Центр развития коллекторства dolf_ru_039.gif

Толку с нее нету, денег, видимо,тоже,

вот и ломится на форум, чтобы ему заработать помогли...

Вы очередное пособие пишите или социологическое исследование? Да перечитайте форум - вот не вижу я смысла ломится в открытую дверь. Это профессиональное?

Или чукча не читатель, чукча писатель?

у нас неправильный чукча...

похоже, он даже не писатель...

Изменено пользователем atak
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Кать, да обидно - те, кому денег девать некуда - те пользуются. А те, кому действительно нелишним будет, те нет. Вот и пытаюсь. Вещь действительно полезная. Пока денег мало. Чтобы было больше. А все шарахаются как от навязчивой рекламы.

Поделиться сообщением

Я еще не читала, но прочитаю обязательно. М.б. не пользуются, потому что накопления (или прирост, не знаю, как там правильно, сорри) настолько малы, что не имеет смысла связываться?

Поделиться сообщением

Вещь действительно полезная. Пока денег мало. Чтобы было больше. А все шарахаются как от навязчивой рекламы.

Тамар, обычно что-то действительно стоящее держат втайне и пользуются, потирая ручки. А если не делаешь секрета, начинают искать подвох)

Поделиться сообщением

Я и пользуюсь. Давно. Подвоха пока не обнаружила.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу