• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

provinc

Карта Американ экспресс. Кто может проконсультировать?

7 сообщений в этой теме

уважаемые форумчане прошу помощи или консультации суть моей истории такова в 2009 году получил в брс американку. под 36% годовых лимит 50000 обналичил и полностью расплатиться в течении года банк прислал смс о увеличении лимита до 100000 тысяч опять же снимал и клал в течении месяца по 10 тысяч в этого у карты вышел срок действия теперь плачу по номеру договора до последнего времени делал это во время выше минимального платежа который приходил в смске но долг как висел 92000 так и висит хотя уже 2 года ежемесячно плачу по 7000 что делать?

Поделиться сообщением

Наверное,нужно было не тупо два года кидать деньги в бездну,а взять выписку по счету.

Поделиться сообщением

Наверное,нужно было не тупо два года кидать деньги в бездну,а взять выписку по счету.

спасибо за совет надеюсь ещё не поздно просто азы финансовой грамотности мало где преподают

Поделиться сообщением

А от финансовой грамотности полностью зависит ваш же карман. Так что спасение утопающих,дело рук самих утопающих.

Поделиться сообщением

А от финансовой грамотности полностью зависит ваш же карман. Так что спасение утопающих,дело рук самих утопающих.

что конкретно мне даст эта выписка по счёту и что с ней делать?

Поделиться сообщением

Узнаете,куда уходили ваши платежи,и почему сумма долга не уменьшалась.

Но вообще,у меня сильное подозрение,что,раз договор ваш от 2009го,БРС тупо повысил процентную ставку по карте. Вы же молча платили. Там таких очень ценят

Таким образом,ваши 7000,превратились в мин платеж,который у БРС закрывает лишь проценты,не трогая основной долг.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Узнаете,куда уходили ваши платежи,и почему сумма долга не уменьшалась.

Но вообще,у меня сильное подозрение,что,раз договор ваш от 2009го,БРС тупо повысил процентную ставку по карте. Вы же молча платили. Там таких очень ценят

Таким образом,ваши 7000,превратились в мин платеж,который у БРС закрывает лишь проценты,не трогая основной долг.

спасибо за предварительную консультацию как получу выписку обязательно отпишусь см с требованием платежа приходят до сих пор один платёж я уже просрочил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу