• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

GeorgianMsk

Возможность привлечь КА за обман?

54 сообщения в этой теме

Я слышала ,что даже за одну фразу угрожающую сидят коллекторы.Но ими занимался Михаил Козлов со своей партией.

Кто этот дерзкий чел?bd.gif

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось из""

В завершении акции наши активисты разбросали у входа в банк презервативы в знак призрения кредитной политики банка

еще:

Везде акция проводилась по одному сценарию: Группа активистов партии танцевала у витрин Русского стандарта «Лидерский танец» под трэк DJ Smash «Волна», символизируя единство и готовность «затопить ваши города».

Далее скандировались речевки: «У Рустама Тарико очень стильное трико, очень тонкая фактура, ждет его Прокуратура!» Напоминание Р.Тарико о том, как в 2008 году его вызвали в Генеральную прокуратуру в связи с многочисленными жалобами заемщиков. После этого он объявил о ликвидации скрытых комиссий, но после того как шумиха улеглась, он снова возобновил относительно честный отъем денег у населения.

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

Найду эту партию и вступлю,честное слово!

Вообще то мое высказывание " можно сесть за угрозу" не коллекторов касалось Состава вымогательства, как правило , нет.Потому что требуют то что положено по договору.Тут другие статьи УК..(Самоуправство и т.д.)

И не гневаюсь я на них.Пытаюсь оградить себя от малоприятных контактов на будущее.

Хотя... с удовольствием подкараулил бы кого нибудь из них по дороге из колл-центра.

Ладно, подготовлю соседей, выломаю у себя дверь, дождусь визита домой и подстрелю мелкой дробью на своем пороге

Поделиться сообщением

lol.gif Сильные выдержки вы нашли.Там и Тинькофф не обойден стороной.

Поделиться сообщением

Я же дала ссылку.Вступайте)))

Поделиться сообщением

Искренне благодарю.Действительно вступлю.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Найду эту партию и вступлю,честное слово!

Новой инфы о них нетуneutral2.gif

И не гневаюсь я на них.Пытаюсь оградить себя от малоприятных контактов на будущее.

Хотя... с удовольствием подкараулил бы кого нибудь из них по дороге из колл-центра.

Ладно, подготовлю соседей, выломаю у себя дверь, дождусь визита домой и подстрелю мелкой дробью на своем пороге

А у себя то зачем дверь ломатьdp.gif

ССылка за 2012 год

Поделиться сообщением

Что сажали коллекторов-это правда.Передача была по России.Не помню как называется,юрист в очках ведет.Какая то справедливость..Чесслово не помню.Там вот про это и говорили.

Поделиться сообщением

Действительно вступлю.

Мож значок нагрудный дадутbq.gif

Поделиться сообщением

Там адреса и контакты регионов есть.У нас они работают и по сей день.

Поделиться сообщением

Не не вступлю.Какие то бредовые задачи в Уставе.Антигосударственные(((

Поделиться сообщением

eek.gifЯ даже не читала устав.Я в передаче увидела про кредиты,вот и привела пример.Против государства ничего не имею.aa.gif

Поделиться сообщением

"А у себя то зачем дверь ломатьdp.gif"?

Ну типа они сломали))))Ломились в квартиру, сломали дверь.Из имеющегося у меня охотничьего оружия произвел предупредительный выстрел, потом-на поражение.

По ногам,мелкой дробью.Я же не злодей какой то?

Поделиться сообщением

Что сажали коллекторов-это правда.Передача была по России.Не помню как называется,юрист в очках ведет.Какая то справедливость..Чесслово не помню.Там вот про это и говорили.

Сажали,конечно.Но вовсе не за телефонные беседы.Просто некоторые коллекторы,скажем так,в глубинке,и,скажем так,недалекого ума,внезапно,решают,что сериал "Бригада",и реальная жизнь-одно и то же.Но тут вопрос не в проф.деятельности,а в личности.Ибо такое существо,с такой жизненной позицией,все одно,рано,или поздно,а посадят.Гопник,он и в Африке-гопник.

Поделиться сообщением

дождусь визита домой

И ждал их старик тридцать лет и три года ........пока не помер....ждите..ждитеco.gif

вот это быстрей подкатит

Поделиться сообщением

Не гопники а дураки.Какой "бригадир" пойдет долги выбивать за 40 тысяч в месяц?

Поделиться сообщением

Я непьющий, сударыня.Дайте помечтать)))

Поделиться сообщением

Я непьющий, сударыня.Дайте помечтать)))

К непьющим тож прибегаетbigsmile.gif раз мечтаетеco.gif...без обидneutral2.gif

Поделиться сообщением

Не гопники а дураки.Какой "бригадир" пойдет долги выбивать за 40 тысяч в месяц?

Я не знаю,что там Арабика высмотрела по зомбоящику.А то,что знаю..Там дело оооочень далеко было, не на сорок косых.

Точно также знаю,как одного должника -депутата,закатали в бочку с цементом.Но и там речь шла о миллионах,и не рублей.

Поделиться сообщением

Какой "бригадир" пойдет долги выбивать за 40 тысяч в месяц?

Не скажите. У моей подруги муж настолько устал готовить, что и за 15 готов:)) Лишь бы из дома свалить.
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

готовить??

оригинально!!!

:apllause:

Поделиться сообщением

ВОПРОС в студию:

1.Если это средство психологического давления, то эффект обратный, поскольку изначальное мое решение-не платить вообще.Какой смысл?

2.Если -это реальное желание КА, чтобы я внес досрочно всю сумму кредита или ее часть,складывается такая картина.

КА, получающее определенный процент со взысканных сумм по агентскому договору, сознательно обманом пытается истребовать у меня сумму БОЛЬШУЮ,нежели претендует БАНК.

.Да, не в свой адрес, в адрес банка, но с нее потом получит вознаграждение- x %

Имеются ли в таких действиях признаки мошенничества и как можно привлечь к ответственности?(очень хочется дать им по рукам)

Доказательства-запись разговоров с КА на мой мобильный телефон

1. Обычный - получить вознаграждение. Это же было Ваше решение, а многие платят.

2. Строго говоря в данной ситуации КА пытается обмануть не Вас, а Банк (ну это если по составу преступления). Он же присваивает средства банка, а не ваши.

Призвать к ответу? Нереально - они скажут "Мы музыканты, нам сказали, мы сыграли". Идите в банк. Мы только озвучиваем требования банка, ну чутка перестарались.

Если бы у нас калов и СВ за каждое вранье сажали, не было бы в России калов.

Хотя мне сегодня хня какая то пришла "Типа будьте завтра дома, для до судебного описи имущества, иначе вскроем дверь и пр.пр.пр. Справки по телефону. Телефон ФССП РФ. Реальный" Хотя смс с мобильного. Если завтра никто не придет мое имущество описывать устрою скандал приставам. Типа Вы обещали, приходите - целый день Вас жду.

Поделиться сообщением

Ко мне вчера с (управления по работе с проблемными активами) приезжали. меня дома не было.Поинтересовались у мамы,как живу , чем питаюсь. Она предложила им мусорный ящик изучить, та_скать вещь доки. Засмущались и уехали.

Поделиться сообщением

Точно также знаю,как одного должника -депутата,закатали в бочку с цементом.Но и там речь шла о миллионах,и не рублей.

Так он у банка занимал? Его банки закатали?eek.gif Или частные лица?

Поделиться сообщением

2. Строго говоря в данной ситуации КА пытается обмануть не Вас, а Банк (ну это если по составу преступления). Он же присваивает средства банка, а не ваши.

Хотя мне сегодня хня какая то пришла "Типа будьте завтра дома, для до судебного описи имущества, иначе вскроем дверь и пр.пр.пр. Справки по телефону. Телефон ФССП РФ. Реальный" Хотя смс с мобильного. Если завтра никто не придет мое имущество описывать устрою скандал приставам. Типа Вы обещали, приходите - целый день Вас жду.

Согласен насчет того что обманывают банк.Написал письмо в банк-пусть разбираются если хотят.

Больше всех меня порадовала сотрудница банка в отделении, которая пожаловалась, что у нее та же ситуация))))

Насчет до судебной описи имущества.

Это возможно в качестве обеспечительной меры ст.ст.-139-142 ГПК РФ, НО только после принятия судом искового заявления от кредитора и по определению суда.Это определение ВЫ должны получить или Вам вручат пришедшие.Но по стилю не похоже, скорее это из той же оперы "Коллекторы и их пугалки"

Вы бы приставам позвонили ,спросили есть у них на исполнении такое определение суда?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу