• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Главный редактор

Автокредит - где взять?

11 сообщений в этой теме

Вот вышел тута на уровень зарплаты, когда могу себе позволить взять авто в кредит. Тысяч на 15 зелени. Вопрос - кто какой банк посоветует (РС не предлагать :lol: ) и есть ли такие,кто уже брал в кредит машину - какие могут быть подводные камни? :lol::-D

Поделиться сообщением

Сбер банк попробуйте...

А подводные камни - единственный который знаю - навязывание покупки страховки определенной фирмы...

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, КАСКО навязывают, причем в 2 раза дороже, в том числе и вышеупомянутом Сбербанке.. Причем, помоему - на весь срок кредита. А машину,которой скажем больше 3х лет страховать по КАСКО - смысла нет.

Поделиться сообщением

Тонкостями особо не интересовалась в этом вопросе, но была передача, в которой и рассказывали, что при кредитовании навязывают какую-то определенную страховку, про конкретные банки не упоминали, а тем что подобные предложения на порядок дороже, вряд ли кого-то можно удивить...

Поделиться сообщением

Sergey 33, как ни странно, самое выгодное, что нашел - тот же банк Авангард - http://www.avangard.ru/private/autocredit/automoscow/

Предложения очень неплохие, три вида кредита. Хочется сразу сказать, что при всем желании кредита ниже 9 процентов Вы не найдете, а там где пишут "4%" и т.п. всегда включена как раз страховка КАСКО , которая и является дополнительным доходом банка по кредиту. Авангард здесь предлагает автокредит "без страховки" под 11,5 процентов годовых,что очень и очень неплохо.

Поделиться сообщением

Я брал в росбанке под 9% годовых , а каску в ресо под 8% с франшизой 200 долларов

Поделиться сообщением

Я брал в росбанке под 9% годовых , а каску в ресо под 8% с франшизой 200 долларов

Ну вон там у Авангарда есть программа под 10,5 процентов где вообще КАСКа не нужна...ато возьмете на 5 лет и 5 лет платить каску это бред

Поделиться сообщением

Ну господа!! Накапливаем 30-40% стоимости вашего будущего авто и получаем остальную сумму в рассрочку без процентов... ну каско то все таки взять придется)) может это конечно периодические акции автосалонов, но они есть! Ей Богу не вру!

Поделиться сообщением

Ну вон там у Авангарда есть программа под 10,5 процентов где вообще КАСКа не нужна...ато возьмете на 5 лет и 5 лет платить каску это бред

ага взял машинку 30 000 у.е. не застраховал а через день сп***ли и чего...сосать....или платить не буду так сп***ли :o

***Для начала прекращаем материться.

Поделиться сообщением

Ставьте сигнализацию хорошую, дешевле и надежней. И вообще машины за 30 тысяч не относятся к самым угоняемым маркам, это совершенно точно. Ну и наконец, машина должна стоять на стоянке. Все это вместе все равно выйдет в разы дешевле, чем Ваша КАСКа на 5 лет

Поделиться сообщением

ок не буду.....

проблема в том что на машине ездиеш в магазин,на работу,на встречу,на отдых.....,а там не всегда есть охраняемые стояннки....

а если на 5 году страховки покрытие такое же как и на первом да с удовольствием застрахую и потом в total

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу