• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Рома ,, да не очень много в мире правоты,,, и вас ни кто ,, ни в чем не ущемляет,,,, так же как вы высказываем свое Личное мнение.

Поделиться сообщением

ну ещё бы вы меня в чем-то ущемляли...

Поделиться сообщением

походу просто не в чем

Поделиться сообщением

А на аве ,та красноормеец,,, как-же идеалогия?

Поделиться сообщением

только и можете говном швыряться...

Ваше любимое занятие? :bigsmile: Чуть что... сразу - "говном швыряться", "кинули какашку" :mrgreen:

На Украинском форуме у всех мозг промыт. Пипец... Считают, что все пьют в России "стекломой", а в голове - одна вата. Рабы Путина. А Путин сам - х"ло.

Только не учитывают, что в России мир, дома не взрываются, люди не гибнут, зарплаты и пенсии выплачиваются.

В Крыму, кстати, тоже не бомбят. И не влезут никогда туда фашисты и НАТО

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

а, простите, в том же Донецке, до появления сепаратистов что- то взорвалось??? там врывались в дома, казнили русских???

Поделиться сообщением

На Украинском форуме у всех мозг промыт. Пипец...

Можно ссылочку.

Поделиться сообщением

Рома ,,, да причем тут детки,,, и вы своих бы не отправили,,,, пропаганда быть должна, ,, иначе страна развалиться.,,, вот еслиб в 41-вом народ рассуждал , а не воевал чеб было-то?

Чтобы было никто не знает. Нет у истории сослагательного наклонения... А то знаете много версий есть о ВОВ. Например, Сталин способствовал приходу к власти Гитлера. Если б война не началась в 41, то началась бы в 42 - только напали бы мы, а не Германия. Ну и ограничились бы мы не странами варшавского договора и половиной Германии, а всей Европой...

А потом если помните был такой тест: половину Европы намазали советским социализмом, а другую американской демократией и посмотрели через 15 лет... И вы еще удивляетесь, почему Украина хочет в Европу?

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Вы из тех кто считает нашу победу ,, поражением?

Поделиться сообщением

Только Украина не осознаёт того, что по законам Евросоюза, она будет должна отдать территории на которые имеют претензии сопредельные Государства, а именно Польша, Румыния, Венгрия и т.д. И тем самым начнётся дробление Самостийной!!!neutral.gif

Поделиться сообщением

Нет. Не из этих. Наше поражение было вовсе не в ВОВ. Я вообще считаю, что у Германии не было ни единого шанса победить в той войне, ну кроме как придумать атомную бомбу раньше американцев... Сталин и Гитлер для меня равнозначные фигуры... Гитлер устраивал геноцид других народов, а Сталин своего собственного (ну правда он грузин...). В принципе, какая разница, что я думаю.

Поделиться сообщением

а, простите, в том же Донецке, до появления сепаратистов что- то взорвалось??? там врывались в дома, казнили русских???

Ды трендец. Какие нахер "серпаратисты". Вы больны, сударь, украинской лихорадкой. Люди, которые хотят видеть русский язык государственным? Кацапы мы для них и москали. А москаляку - на гиляку. Это еще в Донецке ничего не было. Это только майдан был. А лично вы скакали? Так вы москаль или нет? Тфу. Игнор вам. А то бан заработаю.

На Украинском форуме у всех мозг промыт. Пипец...

Можно ссылочку.

Давала уже в этой теме
/>http://censor.net.ua/forum/all

Поделиться сообщением

думаю ,, что отчет отдают,,, тока им головам насрать на свою Страну ,,,. им и так хватит.

Поделиться сообщением

[

Чтобы было никто не знает. Нет у истории сослагательного наклонения... А то знаете много версий есть о ВОВ. Например, Сталин способствовал приходу к власти Гитлера. Если б война не началась в 41, то началась бы в 42 - только напали бы мы, а не Германия. Ну и ограничились бы мы не странами варшавского договора и половиной Германии, а всей Европой...

А потом если помните был такой тест: половину Европы намазали советским социализмом, а другую американской демократией и посмотрели через 15 лет... И вы еще удивляетесь, почему Украина хочет в Европу?

Не надо путать теплое и мягкое. Тут сосем дело не в социализме и демократии, а в экономике. Да гонка вооружений. США всегда пасть открывали на Россию.

Украина-то хочет, да кто её туда пустит:mrgreen: Нах никому не нужны ленивые салоеды

Поделиться сообщением

Только Украина не осознаёт того, что по законам Евросоюза, она будет должна отдать территории на которые имеют претензии сопредельные Государства, а именно Польша, Румыния, Венгрия и т.д. И тем самым начнётся дробление Самостийной!!!neutral.gif

Ага. Крым наш, Юго-восток наш. Остальное поделить между странами ЕС. И тю-тю.... Нет самостийной и незалэжной :mrgreen:

Поделиться сообщением

я тоже считаю ,что Сталин тиран,,,, и в каждый 2 дом горе принес,,,,, НО (цитата) он принял страну с посохом, оставил с атомной бомбой ,,

Поделиться сообщением

Тут всё дело в том, что у России огромнейшая территория, на которой проживает оч. мало людей, и на этой земле оч. много полезных ископаемых из-за которых оч. многих ЖАБА душит, вот и весь сказ!!!neutral.gif

Поделиться сообщением

Ага. Крым наш, Юго-восток наш. Остальное поделить между странами ЕС. И тю-тю.... Нет самостийной и незалэжной :mrgreen:

А оставшееся огородить Забором в 10 м. высотой, и колючей проволокой под током, как они хотели и пусть скачут там со своей ненавистью к Москалям...frown.giffrown.giffrown.gif

Поделиться сообщением

А оставшееся огородить Забором в 10 м. высотой, и колючей проволокой под током, как они хотели и пусть скачут там со своей ненавистью к Москалям...frown.giffrown.giffrown.gif

ДААААААААААААААААААААААААА :kissgirl:

Поделиться сообщением

я тоже считаю ,что Сталин тиран,,,, и в каждый 2 дом горе принес,,,,, НО (цитата) он принял страну с посохом, оставил с атомной бомбой ,,

Но, блин, какой ценой... Не может быть такое оправдано.

Поделиться сообщением

zovb225.jpg

Поделиться сообщением

Интересно - Украина провоцирует Россию на войну. Либералы провоцируют Россию на репрессии и тоталитаризм. А вот не получается ни у тех, ни у других.

Дождь дождюет. Эхо эхит. Ну и хунта хунтит.

Имеющиеся туточки оппозиционЭры усердно копипастят всякую хрень.

И ничего ни у кого не получается.

Меня это радует. сейчас кто-нибудь из оппозиционЭров скажет, что радоваться нехорошо. Плачьте, онижедети. :apllause:

Поделиться сообщением

Время покажет, кто был прав, а кто виноват... Гитлеру тоже радовались, и по Сталину рыдали. Поэтому, я бы не стал сейчас высмеивать одних, и хвалить других. у каждого своя правда, а сраться на форуме не дело, не для этого он....

Поделиться сообщением

Имеющиеся туточки оппозиционЭры усердно копипастят всякую хрень.

с таким же усердием имеющиеся туточки патриоты копипастят свою хрень

Поделиться сообщением

В чем проблема? В какой теме обсуждалось? Либо в личку, либо в тему о форуме, здесь не надо это писать.

Меня полгода почти в России не было, поэтому многое упустил.

Где эт тя носило полгода,шо ты такой злючий вернулся?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу