• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Они наоборот все из европы в Украину едут, в отряд Азов ныне возрожденный записываются, тут по телеку показывали импортного журналиста который там пожил у них в отряде, пля кого там только нет, и Сербы, и Хорваты , И Венгры, И Латыши, и негры из Сомали, вообщем "Букет Молдавии" и берут туда сейчас только тех, у кого горячие точки за плечами!!!an.gifan.gifan.gif

Поделиться сообщением

Я и не говорил, что у власти нацисты))) У власти популисты))) А вот вы, Мечта поэта, как уже было выше сказано, и вы с этим согласились (ну по крайней мере не спорили) самая настоящая нацистка. Так что: чемодан - вокзал - Нюрнберг.

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

У власти популисты)))

Это которые за народ? А что Вам не нравится тогда?

Поделиться сообщением

Я и не говорил, что у власти нацисты))) У власти популисты))) А вот вы, Мечта поэта, как уже было выше сказано, и вы с этим согласились (ну по крайней мере не спорили) самая настоящая нацистка. Так что: чемодан - вокзал - Нюрнберг.

Я не нацистка, а патриотка. ) А вот вы судя по всему хохол. И в данном контексте это диагноз.

Поделиться сообщением

Мечта поэта, Вы не волнуйтесь. Это просто тролль. Толстый. н Вас провоцирует.

Сегодня он семиглаз, завтра будет дочерью офицера. Ничего личного. Служба.

Поделиться сообщением

Да? Неожиданно на таком форуме тролля встретить.neutral.gifБлин...точно ! И ник у него - Семигласс, семь голосов значит.)

Изменено пользователем Мечта поэта

Поделиться сообщением

Ха-ха))) Вы такая же патриотка, как каждый SSовец был патриотом Германии. Таким как вы сейчас дай возможность и хотя бы тот же БУК, и земля была бы усеяна на 300 трупами невинных людей, а тысячами. Вы бы палили в небо в своей ненависти ко всему нерусскому, а кто бы оттуда падал мертвый вам по барабану. Украинцы, американцы, арабы... Пох...й вам на людей. Лишь бы свою несостоятельность моральную, психическую, эмоциональную вернуть миру в виде параноидальной нацисткой агрессии.

Поделиться сообщением

вы тут часом нацизм и национализм не попутали?

Поделиться сообщением

Да он вообще всё попутал и место его в палате № 6.)

Поделиться сообщением

вы тут часом нацизм и национализм не попутали?

Я не попутал))) А вот Мечта поэта разницы не знает))) Хохлы у нее умственно отсталые по национальному признаку. Порядочных людей, по ее словам, среди них нет. Слово нацизм, конечно, я употребил не как обозначение национал-социализма, а в значении крайне радикального национализма, проповедующего ПРЕВОСХОДСТВО одних наций над другими.

Поделиться сообщением

Семигласс, а что вы так отвечаете долго? на других форумах троллите? Дайте ссыль полюбопытствуем.)

Поделиться сообщением

"Всем привет! С вами Владимир Путин ! И сегодня мы сделаем мир немного вежливее." (с)bi.gif

Поделиться сообщением

Мечта поэта, Вы не волнуйтесь. Это просто тролль. Толстый. н Вас провоцирует.

Сегодня он семиглаз, завтра будет дочерью офицера. Ничего личного. Служба.

Да, конечно, для вас я тролль, орк, хохол. Служба у меня такая. Вот отслужу вернусь в Мордор, буду топор точить и вспоминать рассказывать другим троллям-оркам-хохлам))) Эх, братки, тяжела служба. Вот помню сцепился я на одном форуме с Мечтой поэта, Першинг и Мышью))) И троллил их и троллил, троллил и троллил. Трололололоол)))) Зато медаль и пензию заработал)) А как внедрялся к ним... УУУУ... Вначале легенду придумал: типа кредиты, набрал, платить нечем. Все это им рассказал. Они поверили, значит в доверие к ним втерся. Это был первый этап. Ну там 3-4 месяца выжидал. А потом и боинг сбили. Вот тогда-то троллья моя работа и началась. Ух употел я троллить их))) С тем же успехом мог кирпичную стену троллить ну или чугунный бюст какой-нибудь. Ибо че не говори им они все равно an.gif.

Поделиться сообщением

Ну вот ещё одно доказательство .)) Укры...потомки Укропитеков. В плиоценовую эпоху ещё существовало несколько разных видов приматов: Щеневмерлики, Свидомкантропы, но потом они слились в один вид - Укропы.)))

Поделиться сообщением

Хохлы у нее умственно отсталые по национальному признаку. Порядочных людей, по ее словам, среди них нет.

дерьмо летит и с этой и с той стороны. :smile:

время такое.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А я про мерзость человеческую. Ваша сказка отвратительна именно ненавистью ко всему, что составляет основу жизни. Ненависть к жизни.

Порекомендовала бы Вам постоять над пропастью и глянуть её в лицо. Иногда некоторым помогает.

Я не виноват, что для вас оказывается основа жизни - это дерьмо. Для меня это совершенно не так. Дерьмо я любить не хочу, жизнь люблю. Разницу чувствуете? Кроме того, вам все время кажется, что у не согласных с вашей единственно правильной версией жизни - депрессия и ненависть ко всему.

Простите, но мне кажется, вы не видите бревна в своем глазу и не различаете ваш внутренний раздрай от внешнего мира. Может это у вас депрессия? Заметьте, я спрашиваю, а не вешаю это на вас. Подумайте на досуге об этом.

Поделиться сообщением

дерьмо летит и с этой и с той стороны. :smile:

время такое.

Да, согласен. Среди украинцев тоже полно дерьмокидателей.

Поделиться сообщением

На самом деле никакой принципиальной разницы между нами и жителями Украины нет. Как нет между нами и жителями Кавказа. Нет, если подходить к теме с точки зрения здравого смысла.

Именно поэтому произошедшее на Украине меня очень удивило. Это было неожиданно.

Я бывала в разных странах и там всегда были и украинцы, и белорусы, и казахи и европейцы, и местные жители. И никакого, абсолютно никакого даже намёка на вражду не было.

И вдруг... Именно вдруг - горящие беркутовцы и пошло-поехало.

Что это? Затмение?

Поделиться сообщением

Семигласс,как самокритично.) То ест признаёте, что являетесь хохлом, ненавидящим Россию.

Поделиться сообщением

Я не виноват, что для вас оказывается основа жизни - это дерьмо. Для меня это совершенно не так. Дерьмо я любить не хочу, жизнь люблю.

И где же Вы живёте?

Подумайте на досуге об этом.

А у меня нет досуга. Я думаю всегда.

Поделиться сообщением

Ну подумайте сейчас.

Живу я в Республике Карелия. Вы вроде из СПб? Почти соседи...

Поделиться сообщением

Семигласс,как самокритично.) То ест признаёте, что являетесь хохлом, ненавидящим Россию.

Господи, да вам в фсб надо! Искать изменников России. Прям представляю лампа в глаза и вы:

- Признаете, что вы ХОХОЛ, ненавидящий Россию?

Мечта поэта....

Поделиться сообщением

Бывала я в Карелии. Чудесное место. За что ж Вы его так? Мне очень понравилось.

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием, да не возьмут....долги по кредитам понимаете ли.)))

Поделиться сообщением

Ребята, что вы всё ругаетесь, неужели это всё стоит того, что бы так нервничать и кидаться друг на друга, смотрите на МИР проще и всё наладится!!!neutral.gifneutral.gifneutral.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу