• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Marsello

Суд с НОМОС БАНКОМ

9 сообщений в этой теме

Не получала (может проморгала) повесток в суд с номос банком. Получила заочное решение суда. Ну вся сумма и проценты к выплате...НО договор при этом банк расторгать не собирается. Сумму требует всю, хотя в залоге автомобиль и товары в обороте. Получается деньги отдай полностью, а птс от авто остается у них....договр не расторгнут, те проценты и после суда капать будут. Возможно ли отменить заочное решение суда? Добиться забрать птс в банке?

Поделиться сообщением

Заочку отменить можно. Обосновать несогласие с исковыми требованиями сможете?

Поделиться сообщением

не знаю как обосновать. Ну например тем, что я не получала повестки... ну и если бы я присутствовала на суде, то вероятно добилась бы расторжения договора и ... не знаю..мусор в голове

Поделиться сообщением

Неизвещение, это само собой. Я спросила, чем обоснуете несогласие с исковыми требованиями.

Поделиться сообщением

Ну например тем, что я не получала повестки... ну и если бы я присутствовала на суде, то вероятно добилась бы расторжения договора

Поделиться сообщением

Неизвещение, это само собой. Я спросила, чем обоснуете несогласие с исковыми требованиями.

Или тем, что мое присутствие на суде привело бы к тому , что суд принял бы во внимание твердый залог и обратил бы на него взыскание......

Поделиться сообщением

]Ну например тем, что я не получала повестки...
'это и есть неизвещение
]ну и если бы я присутствовала на суде, то вероятно добилась бы расторжения договора
Это нужно подтвердить
Или тем, что мое присутствие на суде привело бы к тому , что суд принял бы во внимание твердый залог и обратил бы на него взыскание......
Это касается самой процедуры взыскания, но уже на что-то похоже. Поищите аналогичные ситуации на сайтах судебных решений, они есть.

Поделиться сообщением

Заочное решение сегодня отменили, Перенесли на 7 мая. Никаких аргументов судья слышать не хотела. Отменила. видимо только потому. что поняла, что следом будет кассационная жалоба, если она не отменит заочку сама. Ну в общем не знаю почему отменила заочку...звезды так легли, видимо.

Поделиться сообщением

Не сдавайтесь, ищите похожие судебные решения, на основании пишите поворот исполнения, и обоснования.

У меня тоже такая ситуация, без меня решили, взыскивают, и отмалчиваются в банке...хотя нет, вот все взыщем, потом еще раз в суд пойдем и так до бесконечности можно.доить заемщиков...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу