• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

саша хорший

По- моему, платить я не хочу...

63 сообщения в этой теме

Можно) Я не юрист))

хорошо.попробую быть другом.Правда с девушками не умею дружить и не верю в дружбу между парнями и девушками.Дружба бывает только в двух случаях между парнем и девушкой если они бывшие или будущие любовники.эТО Я ТАК НЕМНОГО ОТСТУПИЛ ОТ ТЕМЫ.ладно я выхожу буду рад увидеть вернее почитать все что напишите.

Поделиться сообщением

если я расскажу о проблемах своих даже близкому человеку мне просто будет не по себе .

Лучше всё таки рассказать. Долго скрывать не получится. Даже если банки послать, то начнут чистить уши всем друзьям и знакомым. И всё равно все узнают. Только уже от других.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Саша,лучше признайтесь девушке."Все тайное рано или поздно станет явным",а так заодно узнаете действительно дороги Вы человеку,или нет. Говорю не для того ,чтобы "присоветвать".У меня похожая ситуация )

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

и как она отреагировала?

Не нужно цитировать предыдущий пост. Вам же уже объяснили.

Поделиться сообщением

ОН))))) отреагировал нормально:))Сначала поорал,а потом ничего, сейчас помогает,на путь истинный наставляет.В общем не кинул в трудную минуту....оказался мужчиной с большой буквы М . Признаваться в своих грехах конечно тяжело,но оно того стоит. Просто чем дольше вы тянете,тем сложнее последствия будут.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Лу лично я бы купил бы квартиру без раздумий. Да и близким все рассказал .....

И я такого мнения

Поделиться сообщением

Главный редактор, таааак mrgreen.gif пойду перечитаю ещё раз правила форума, а то уже боязно:))

Поделиться сообщением

Блин, как у вас все мило!!! квартиру конечно, а потом и рассказать все)) без этого никак

Поделиться сообщением

Однозначно сначала рассказать о своих проблемах. Как то неправильно начинать совместную жизнь со скелетов в шкафу. А потом уж покупать недвижимость или движимость, а кредиты подождут)))

Поделиться сообщением

Как-то глупо получается. Если получить этот миллион и спустить на кредиты - разве девушка и мама не спросят "а куда прое..л" ? Тем более, что и та и другая, насколько я понял, в курсе о приходе таких денег.. Так хоть увидят что в квартиру спустил, а во втором случае - вообще неизвестно что подумают..

Поделиться сообщением

Не терзайте себя,купите квартиру,с банками потом разберетесь.Недвижимость и в Африке недвижимость.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу