• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Rubel

Старожилы
  • Content count

    14,155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,295 Очень хороший

2 Followers

About Rubel

  • Rank
    здесь друзей не ищу. карьеру не строю. я сам по себе.

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    край земли
  • Интересы
    ни чем не интересуюсь. и ни кем.

Recent Profile Visitors

37,980 profile views
  1. сходить в гибдд или через госуслуги как-то сейчас ставят на учет. а чо он зол? Ему отказали в регистрации?
  2. поводом может служить отсутствие постановления, либо, при наличии такового, его содержание. В первую очередь должно быть постановление о распределении денежных средств (если не одному взыскателю). Ну а если долг закрыт, то естественно - о его закрытии. В вашем случае может служить поводом неполучение взыскателем всей вами уплоченной приставу суммы. Предоставьте доказательства сколько заплатили приставу и сколько получил банк.Вот вам и повод.
  3. @smarina1979 просто выделите ту часть слова и предложения, которую хотите процитировать и не придется переписывать. а еще нажмите на рядом с НИКОМ того к кому хотите обратиться на такой значок @
  4. судья не плохо пошутила, отправив отнести в банк. на этом форуме может и такая суть, а я спрашивал про суть прошедшего ВАШЕГО суда с банком.
  5. что за приказ? вы его забрали? сюда можете выложить? (пд затрите) суть какая?
  6. 26 миллионов заплатит «Русский Стандарт» за предложенный приставу из Сочи «откат» Такое решение вынес Центральный районный суд Сочи Сотрудник банка уверяет, что пристав неправильно его поняла Банк «Русский Стандарт» обязан заплатить штраф в 26,2 млн рублей за предложенное незаконное вознаграждение судебному приставу – чтобы поторопить ее с взысканием по исполнительным производствам, представитель банка пообещал сотруднице ФССП «откат» в 5% от взысканной суммы. Как сообщили «Обзору» в краевом управлении ФССП, на исполнении у сотрудницы ведомства в Сочи находились 437 исполнительных производств о взыскании задолженности с клиентов банка. Общая сумма долгов превышала 52 млн рублей. В ходе исполнительных действий с приставом через смс связался представитель «Русского Стандарта», предложивший 5% от суммы взысканных в пользу банка средств. В отношении банка заведено дело об административном правонарушении, по которому суд постановил оштрафовать банк на 26,2 млн рублей – десятикратный размер незаконного вознаграждения . – Опрошенный при рассмотрении дела в качестве свидетеля Полыгалов пояснил, что он работает в соответствии с приказом в АО «Банк Русский Стандарт» в должности ведущего юрисконсульта судебного взыскания, –говорится в решении Центрального районного суда Сочи. – Примерно в марте 2019 года он узнал о дополнительном поощрении сотрудников банка в размере 5% от арестованных средств должников, на радостях 17 апреля 2019 года он написал судебному приставу-исполнителю Центрального РОСП по Сочи Хачатрян на ее личный номер телефона сообщения следующего содержания: «К. доброе утро. Сегодня приехали руководители и сообщили, что банк платит приставу премию за арест. В размере 5% от поступивших средств в банк от ареста. Так, что вам теперь то же интересно должно быть». Под этими словами он имел ввиду, что у него теперь есть дополнительная мотивация для установления имущества должников, в том числе и автомобилей. Никакой материальной выгоды он приставу не предлагал. Добавил, что его отдел внутри банка называют «приставы». Непонятно, как материальное поощрение сотрудников банка должно быть “интересно” судебным приставам. Поэтому Центральный районный суд Сочи данный довод не убедил, поэтому 11 июля банк был оштрафован. Решение вступило в силу немедленно и может быть обжаловано. отсюда
  7. я ни разу туда не заглядывал, и даже не волнуюсь, настучал туда кто или нет. Пофиг на это БКИ!
  8. не надо ничего ожидать. не пойдут,- хорошо, а пойдут, все узнаете.
  9. в журнале учета входящей корреспонденции.
  10. а может и больше. Но подойти к банку и дать пинка по зданию, скорости не придаст.
  11. сначала к старшему, правильно вам сказали, потом, ели не примет мер, в суд. Только подавайте свои бумаги через канцелярию чтоб отметку себе оставить. Старшему так и укажите, что этот долг уже списан судом и им остается только закрыть начатое до процедуры банкротства производство.
  12. даже нужно, сразу регистрируется. Интернет приемная (ссылку дал на нее), там можно текст вставить и прилепить файл (пдф с подписью). он и есть отправляешь в самый верх. Оттуда спустят куда надо. Когда спускается сверху, эффекта больше.