• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Ну так каллы не каждый день докучают)) А на работе с утра зарядилась на весь день и на форум)))

Калы как-раз каждый день то звонки,то смс шлют,а работа не каждый день и когда на работе,то на форум ни ногой)

Поделиться сообщением

народ, привет!

рада, что мы все вместе и снова в том же месте

я все события проболела, сил не было на форум выйти

в москве грипп приставучий гуляет, мне даже прививка не помогла

wiki

читаю, ***ваю

короче, в восхищении я

Поделиться сообщением

В каком именно,в негативном или в наоборот восхищении?)

Поделиться сообщением

Есть такой тип людей,которые очень долго привыкают к новому месту и к новым людям.

устройтесь куда-нибудь в частную клинику, в стоматологию или еще куда, кабинет какой-нить, их сейчас много, где маленький коллектив, побольше мужчин, поменьше женщин, и привыкайте сколько хочется

В каком именно,в негативном или в наоборот восхищении?)

в буквальном,

в восхищении - значит, в восхищении

Поделиться сообщением

В какую-нибудь торговую палатку,где я буду одна)) на отшибе)

Поделиться сообщением

да зачем же в палатку

у вас профессия есть

Поделиться сообщением

Атак, привет, я тоже болела 3 дня))) Вирус гуляет от Москвы до самых до окраин.

Вики, начните хотя бы подыскивать новую работу. Может, не так все страшно. Разумеется, по специальности!

Поделиться сообщением

Тиарка, так надо ко врачу,что бы выписал антибиотики,а сами можете терафлю выпить или фервекс,что бы снизить температуру.

Так вот сегодня полдня посвятила посещению врачей и обследованию. Завтра опять потащусь. Болею.после интенсивного заготовления грибов.Там и холод утром , и моросило. А я ж помещенная на сборе грибов. Уже лечусь интенсивно.

Вики, ты решай проблему с работой. Ну как иначе...

Поделиться сообщением

Дура-ацкая придурацка-ая(( у этой профессии тоже есть свой нюанс. Сейчас нельзя устроится куда угодно с тем какой есть сертификатом. Для каждого отделения,поликлиники требуются разные сертификаты. Я если куда буду переходить то только не в ту же сферу, где кручусь се йчас.

Поделиться сообщением

Хорошо, что я не грибник, не рыбак и не охотник. Сколько здоровья сберег :mrgreen:

Поделиться сообщением

Дура-ацкая придурацка-ая((

если дурацкая - тады бросать, не думая ))))

Поделиться сообщением

А я люблю грибы собирать,но из-за загрязнения местного леса и из-за его вырубки грибов тут стало мало и те всё чернушки, да свинушки с поддубешками(( белых вообще нет. Что бы набрать нормальных грибов из своего леса приходится или ехать куда-то, или же идти в Москву,в лес (недавно обнаружила,что он там огромен и от меня в получасе ходьбы)) А так как ходить я могу только одна то ещё думать надо куда пойти,что бы можно было пойти без денег,только с проездным,что бы не ограбили.

Поделиться сообщением

Для каждого отделения,поликлиники требуются разные сертификаты.

Так, вроде, где-то упоминалось, что Вы счастливая обладательница нескольких сертификатов. Что ни один не подойдет???

Поделиться сообщением

Подойдут только для анестезиологии,для реанимации,ещё есть по наркоте,но в такое место я точно не хочу так как с моей невнимательностью на старом месте так и норовят подставить,а на новом и подавно. А первые две специальности пора менять уже лет 10 назад)короче фигня получается((

Поделиться сообщением

Атак, привет, я тоже болела 3 дня))) Вирус гуляет от Москвы до самых до окраин.

не то слово

бушует

привет ))))

Поделиться сообщением

анестезиологии,для реанимации,ещё есть по наркоте,

хороший подбор сертификатов

если б что другое было - удивилась бы ))))))

Поделиться сообщением

Почему удивилась бы?

Поделиться сообщением

сорри, отвлеклась

Почему удивилась бы?

у вас настолько (только не обижайтесь, я просто пытаюсь объяснить свое мнение) низкая самооценка с зашкаливающим комплексом неполноценности, что это подвигает вас в выборе сферы деятельности, в том числе и профессиональной, где вы чувствовали бы себя в "безопасности" в вашем понимании

а от пациентов под капельницей - какая опасность? ))))))

"ларек на окраине" - из той же оперы

Поделиться сообщением

Вы не представляете просто какая может быть опасность в отделении реанимации просто потому,что там не работали. Особенно если это экстренная больница,куда везут всех. Это только в фильмах всё чинно и благородно.Капельницы,больной без сознания,аппарат ИВЛ,монитор с мигающими циферками.А действительность она другая.И всё равно в медицине это самая интересная и лучшая отрасль,хоть и тяжёлая.

Поделиться сообщением

Вики у вас один из самых востребованных сертификатов по реанимации и анестезиологии.Да и подтвердить любой другой можно отработав несколько месяцев и сходив на учёбу.Было бы желание.Но вообще то это конечно личное дело.Но и давать себя в обиду старшей сестре не стоит.Хотя думаю,когда Вы ей надоедите ,как девочка для психологической разрядки,она найдёт способ ,как вас уволить.И хорошо если это будет по собственному желанию.

Поделиться сообщением

я про другую опасность

имела в виду моральный прессинг, который wiki вынуждена "терпеть" от всего окружающего ее мира

даже если наркоман "под капельницей" и попытается ее "унизить" или обидеть - вряд ли wiki воспримет эти "унижения" и обиды всерьез

Поделиться сообщением

Ну если только посмотреть с этой стороны,тогда да.

Поделиться сообщением

"ларек на окраине" - из той же оперы

Опасность травм- когда у него крыша едет и он даже вязки рвать умудряется и это может быть ни только мужик,но и старая бабка. В таком состоянии он может и ногой по голове дать (пока удавалось вовремя увернуться) и в нос двинуть (тоже уворачивалась). Иногда,что бы сделать ему укол надо мужчин звать,а если их нет то самой его как-то удержать. Это может быть как и алкаш так и просто псих. В городе психов не берут на плановую операцию,да после 70 не всегда берут. А у нас и в 90 суставы меняют. Думают,что они побегут,родственники думают и платят за это ещё в кассу деньги. А у них крышу рвёт.

Случай был,года два назад,когда одну мед сестру так ё....л по почке ногой,что она в стену влетела, а потом ещё и за руку схватил так,что чуть руку не сломал,позвали из соседней реанимации двоих на помощь. И вот только тогда смогли разжать руку. Ладно,это был мужчина. В этом году,недавно, тётка лет 50 (оказалось,что она лечится в психушке) прооперировали её,трубу дёрнули,а она пытается со стола соскочить с оперированным плечом. В троём лежали на ней,а когда привезли в палату,то лежали уже в 6,так как из мужчин всего 1 чел был.

У меня такого не было,но рассказывают случаи из практик других больниц. Съехала крыша после наркоза и операции,вскочил, мешок мочевой в руку взял,дренажи тоже туда же, схватил железную стойку и пошёл ею махать как шпагой,целясь в кого-нибудь из персонала.

Другой схватил бутылку,стеклянную,в которой раствор капал,разбил и розочкой пошёл обороняться. А потом в окно сиганул.

У меня недавно случай. Сорвал калоприёмник, взял его в руку и в меня кидает говняным мешоочком)))) на,говорит,лови,мячик)))))) в футбол гавном поиграть решил)))))

Так что опасности хоть отбавляй. Плюс можно заразиться,спидом,гепатитом,так как бывают и не обследованные попадают,а в ряде случаев определить могут уже после выписки от нас. Инфекция гнойная.А уж то,что орут и чаще матом,это уже просто молчу, перекликаются бывает,когда 2-3 психа соберутся вместе))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

а вы писать попробуйте

в жанре хоррор

у вас получится ))))

писАть - с ударением на второй слог, если что ))))

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

Так я писала же))) даже в инете своя страничка есть,но не в хорор жанре,а в жанре мистики,фантастики и фэнтези. А сейчас второй год как разучилась(( как началось с кредитами(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу