• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vinni45

Суды с банком Траст

6 835 сообщений в этой теме

Жадность ни то слово. Суммы разные. Сами в показаниях теряются.

У меня вопрос :вот пойду на повторное заседание_,требовать закрытия л-с и расторжение договора после выполнения СИ? Или они сами расторгают?

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

и расторжение договора после выполнения СИ?

Это что за зверь?

Поделиться сообщением

и расторжение договора после выполнения СИ?

Это что за зверь?

ну типо судебное исполнение

Поделиться сообщением

ИП это зверь зовется.Исполнительное производство.И тогда не получится договор расторгнуть,если они возражать будут,ибо имеют право насчитать проценты по день полного погашения долга по ИП.

Поделиться сообщением

ИП это зверь зовется.Исполнительное производство.И тогда не получится договор расторгнуть,если они возражать будут,ибо имеют право насчитать проценты по день полного погашения долга по ИП.

а когда его расторгать ?

Поделиться сообщением

Когда полностью ВЕСЬ долг погасите.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Когда полностью ВЕСЬ долг погасите.neutral2.gif

(((((ясно

Поделиться сообщением

Сегодня получил заказное письмо и обалдел....Наш районный суд мне прислал апелляционное определение обл.суда по моей жалобе,где суд мне отказал в удовлетворении встречки по комиссии за зачисление денег на счет при выдаче кредита...Апелляционные определения получать надо в канцелярии.А здесь прислали.neutral2.gif

Что и следовало ожидать,областной всё оставил в силе. Аргумент железнейший!!!!lol.giflol.giflol.gif Сейчас дословно процитирую...

"Что касается оспариваемого фио(это я) пункта 1.14 кредитного договора №ххххх от дата,согласно которому была списана комиссия за зачисление кредитных средств на счет ответчика(единовременно), он не противоречит требованиям закона.

Направляя оферту заемщику, фио(это я) выразил своё согласие на заключение кредитного договора на указанных выше условиях.Заёмщик принял условия указанные в договоре, чем имеется его подпись.(ВОТ ЗДЕСЬ Я НЕ ПОНЯЛ, КТО ТОГДА ЗАЕМЩИК,И КТО Я????)

Таким образом, фио(это я) действовал по своему усмотрению и своей воле и в своем интересе,согласившись на уплату комиссии за зачисление кредитных средств на его счет.

Доказательств,подтверждающих невозможность отказа фио(это я) от заключения кредитного договора на условиях, предложенных ОАО НБ "ТРАСТ", не представлено.

При таком положении, суд пришел к правильному выводу о том, что оснований для признания пункта 1.14 договора недействительным не имеется.

Ссылка в жалобе на п.2 ст.16 ФЗ "О защите прав потребителей" не может быть признана состоятельной,поскольку основана на неправильном толковании норм права."

ЭТО ВСЁ!!!!!ДАЛЕЕ НАПИСАНО,ЧТО РЕШЕНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ И ОСНОВАНИИ К ОТМЕНЕ РЕШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТСЯ!!!!(Я ПРОСИЛ НЕ ОТМЕНИТЬ,А ИЗМЕНИТЬ В ЧАСТИ...).

СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ЭТО БЫЛО?????dash1.gifdash2.gifdash3.gif

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Винни, че вы мне наговорили, что копию протокола не выдают, а только дают ознакомиться. Сегодня полтора часа в очереди простояла в канцелярию. И все напрасно. Оказывается надо писать заявление и через 5 рабочих дней выдают копию.

Поделиться сообщением

че вы мне наговорили, что копию протокола не выдают, а только дают ознакомиться.

eek.gifЧернуха!!!!!!!Когда я Вам Такое говорил?!!!!!!Сторона процесса имеет право на получение копии протокола!Естественно,по заявлению на изготовление.

Поделиться сообщением

Чернуха!!!!Требую сатисфакции!!!!twisted.gif

Поделиться сообщением

Что и следовало ожидать,областной всё оставил в силе. Аргумент железнейший!!!!lol.giflol.giflol.gif Сейчас дословно процитирую.

Вы наверняка не все процитировали. Там наверно еще было, что вам был открыт не ссудный счет, а зашибительский. За который банк имеет полное право брать комиссию.

Поделиться сообщением

Чернуха!!!!Требую сатисфакции!!!!twisted.gif

Я не помню в какой ветке вы надо мной с Бойрусом изгалялись. Когда я спрашивала про копию протокола. Помню еще прикалывались, что надо ксерокс с собой тащить.

Поделиться сообщением

СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ЭТО БЫЛО?????dash1.gifdash2.gifdash3.gif

Ты думаешь,только у Вас так? Подала исковое по закону о защите прав потребит. в мировой суд. Вернули с определением: дела такого рода рассматриваются в районном суде. Отнесла в районный. Вернули с определением: дела такого рода не подсудны районному суду. Вам следует обращаться в мировой суд. Винни, 5 месяцев(пять!!) это исковое кочует по всем судам двух районов нашего города! Сумасшедший дом просто!

Поделиться сообщением

Чернуха- а зачем вам копия протокола? vinni45- а они не написали КАК ПРАВИЛЬНО трактовать норму права??

Поделиться сообщением

Вы наверняка не все процитировали.

У Вас апелляционное определение перед глазами,или у меня?!!!!!!ВСЁ ПРОЦИТИРОВАЛ!!!!!

Поделиться сообщением

Так это же зависит от суммы, больше 50 тыр или меньше

Поделиться сообщением

Судьи, адвокаты и Boyrus бухают:))

Поделиться сообщением

Чернуха- а зачем вам копия протокола?

Чтобы понять, если у меня основания для подачи по вновь открывшимся обстоятельствам

Поделиться сообщением

Я не помню.

надо ксерокс с собой тащить.

Вспоминайте!!!Я Такого не говорил!

Надо,если хотите материалы дела от корки до корки копировать!

Поделиться сообщением

а они не написали КАК ПРАВИЛЬНО трактовать норму права??

Нет.Всё,что они написали,я пропостил...Сцуки!!!!!!

Поделиться сообщением

Вспоминайте!!!Я Такого не говорил!

Надо,если хотите материалы дела от корки до корки копировать!

Тогда извиняюсь, значит это был Ликус и Бойрус. Точно помню, что вдвоем мне втирали.

Поделиться сообщением

Чтобы понять, если у меня основания для подачи по вновь открывшимся обстоятельствам

Вот и я хочу использовать 1 суд с дырастом как вновь открывшиеся обстоятельстваneutral.gif.Правда шансов немного,если не сказать 0mrgreen.gif.

Поделиться сообщением

Чернуха,принимается.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Вот и я хочу использовать 1 суд с дырастом как вновь открывшиеся обстоятельстваneutral.gif.Правда шансов немного,если не сказать 0mrgreen.gif.

А какие у вас открывшиеся обстоятельства?

Чернуха,принимается.

В смысле?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу