• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

16022003

Звонят в школу

28 сообщений в этой теме

:sos:а в ответ.....тишина.

Поделиться сообщением

Во дела!!! Прочитала и офигела! Предпреимчивость уродов на высоте!!! Но это явный перебор. Если нечем платить, тут хоть убейся, толку не будет ведь!!!РС совсем офигел или думают, что этих уродов никто не сможет найти и встретить в темном переулке, а Надежда Угарина....????

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня кредит в "Русском Стандарте". Брала кредит на бизнес, несколько лет исправно выплачивала пока не стала( практически банкротом). Поэтому кредит плачу с задержками, и меньшими суммами. Вчера в школу где учится мой ребёнок позвонили из службы безопасности РС. Сказали что собирают документы на лишение родительских прав.....подскажите как с этим бороться?

Не парьтесь. По себе помню в брс самые охуе...шие сбшники. Смело пишите на них в прокуратуру-полицию-суд и т.п. Тогда только отстанут. и не бойтесь никого. Они сами всех боятся от того и борзые такие. Всегда так-самый наглый как правило самый трусливый когда дело до реальной разборки доходит))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу