• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

irenci

Сетелем кредитка

13 сообщений в этой теме

Подскажите что делать -просрочка 8 дней Сетелему(карта на 80т.р.платеж 9000),платить не чем,прислали смс, что мне с 22.08,14 увеличивают лимит до 100тыр,если вы не согласны,позвоните по тел.....Звонить?Если звонить что говорить?Раньше присылали смс и если не согласна на повыш.лимита то им смс в обратку -не согласна...че делать то подскажите ? Спасибо заранее

Поделиться сообщением

Вы то согласны или нет я не понял)

Поделиться сообщением

ой простите шла с работы,так че соглашаться то - еще большая кабала, че им говорить то?

Поделиться сообщением

они ж привяжутся почему просрочка, я читала форум,вроде все понятно но вот в моем случае ???вдруг они без моего согласия поднимут лимит?

Поделиться сообщением

собираетесь платить в будущем соглашайтесь. А не собираетесь -какая вам разница какой кредитный лимит?

Поделиться сообщением

у меня еще кроме сетелема хом,восточный и траст уже названивают, траст уже у калов - всех в черн. список, и это с трёхдневной или четырехдневной просррчкой! Платить нечем...

Поделиться сообщением

было б чем, платить не буду,кому должна-я всем прощаю...не приятно конечно

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так откажитесь. Зачем вам теперь лишний лимит по карте? Я то если б раньше мозг имел то не набрал бы столько. Одни кредиты на погашение других. Лучше остановится сразу. у меня хоть ума хватило с МФО не связаться.

Поделиться сообщением

а там с прибавленного лимита наверное спишут в счет долга? И так дальше? Ужас..

Поделиться сообщением

ой у меня 8 сообщений всего на сегодня..еще вопрос -можно как то документально подтвердить что я отказываюсь или это не обязательно? Если можно,то что им я должна написать? В свободной форме с уведомлением?на всякий случай?

Поделиться сообщением

С лимита не спишут.А БРС просто молча увеличивает кредитный лимит не спрашивая никого. Мой совет если платить нечем -не берите кредит на погашение других. хуже будет.

Поделиться сообщением

у вас и так много уже чего есть, зачем вам лишние долги, не выдержите снимите и отдадите на ежемесячные платежи.

Поделиться сообщением

Спасибо всем ответившимax.gif

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу