• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

natalizak

Больше, чем деньги

82 сообщения в этой теме

Человек, который думает, что вокруг все дураки - забывает о том, что остальные думают точно так же!!!

Простите, а о чем речь?))

Поделиться сообщением

Бред сивой кобылы Вы несете!!!! дураков нет! Какой нахрен госслужащий???

Поделиться сообщением

идейные юристы из Роспотребнадзора, Роскомнадзора и ЦБ, лояльные top-сотрудники банков "TRUST", "Сбербанк", "Альфа банк", "ХКФ". d30.gif

Поделиться сообщением

Ахренеть!!! не уж то есть такие, кто еще на это ведется??? Создатели либо школьники, либо недалекие хитрые взрослые)))

Я думаю,что народу очень много такого. Я,пока не наткнулась на этот форум, тоже была в разных конторах,типа "Антиколлектор". Была в "Эсколате",в "Кредит Билл Бэнк"...Просто очень была напугана и растеряна. И поверьте мне-там очереди сидят из людей,которые не знают,что им делать в таких ситуациях. Хорошо,что меня Бог уберег им денег заплатить! Нашла здесь поддержку вовремя! А мои знакомые оплатили услуги и ждут,наивные,когда им каллы звонить перестанут.

Все верно, Вы точно уловили "фишку", спасибо Вам!

Таких, как мы, много, только беда наша в разрозненности и финансовой и юридической безграмотности.

Этот форум - чудесное место для обмена опытом.

А то, что организуется - по сути должно стать огромной базой, объединяющий все ошибки банков - опять же, в помощь нам.

Плюс - статус СМИ!

Поделиться сообщением

идейные юристы из Роспотребнадзора, Роскомнадзора и ЦБ, лояльные top-сотрудники банков "TRUST", "Сбербанк", "Альфа банк", "ХКФ". d30.gif

Ну, правда, пока нельзя фамилии оглашать...сами же понимаете

Перечисленные сотрудники - все го лишь люди с огромным опытом и профессионализмом.

Иначе точно не свершится.

Бред сивой кобылы Вы несете!!!! дураков нет! Какой нахрен госслужащий???

Роспотреб и Роском - это гос органы.

Их сотрудники являются госслужащими.

Поделиться сообщением

У них на сайтах нет инфы, что будут с Вами сотрудничать! Вы миздите!

Поделиться сообщением

Мы предлагаем помочь проекту стартовать и сознательно не принимаем банки (от которых уже поступило 7 предложений по участию).

Все от этого только выиграют: не нужно будет сидеть и изучать свои договора, достаточно будет найти в базе свой, а если его еще нет, то примут в работу и проанализируют за Вас и профюрист и госслужащий с официальной позицией.

Договоры.Кстате, а как банки оказались в пролете? Ну, то есть, для того, чтобы получить отказ, они должны были обратиться с предложением, а для этого, в свою очередь, узнать о вашем существовании.

Поделиться сообщением

И быть не может, пока проект не стартовал.

Поделиться сообщением

Извините, а в чем "сруб бабла", если анализ договоров и план действий будут предоставляться совершенно БЕСПЛАТНО?

Вы меня извините, а вы в курсе, что некоторые должники концы с концами сводят еле еле, нет денег даже на хлеб и та часть населения к которой вы так жалостливо аппелируете, те которые думают про суицид как раз из той категории, у них как правило несколько детей и внезапная потеря работы и впереди неизвестность которая очень сильно пугает, и вдабавок у некоторых очень советские родственники, для которых слово суд=смертный приговор, анафема, и они даже готовы отречься от своих детей-должников, чтоб не замараться, вы почитайте форум, столько людей, столько судеб, у каждого своё, но одно и тоже их поимели и теперь хотят с них поиметь, поймите не с того вы начали, пообщайтесь с руководством этого сайта, предложите ему свою помощь, может какие то юридические услуги, зачем плодить не нужные клоны??? Удачи вам!!!neutral.gif

Поделиться сообщением

natalizak, общение с Вами напоминает общение с коллекторами, Туда дуй - оттуда х...

Поделиться сообщением

И быть не может, пока проект не стартовал.

Давай те уж конкретику. Сколько вешать в граммах нужно денег? Те рублей скока нужно?

Поделиться сообщением

Договоры.Кстате, а как банки оказались в пролете? Ну, то есть, для того, чтобы получить отказ, они должны были обратиться с предложением, а для этого, в свою очередь, узнать о вашем существовании.

Конечно же, узнали.

Изначально была идея взять кредит на развитие (чтобы покрыть на тот момент всю сумму), четыре банка предложили участие в качестве акционеров, в последствии отказались (по понятным соображениям).

Три - нарисовались через наших журналистов (в процессе обсуждений на тему "а если бы такой соперник появился")

Поделиться сообщением

Давай те уж конкретику. Сколько вешать в граммах нужно денег? Те рублей скока нужно?

Мне лично - ни сколько)

Сколько проекту не хватает - фиксируется здесь

Здесь же будет размещена вся дальнейшая информация.

Если сумма не будет собрана до окончания плановой даты, по правилам бумстартера все деньги будут возвращены спонсорам.

Поделиться сообщением

Ну, правда, пока нельзя фамилии оглашать...сами же понимаете

Перечисленные сотрудники - все го лишь люди с огромным опытом и профессионализмом.

Иначе точно не свершится.

Я не понимаю, почему нельзя оглашать фамилии. Вы уже дважды говорите: "сами же понимаете". Ответить таинственным шепотком: конечно-конечно?

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Lhq0hGcl264

Поделиться сообщением

yur14511, это разводилы

Развод на 50 рублей и потеря репутации навечно?)))

Поделиться сообщением

назовите спонсоров, сколько денег они вам выделили и сколько осталось

Поделиться сообщением

Интересно, если за 300 р. вам пришлют календарик, а за 500 открытку, а что же за 50 р.- моральная поддержка, пожелание не вешать нос???

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему нельзя оглашать фамилии. Вы уже дважды говорите: "сами же понимаете". Ответить таинственным шепотком: конечно-конечно?

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Lhq0hGcl264

Проект непростой и нам нужны "наши в тылу врага".

По крайней мере, до получения статуса СМИ.

Потом все будет гораздо проще)

Поделиться сообщением

yur14511, это разводилы

Развод на 50 рублей и потеря репутации навечно?)))

с миру по нитке, и свитер сошьешь! Зернышко по зернышку - курочка и сыта! Копейка рубль бережет!

Поделиться сообщением

Интересно, если за 300 р. вам пришлют календарик, а за 500 открытку, а что же за 50 р.- моральная поддержка, пожелание не вешать нос???

Спасибо за замечание, дополним.

Благодарность на email)

И базу, к которой вы получите доступ + все, что будет доступно пользователям.

Поделиться сообщением

четыре банка предложили участие в качестве акционеров

Хорош псдеть. В России уже не регистрируют акционерные обществаal.gif.

Теперь только Голубковы партнеры (соучредители.)

Поделиться сообщением

с миру по нитке, и свитер сошьешь! Зернышко по зернышку - курочка и сыта! Копейка рубль бережет!

Конечно, Вы абсолютно правы, но цель этого проекта несколько иная:

СМ ВНИЗУ СТРАНИЧКИ

Поделиться сообщением

Я тож не против, чтобы мне весь мир по 1 р. скинул(6 млрд чел), да что там хотябы вся Россия(140 млн чел), ой да куда там хотябы Волгоградская область(1,4 млн чел), да черт с ним население г.Дубовка(16 тыс чел)

Поделиться сообщением

четыре банка предложили участие в качестве акционеров

Хорош псдеть. В России уже не регистрируют акционерные обществаal.gif.

Теперь только Голубковы партнеры (соучредители.)

Простите, оговорилась: соучредителем.

Я тож не против, чтобы мне весь мир по 1 р. скинул(6 млрд чел), да что там хотябы вся Россия(140 млн чел), ой да куда там хотябы Волгоградская область(1,4 млн чел), да черт с ним население г.Дубовка(16 тыс чел)

А для чего?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу