• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

serguha

Старожилы перегибают

9 682 сообщения в этой теме

Мне сложно с Вами беседу вести. Тяжко подстраиваться под Вас. Предупреждайте, сегодня алкоголь, завтра ганч, ну и так далее. Не успеваю без этих помощников уловить Вашу мысль.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо, просветили. За сорок лет работы в должности главбуха только это в памяти осталось? Можно, не очень скромный, вопрос, сколько предприятий за Ваш стаж превратилось в мусор? Сколько предпринимателей вылетело в трубу? Ну и еще один, как так можно относиться к своей работе?

Вынуждена Вам отказать в аккредитации на пресс-конференцию.

Поделиться сообщением

Плакать не буду. Да и о чем у Вас спрашивать? Возмущает, да и то не сильно, не отсутствие мозга, а беспонтовые попытки продемонстрировать его наличие. В приличном обществе то :bigsmile: Очень хотелось бы знать, кто еще эту жуть плюсует? Хотя, догадываюсь!

Изменено пользователем docent
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

neutral.gif Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

Мадам Г почему такая злюка клюка? Нехорошо. Чего хочет от доцента? Любви и вниманья. А сегодня католическое Рождество. Можно ли Хотеть...

Поделиться сообщением

lJ, обрый вечер, друзья :)))

С праздником всех! :)))) Добра, денег, любви и здоровья!

:))) Чудный вечер:)))

Я сегодня задумался: а зачем человекам пальцы на ногах? eek.gif Правда ведь чудно?

Поделиться сообщением

Могу просветить зачем палец между большими пальцами ног. Правда, сомневаюсь, что это для Вас актуально:)

Поделиться сообщением

Чего хочет от доцента

Я ничего не хочу.

А вот его заклинило. Сексологи признают, что такое явление, как плененный член. Это вот когда застрял и выдернуть нельзя и если продолжать, то плохо получается.

Поделиться сообщением

беспонтовые

Вот как раз и наоборооот. А вот кто то постоянно тужится и рискует грыжу заработать. На мозге.

Поделиться сообщением

Ваш стаж превратилось в мусор? Сколько предпринимателей вылетело в трубу?

Напыщенно и глупо. конституционально-глупый человек. Т.е. не приобретенное, а таким родился.

Поделиться сообщением

Мадам, про сцепку, а у людей разе бывает? Вот у собак склещивание, вроде.И потом разбегаются, как и не зналися. Вот твари!

Поделиться сообщением

Ваш стаж превратилось в мусор? Сколько предпринимателей вылетело в трубу?

Напыщенно и глупо. конституционально-глупый человек. Т.е. не приобретенное, а таким родился.

Нет. Это приобретенное. Я в этой теме давно варюсь. Да и второе высшее у меня по этой специальности. Очень распространенная тема. Бизнесмен берет на работу бухгалтера. Платит очень приличные деньги. Спит спокойно. А дальше, выбирайте Ваш случай.

1. Тупо сп@издела деньги;

2. Занималась всем чем угодно (типа орифлейм), но только не работой (залет с налоговой и прочими инстанциями);

3. Просто деревянная, но со стажем.

В реале мне с главбухом, что бы понять что он из себя в профессиональном плане представляет, хватает 5 минут общения. В нете я на Вас потратил много больше.

Я Вас стараюсь задеть в профессиональном плане, а Вы уходите от этой темы. О чем говорит? 2+3, а может и +1.

Изменено пользователем docent

Поделиться сообщением

Ну и просветите формчан, что нас ожидает в 2015 году, как главбух с 40-летним стажем:(

Поделиться сообщением

людей разе бывает?

По всей видимости бывает, раз есть такое понятие.

Поделиться сообщением

Это приобретенное

Значит Вы подтверждаете, что глупый вы не от рождения (конституция такая), а повредились умом уже в зрелом возрасте.

Поделиться сообщением

. В нете я на Вас потратил много больше.

А вот я Вас не помню вообще. Я здесь давно уже не пытаюсь доводить свои обсуждения до логического конца. Выискиваю в обсуждениях рационал, слежу за умозаключениями форумчан. Потому что всегда в тему вклинится гаденыш типа Вас и засерет тему. А я теряю интерес, если на том конце провода находится чучело, которое позиционирует себя умником. Меня не задевает вообще, я просто жду когда вы слюнями брызгать начнете.

Поделиться сообщением

У меня нет слов! Вы все 40 лет главбухом в декрете провели?

Поделиться сообщением

второе высшее

Ну не пи"дите пожалуйста. Восемь классов не просматривается. Синтаксические и арифметические ошибки. Я понимаю, когда люди специально общаются "как слышим так и пишем".

если человек ежедневно лопатит кучу бумаг, разную научно-популярную литературу. у него память фотографическая формируется и он даже правил со школы не помня, не допустит описок. учтите, что я еще и психолог, такие мелочи, как рассмотреть ассоциальную личность для меня пустяк. вас что то среднее между социальной неустроенностью и душевной инфантильностью. Во флейме Вас самый раз.

Поделиться сообщением

Вопрос был по РСВ. Об и об этом не слыхали?

Поделиться сообщением

Да я в курсе, что Вы еще и психолог и юрист и ... По факту дырка от бублика.

Поделиться сообщением

Не выдержала простых вопросов. Свалила. Ноль-полный ноль. Еще и людей здесь пытается учить уму-разуму. Жуть!

Поделиться сообщением

По ходу тему надо переименовывать "Как Мадам Грицацуева поссорилась с Доцентом"...........и вот интересно вам обоим фигней страдать??????:viselica::neutral:

Поделиться сообщением

Да мы особо не ссорились. Просто бесят идиоты, еще и умничающие.

Поделиться сообщением

Свалила

Ну если у Вас кроме меня дел нет, то у меня на сегодня планы поважнее.За елочкой ездила..., да и корпоратив у нас сегодня. Пора понять, что я не слышууууу ваших вопросов, меня забавляет, как вы зацепились за меня своим языком. Пора бы отвалиться как чирей

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу