• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

serguha

Старожилы перегибают

9 682 сообщения в этой теме

@Mura и только с них? Представляю как ты с мужем познакомилась. Покажи кошелек - ты мне подходишь.

Изменено пользователем skipper

Поделиться сообщением

@skipper конечно...))) а как иначе???   не только кошелек - счета, авто, недвижимость - что-то с бомжами не очень интересно жить... )))  мне лет-то много уже - научилась...))))

Поделиться сообщением

@Mura нищие счастливее богатых.

Поделиться сообщением

@skipper конечно... намного...))) я таких "счастливых" каждый день  вижу - что то не завидую...)))0

Поделиться сообщением

То то я смотрю счастливые такие все на форуме! 

Поделиться сообщением

@Mura мне можешь тоже не завидовать. А еще счастливые те, кто пренебрегает правилами и делает то что надо ему и для себя.

@irissa счастливые.

Поделиться сообщением

@skipper ищущий всегда найдет...)))  только через пару месяцев жизни с "хорошей девушкой, которую деньги вааще не интересуют" - отпишись...))))

Поделиться сообщением

Э нэ, счастье это состояние, энергетика. Такое за деньги не купишь. Т.е. счастье безотносительно денег. У богатых элементарно выбора больше, как на что потратить свое время, но сама эта возможность не гарантирует достижение счастья.

Поделиться сообщением

@s s конечно...  только через пару месяцев жизни с "любимым бомжом" ты все равно о деньгах начнешь задумываться...)))  какая бы любовь не прилетела...)))   По моему мнению - мужчина должен зарабатывать и содержать семью..))

Поделиться сообщением

@Mura а что интересна будет моя личная жизнь? Мне что-то про свою личную жизнь никто не рассказывает.

Поделиться сообщением

@Mura  А как же "с милым и в шалаше - рай" ?

Поделиться сообщением

@skipper про мою личную жизнь я уже на форуме рассказала...)))   расскахи - если хочешь...  давай, поговорим...

Поделиться сообщением

@Mura тогда что ты здесь делаешь если у тебя все есть машины счета денег полно. 

Поделиться сообщением

@irissa с милым в шалаше - давно уже не рай...))))  кстати, я это и не пропагандировала никогда....

@skipper у меня нет ничего этого - машинка есть, конечно, счетов нет, так как должна 7 банкам..  мы же о мужчинах говорили, а не о леди...)))

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Mura said:

@s s конечно...  только через пару месяцев жизни с "любимым бомжом" ты все равно о деньгах начнешь задумываться...)))  какая бы любовь не прилетела...)))   По моему мнению - мужчина должен зарабатывать и содержать семью..))

))) Улыбнули. Моя молодость пришлась на развал союза, если бы я тогда смотрела в "кошелек" была бы женой дипломата и сидела на наркоте и т.д. я старовата для таких банальных истин как деньги=любовь=счастье, предпочитаю брать по среднерыночной за собственную работу и не морочиться о том, что мне подарят за улыбку.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Mura сказал(а):

@skipper конечно...))) а как иначе???   не только кошелек - счета, авто, недвижимость - что-то с бомжами не очень интересно жить... )))  мне лет-то много уже - научилась...))))

у мужа все. А у тебя машина и долги в семи банках. И стрелки переводить не надо.

Поделиться сообщением

@skipper дурачок ты..  мужа два года назад похоронила - автомобилка была - он погиб, а меня "собрали"...  врачам спасибо, пластика и все остальное..   Шкип, перестань злобничать - здесь почти все адекватные люди...

Поделиться сообщением

@Mura никто не злобничает. Просто ты сказала, что деньги это главное вот я и стал отвечать. И кто тут неадекватный? И как относится моя злоба к адекватности людей в данном обществе?

Поделиться сообщением

@skipperс неадеватными не общаюсь - и, с твоего позволения, перечислять не буду...)))  а деньги - это главное... но примерно лет после 45..  а что раньше с вашим мозгом творится - это ваши же проблемы...))0 

Поделиться сообщением

@Mura что у меня с мозгом творится я сам не знаю.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Mura said:

@skipperс неадеватными не общаюсь - и, с твоего позволения, перечислять не буду...)))  а деньги - это главное... но примерно лет после 45..  а что раньше с вашим мозгом творится - это ваши же проблемы...))0 

Деньги необходимы как расчетные средства в социуме, но они будут бессмысленны, если уйти в глухую тайгу лет на 50 )) Т.е. деньги относительная ценность, как то, что признано ценностью в социуме, но не имеет эквивалента, не то что прямого явления в природе. Любовь и счастье чувства, которые может испытывать живой человек. Это не сложно понять, что бы говорить на "одном языке", т.е. понимать друг-друга, как кто чего подразумевает под употребляемыми словами.

Поделиться сообщением

@s s ну ты жжешь...))))

Поделиться сообщением

Как лекции читает) по философии)

Изменено пользователем irissa

Поделиться сообщением

Шкипер лекции читает еще лучше.

Поделиться сообщением

Кто-то мне указал на неуместность выражения мыслей неполными предложениями, что сильно трудно понимать, а я согласилась и пообещала писать полными предложениями. Так и получаются "лекции", исключительно по просьбам трудящихся. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу