• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Алисия

Все сначала по картам БРС

109 сообщений в этой теме

Не совсем. Должно быть ваше заявление,на выпуск карты. В этом заявлении,должны быть перечислены все существенные условия такого рода карты. То есть,процентная ставка,тарифы на обслугу,и вообще все,за что вы платите деньги. Это-если строго следовать букве закона. Вернее,ст 10 ЗоЗПП.

гениально !!!! только где оное заявление ...и уже не говоря о всяких перечислениях ....будем следовать букве закона с самых озов

договор с одного числа

акцепт с другого

6 счетов по карте

счет -выписку за последние 3 месяца не дают ...на каждый пук сейчас только заява , так не хотят заверять ...приходится в двойном экземпляре писать ...одну оставлять региную и на другой регится ...в подлинники там и там и так каждую фигню вытягиваю

на завтра 15 заяв писать )))))

Поделиться сообщением

Гм...А зачем вы сами то дергаетесь? Пойдут они в суд,будете дергаться. Не пойдут,и хрен с ними.

Поделиться сообщением

3 дня подряд сумма долга идет на убывание ...ну эт как расценивать ...

на две суммы я бумажечки уже приобрела ...завтра еще на одну и полный пакетик уже собрался ....типа вип-клиента :intellekt:

Поделиться сообщением

У Банка-то оно есть.

да молюсь во все места ...дайте мне его ...дайте ...дайте мне договор ...прошу челом бью ...:pray::pray::pray:

не дают ....запись в суде представить хотят и тут тоже уже подстраховочка ..представят для начала ..только не в суде

Поделиться сообщением

У Банка-то оно есть.

Ну,я не участник битвы экстрасенсов. Такого точно утверждать не возьмусь. Утекло столько времени,что даже,если было,запросто посеять могли.

Поделиться сообщением

Вы всерьез полагаете, что с такими аргументами вы на коне? По мне - под конем.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

.А зачем вы сами то дергаетесь?

все тут вопрос уже решенный ,только вперед и не шагу на месте ,дружной толпой с пионерами вместе )))

Поделиться сообщением

Ну,я не участник битвы экстрасенсов. Такого точно утверждать не возьмусь. Утекло столько времени,что даже,если было,запросто посеять могли.

Сколько документов в вашей практике банки теряли?

Поделиться сообщением

запись в суде представить хотят и тут тоже уже подстраховочка ..представят для начала ..только не в суде

Ниче не понял. Что за запись?

Поделиться сообщением

Запись об активации карты, они в суд её предоставляют.

Поделиться сообщением

Сколько документов в вашей практике банки теряли?

У меня и был то один суд. И банк был третьей стороной (покойный Мастер-банк). Он ничего не терял. Он просто тупо заявление подделал,сфотошопив мою подпись. Принесли в суд,и через неделю лишились лицензии.

Но,например,из недавнего...Есть тут пользователь Yurin,так у него банк даже выписку полную не смог принести. И он выиграл суд.

Поделиться сообщением

Ниче не понял. Что за запись?

запись активации карты ...представляется в суд ...как момент моего акцепта ....

это один из чертов из табакерки ...но только один :intellekt:

Поделиться сообщением

Запись об активации карты, они в суд её предоставляют.

Ребята,можно чуть подробнее.? Что на этой записи? Просто голос человека? Я с БРС не имел дел,с 2001го,тогда никаких записей вообще не было.

Поделиться сообщением

у него банк даже выписку полную не смог принести. И он выиграл суд.

что уж там полную то ...мне вот счет-выписку за последние 3 месяца не дают ....куда уж полную то просить :atata:

Поделиться сообщением

Так все таки? Что,конкретно,на этой записи?

Поделиться сообщением

Ребята,можно чуть подробнее.? Что на этой записи? Просто голос человека? Я с БРС не имел дел,с 2001го,тогда никаких записей вообще не было.

Там запись разговора об активации карты. ФИО, паспорт. У моего знакомого папа-алкаш так активировал, когда мама на работе была - соседку позвал.

Поделиться сообщением

Ребята,можно чуть подробнее.?

они представляют запись моего например звонка в банк по горячей линии , где я первый раз прошу активировать карту , что я говорю и что мне говорят ....на счет активации ....

этим они как бы пытаются застопорить ,что бы человек не придумывал ...что карту типо украли ..

запись говорит о том ,что я в трезвом уме и в зравой памяти по собственной воли ...САМА позвонила в банк и задыхаясь от радости ..просила дать мне денег

Судья берет это во внимание и говорит ,что вы признаете договор по карте путем акцепта принятым ...

обычно люди услышав такое говорят ....да да ваша честь ...это я и это моя запись

и тут понеслось .....брал деньги -отдай ...:twisted:

Поделиться сообщением

Вы тут пытаетесь рассказать, что по каждому делу запись предоставляют? Фигвам. Это единичные случаи.

Поделиться сообщением

Там запись разговора об активации карты. ФИО, паспорт.

Ну и? Во первых,я скажу на суде,что это-не мой голос. Экспертиза? На здоровье. Вношу заявление,о дополнительном вопросе,типа "могла ли данная запись быть подделана,на данном носителе". А это,как пить дать,цифровой носитель. Там никто вас на бобины не будет писать.Ответ будет однозначен- "да,могла". Но это лирика.

Проще,это сказать,что голос мой. Мне банк выдал карту,под 0% годовых. Я ею с удовольствием пользовался.

Вот,коли банк принесет (что оооочень вряд ли,зная тогдашний БРС,по форуму) мое подписанное заявление,где все процентные ставки/тарифы указаны- тогда другой коленкор.

Поделиться сообщением

но то, что вы несёте, в простонародье зовется тупостью

всё правильно я блондинка ..и не волшебница ...еще только учусь ...

и могу вас удивить ,что я наверное еще много тупого и нелепого буду нести ...

период такой ...не нравиться не читайте ...

главное на фоне мой тупости ...ваш ум светится и блестит ...блистайте :mir:

Поделиться сообщением

Экспертиза? На здоровье.

Вы в суде хоть раз были? Экспертиза? Да не вопрос. 90 к. такая стоит. И бремя доказывания лежит на каждой стороне. И? На здоровье? И Вам не хворать.

Поделиться сообщением

Вы в суде хоть раз были? Экспертиза? Да не вопрос. 90 к. такая стоит. И бремя доказывания лежит на каждой стороне. И? На здоровье? И Вам не хворать.

Был. И,как раз,с экспертизой. Да и почему я должен доказывать,что голос не мой? Пусть банк доказывает,что мой.

Но я же сказал,это лирика. Куда проще вариант нумбер два.

Поделиться сообщением

Вношу заявление,о дополнительном вопросе,типа "могла ли данная запись быть подделана,на данном носителе". А это,как пить дать,цифровой носитель. Там никто вас на бобины не будет писать.Ответ будет однозначен- "да,могла".

Суд при рассмотрении ДТП, даже видео запись со звуком с видеорегистратора не принимает, если она не оформлена по всем правилам.

Поделиться сообщением

мое подписанное заявление,где все процентные ставки/тарифы указаны- тогда другой коленкор.

да еще раз гениально !!!

ну мы тут на троих соображаем и вот третий наш оппонент ...как раз сказал в точку , что это редко ...

но в моем случае это как раз тот момент , хотя я конечно не отрицаю ...на данный момент ,что может быть мой голос , а если такое все же будет ....то экспертиза однозначно ...ну это отвод глаз от главного ...

где же все таки договор подписанный мной ,

прочитанный ,обдуманный и что самое главное принятый ...

со всеми вытекающими с него последствиями ...

но кстати ...договор ....тут меньшая проблема ...чем другие косяки ..

даже если он и будет ....еще интересней ..поведение банка в условиях договора ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу