• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Aniv

Суд с Трастом после реструктуризации. Сложная ситуация

246 сообщений в этой теме

Еще, на том сайте, читаю длинную ветку. Там человек борется с банком, судится-судится, все ей советы дают, морально помогают. Суды уже пошли. Один, другой. Вот она уже победа! Через месяц захожу, интересно чем дело закончилось, а ветки уже нет! Доказательств нет, просто меня, не знаю почему, интересуют разные лохотроны (вру, знаю). Ну и готов часть своего свободного времени на их изучение потратить.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

[Это вместо ссылки, ели что. Дебил.

Я Доцент :twisted:

Поделиться сообщением

Доказательств нет,

А я видела как доцент целовался с Моисеевым. Видела. Только доказательств нет. :apllause::fuckoff:

[Это вместо ссылки, ели что. Дебил.

Я Доцент :twisted:

Не, ты ДЕБИЛ.

Поделиться сообщением

Только доказательств нет
Не хватало еще, чтоб всякий раз, когда на форум заявляется очередное бесноватое х&йло и кидает предъявы, чет ему доказывать. Вас, болезных, по осени, как грязи, все претесь сюда)))

Поделиться сообщением

Ну целовался, ну и че? Мне врать смысла нет. Взгляд со стороны. Просто так получилось. Еще там такая фишка была. Регится новичок (настоящий). Пишет, типа, у меня такая то проблема, денег на ее решение нет, денег на адвокатов нет, денег нет совсем. В ответ - дебил, идиотка. Наглумились и в бан навсегда. Больше ни о чем не расскажу. Раза 4 заходил.

Поделиться сообщением

Малыш явно не проспался. :mrgreen: Ссылку давай, дебил.

Поделиться сообщением

Только доказательств нет
Не хватало еще, чтоб всякий раз, когда на форум заявляется очередное бесноватое х&йло и кидает предъявы, чет ему доказывать. Вас, болезных, по осени, как грязи, все претесь сюда)))

Я вас умоляю, небесноватая. Ваши ответы, которые надо на тыщу делить и прочее... Вы тупы. И в этом вам никто помочь не сможет. Количество ответов с их качеством никак не совпадает. Да, вы подали иск о снижении неустойки, курица?

Поделиться сообщением

Вас и курицей обозвать, означало бы, сделать комплимент))) Мне нет нужды подавать такого рода иск - мне неустойку никто не начислял. Если есть дебилы, подобные вам, считающие, что неустойку можно снизить только по иску банка, пусть это будет их личной попоболью)))) До свиданья.

Поделиться сообщением

Да это было когда! Я не уверен, что и ресурс тот еще существует! Уже писал, темы пропадали на следующий день. Мне стало все ясно, и я больше туда не заходил. Привыкли спорить в суде (доказательства, ну хоть ссылочку...). А в обычной жизни тока с канделябром правды добиваетесь. Можно называть меня не дебилом а Господином?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вас и курицей обозвать, означало бы, сделать комплимент))) Мне нет нужды подавать такого рода иск - мне неустойку никто не начислял. Если есть дебилы, подобные вам, считающие, что неустойку можно снизить только по иску банка, пусть это будет их личной попоболью)))) До свиданья.

А лишние запятые ставить у бойруса научилась, "звезда"? Помнится, ты крякала о том, что у тебя завал судебных решений? Ну-ну. То есть кря-кря. :apllause:

Я не уверен, что и ресурс тот еще существует!

Бугага. А ты проверь, дебил. :roga:

Поделиться сообщением

а ветки уже нет!

Хочешь скажу, почему ветки не стало? Да потому что в мировом суде девка выиграла, а в апелляции проиграла. А иск-то Ирка составляла. Причём иск был заранее проигрышным (удивляюсь, как она выиграла в мировом). Вот после этого я поняла, какая же эта Ирка сволочь!

Поделиться сообщением

А ссылку на решение суда можно, или ты тоже балабол?После этого она поняла ))))))))))) ржу аж писать не могу.

Изменено пользователем Полина Ростова

Поделиться сообщением

Щщас, всё брошу и побегу искать. Мне достаточно самой знать, что это правда. А мнение всяких хамоватых особ меня не интересует.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Бугага. А ты проверь, дебил. :roga:

А на фиг оно мне нужно? Там что-то поменялось? Только в сказках лягушка в красавицу превращается (да и не про наживу эта сказка). Ну Господин мне больше нравится.

Поделиться сообщением

Щщас, всё брошу и побегу искать. Мне достаточно самой знать, что это правда. А мнение всяких хамоватых особ меня не интересует.

Лживая никчемная особь, с 2010 года набравшая три сотни сообщений. Завидуешь успешным, старая дура?

А на фиг оно мне нужно? Там что-то поменялось?

Да-да-да. Старушка вон знает, ты знаешь, а доказательств 0. На том и распрощаемся, тупые хомячки.

Поделиться сообщением

Бай-бай неудачница. Если че обращайся. Может денех одолжу. Но така "Господин"!

Изменено пользователем docent

Поделиться сообщением

Специально для престарелой воронежской курицы;

[quote

]

Написал 17 Окт 2014 03:18

Да, кстати, у меня никогда не было дел в мировом суде, которые бы отменил районный. Старуха лжет. Пошло и мелко. Но как умеет.

Сочиняй в строчку,неудачница!:fuckoff:

Поделиться сообщением

Это кто ж тут успешный, ты что ли?

Прижали её к стенке, она бегом прощаться.

Дааа, здесь ты ветку не сотрёшь.

Поделиться сообщением

Бай-бай неудачница.

Жду твоих успехов, дебил. Ой, доцент. Я там видел, но щас нету и доказать не могу ))))). Вторая - ваще нечто. Решения судов на сайте есть, но старуха не скажет, потому что не было такого ))))

Поделиться сообщением

Это кто ж тут успешный, ты что ли?

Прижали её к стенке, она бегом прощаться.

Дааа, здесь ты ветку не сотрёшь.

Ну, уж точно не ты, лживая старуха. Есть достижения, кроме переписанных отсюда исков? Сама чо-нить родила?

Поделиться сообщением

На заборе, рядом с моим домом, долго красовалась надпись х@у. РЭУ закрасило. Видел, но доказать не могу. Да мне пофиг было и на надпись, и на РЭУ, и на автора.

Поделиться сообщением

Ладно, docent, плюнь. Пускай тут на говно исходит, сколько хочет.

Поделиться сообщением

Как это плюнь? Меня самого тока выпустили из лаборатории. А вдруг это судьба?

Поделиться сообщением

Слив засчитан, я так понимаю? Какой мировой суд, какой районный, а, лживая свинья? Вместо того, чтобы самой работать, пытаешься принизить человека, который и рядом с тобой, дятел, стоять бы не стал? Давай ссылку на то решение и на свои. Только у такой афцы своей судебной практики и быть не может: помню, как ты зад лизала Бывалому и Ирке - чтобы рассказали, почему они успешные, а бабка в Воронеже.

Поделиться сообщением

По моему детскому мнению, мой кореш (по нику) Бывалый тока екселем мог пользоваться. Ну и из поста выше, "Ир, она штуку за расчет не хочет платить", это его фраза. В чем успешность?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу