• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

57 сообщений в этой теме

Мазай-это был обычный тролль.Кстати,навсегда изгнанный с форума Главредом.

Поделиться сообщением

Мизерный долг лучше загасить.

почему?

Поделиться сообщением

А нафига лишняя головная боль,если есть возможность её не допустить?Если нет,то другой вопрос.

Поделиться сообщением

Ну в принципе я его загашу,но позже.Сейчас просто жене все деньги отдаю,у нее зарплату понизили,она медик.На вторую работу походу опять придется выходить мне,а там только через месяц денежки,хомяки месяцок я думаю подождут.

Поделиться сообщением

Ната, завязывайте постить фигню, вероятно, зараженнуюtwisted.gif

Поделиться сообщением

здорово, Баян недобитый. Прикормлен банками-ростовщиками? Проплачен коллекторами для троллинга на форуме? Или просто так петушишься от не**й делать? Проглоти свои вонючие бредни и принеси извинения перед zaya77792!!! Может быть тогда дольше проживешь...

А что сидеть и переваривать ? Продавай своего выродка родившегося и оплачивай Долги Свои Бомжарка !

1,5 года назад брала потреб. кредит. Сначала исправно платила но потом лежала несколько раз на сохранении не могла оплачивать. Когда мне звонили я им объясняла ситуацию но их это не волновало. Сейчас в декрете сижу возможности оплатить кредит нету. (на питание малыша с трудом нашкрябываю). На тел звонки банка не отвечаю просто игнорю и завела другую рабочую симку (посоветовала сотрудница банка когда я с пузом на носу приползла в банк просить отсрочку и мне отказали). Они то письмо шлют, то звонят но я молчу. Но недавно пришел какой то хмырь интеллигентного вида и сказал моим соседям если я не оплачу сумму указанную в письме то придут они со своими ребятами выломают дверь и вынесут всё имущество.

Сижу перевариваю и не знаю что делатьeek.gif

Поделиться сообщением

"На тел звонки банка не отвечаю просто игнорю и завела другую рабочую симку (посоветовала сотрудница банка когда я с пузом на носу приползла в банк просить отсрочку и мне отказали)", - Оказывается не все сотрудники банка сволочи, если сами советуют сменить СИМку и с банком не общаться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу