• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

alexandrina

Ассоциация российских банков или кто-нибудь обращался к финансовому омбудсмену

67 сообщений в этой теме

Пенсионеры отжигают ... Бедные их дети и внуки :viselica:

Поделиться сообщением

никто ничего не отжигаета зачем пенсионерам деньги выдавать?правильно, чтобы дети-внуки никогда не рассчитались, вам не кажется?

а он что думал, Медведев, будет красивым дядей при должности и всё? ничего, пусть видит, до чего народ довели и свои общественные обязанности задаром исполняет, наверняка в кармане у него и свой банчок есть

по поводу сегодняшней консультации отчитываюсь: ничего нового я не услышала, юрист с таким неумением обращаться со своим языком мне не нужен

а то, что она советует - в интернете на сайте Медведева написано черным по белому

по поводу ЗАО Христос-Банка я не повелась, ибо это за отдельные деньги

кроме того, сдаваться со своей куевой хучей кредитов на обозрение всех, кому не лень, и которые страну до такого состояния довели, мне как-то не катит

я сама, как-нибудь, вот может на АБ ему подамся, пусть рассудит, очень сильно я них сегодня злая

Изменено пользователем alexandrina
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Консультанты у нас конечно не АХ нынче . В одной из контор постоянно бегал советоваться с кем то , потом видимо он там надоел , пришел и сумму за договор с ними назвал . Я чуть матюками не обложил , везде от 20 до 25 тыс . за пакет писем , а у них 34 , типо контора с репутацией . Ну я вдох - выдох , сказал что я за такие деньги зайца в поле до смерти загоняю . Это была последняя контора . Смысла в них не нашел . Вот сижу на форуме . Пока только такой выход нашел .

Поделиться сообщением

это, уважаемый, в каком конце нашей родины такие расценки за пакет документов?и что в пакет входит?

мне вот за МФОшный долг пока он 44 стоил, предложили адвоката всего за 50, да

брался снизить долг и договориться о рассрочке, и КАлов устранить = сочла это предложение нецелесообразным

Поделиться сообщением

Это пакеты только за письма ( типа отзыв ПД , и. т. п. )и составление искового . За суды отдельная тема .

Поделиться сообщением

Это пакеты только за письма ( типа отзыв ПД , и. т. п. )и составление искового . За суды отдельная тема .

это понятно, что представительство в суде отдельная тема

но брать деньги за составление заявления на отзыв персональных данных, которое никто в расчет не берет... однако...

вот поднатаскаюсь на своих судах и открою консультацию

Поделиться сообщением

там письма в банк , в РКН , в ЦБ , и еще куда то , и все с жалобами , и исковое на расторжение договора . у меня форум с этого и начинался :neutral2:.

надеюсь вы то хоть за консультации не дорого брать будете :bigsmile:

Изменено пользователем serguha

Поделиться сообщением

Сергуха, мне вот интересно, а в чем суть искового на расторжение договора - основание какое, и есть ли у Вас уже судебная практика

или это только пока заготовки?

абсолютно бесплатно, пусть у меня к моим хобби добавится еще одно - шизофреническое, по написанию писем в разные инстанции, которые (по существу) никому не нужны, но людям приятно

у меня есть ответ из ЦБ, в котором меня мягко послали - в суд, если мне что-то не нравится в моих отношениях с банком, я уже не говорю о Роскомнадзоре, который не нашел оснований для удовлетворения моей претензии, а перекатал на 2 страницы цитаты из закона

как-то так

да, еще фонд можно создать для таких голодранцев как мы, перевести туда все наши долги и= закрыть их нафигupl.gif

Поделиться сообщением

Там не было сути , а расторгать юрики предлагали по той причине , что у меня испортилось финансовое положение , и якобы договор нанес мне финансовый ущерб . Я по конторкам бегал послушать , посмотреть . Ну и убедился что все это и даже больше можно почерпнуть на форуме . Судов не было , домой пока только шибздик из РС приходил . Коллекторы я думаю после нового года начнуться . Мне на все это как то уже с высокой колокольни , вот если отца доставать будут там уже сеструха пусть подключается , зря что ли в полиции работает :bigsmile: . Опыт общения мой пока с Банками мизерный , не общаюсь . Из БРС даже не могу выписку по счетам ( закрытым ) вытребовать . Толи там на мне какая черная метка стоит то ли я не достаточно обаятелен , не дают гады и все тут . Писал в роскомнадзор от имени отца , передали ментам дело не открыли ( батя флегматик чертов ) . Вот пока и весь опыт .

Поделиться сообщением

полкило распечаток мне в БРС выдали быстро и без проблем

правда, по этим распечаткам не понять ничего, но я пока за них и не бралась всерьез, не приспичило, они мне все реструктуризацию предлагают, да не доеду никак, чтобы на нее посмотреть

пришел - сказал, что нужна распечатка на кредиту (по карте) - не имеют права не выдатьзададут вопрос зачем - прямо так и говорите - для суда, срабатывает на 100500%

главное при этом лицо кирпичом сделать, никаких обаяшек

не выдадут, = прямо там в отделении пишете заявление на имя управляющего отделением, что вам как клиенту банка без оснований отказывают в выдаче распечатки и нагло требуете подать сюда управляющего

не знаю, как у Вас, у нас бегут бегом и всё быстро делают

мне КЕБ в свое время 2 часа распечатки с 2007 года делал, 2 пачки бумаги извели, ни копейки с меня не взяла (хотя у них тариф - 300рэ за это дело), я прям так и заявила - для суда

через пару недель сами предложили реструктуризацию

Изменено пользователем alexandrina

Поделиться сообщением

Я примерно так и хочу сделать ( вроде как для суда ) . Отказывали в Москве , что мол типа договора закрыты и они в архивах . Я тогда ни о форуме не слышал , ни о законах каких либо на это счет . В Питере зашел разик у них вроде бумаги не оказалось . Я еще со своим договором не разобрался толком , но на этой неделе выцарапаю точно свои выписки . Потому как у меня получается тыщь на 200 завышено по объединению всех кредитов . Там на момент рефинансирования было по графику 69 тысяч , а в договоре стоит 169 , ну и другие такие же . Я вообще в этом полный ЛОХ .

Поделиться сообщением

так, Сергуха, у меня счас уже голова не варит не фига

у Вас было нечто, похожее на реструктуризацию? в БРС? договор есть? старые договоры есть?напишите мне в личку, у меня тут лимит счас закончится, побеседуем

Поделиться сообщением

День добрый всем.

Все пытаюсь найти внятную информацию по службе финансового омбусмена.. Реально могут помочь? есть опыт у кого?

Статей по теме куча: http://moscowkredit.ru/fin-ombudsmen/, http://www.sravni.ru/novost/2011/7/14/kak-obratitsya-k-finansovomu-ombudsmenu/, http://www.banki.ru/wikibank/finansovyiy_ombudsmen/

а вот реальных комментов и опыта собратьев по несчастью не найти.

Буду признателен за помощь!

Поделиться сообщением

Чего такого сделает омбудсмен,чего вы сами не смогли за три года регистрации?

Поделиться сообщением

Чего такого сделает омбудсмен,чего вы сами не смогли за три года регистрации?

Причем здесь мой срок регистрации? :) Когда регался были одни проблемы - вопросы, сейчас другие.

У меня куча знакомых, "закредитованных" по самые уши. И не все из них НЕ платят или НЕ хотят платить дальше. Хотят, но не тянут... нужна передышка, т. е. платежи меньше в 3-4 раз, чем на данный момент.

С банками договориться не получается. Выход - идти к юристам. Дорого. Фин. омбудсмен вроде структура государственная и бесплатная. Вроде. До конца не понятно, поэтому и спрашиваю у кого был опыт.

Зачем-то эта структура существует...

Поделиться сообщением

"У меня куча знакомых, "закредитованных" по самые уши. И не все из них НЕ платят или НЕ хотят платить дальше."

...психология долгового раба нашла выражение в трёх "НЕ" - это главная и единственная проблема Ваша и Ваших знакомых...

В системе ростовщичества роль т.н. "фин.ом-на" - это роль холуя, который с умильным выражением лица

очень ласково перед казнью скажет вам: "Ну, что поделаешь?... просто надо было платить... а раз, нет, то и сдохни, мразь рабская!"...

Вот что же вы за люди-то все?! ведь уже всё, как загнанные лошади, уже не тянете...

но, нет, как верные холопы ползёте к ростовщику, лижите ему подошвы...

Вы ищите как отдать ростовщику деньги. А ему ваши деньги и нах не нужны... ростовщику нужна только ваша смерть... и больше ничего.

Поделиться сообщением

"У меня куча знакомых, "закредитованных" по самые уши. И не все из них НЕ платят или НЕ хотят платить дальше."

...психология долгового раба нашла выражение в трёх "НЕ" - это главная и единственная проблема Ваша и Ваших знакомых...

В системе ростовщичества роль т.н. "фин.ом-на" - это роль холуя, который с умильным выражением лица

очень ласково перед казнью скажет вам: "Ну, что поделаешь?... просто надо было платить... а раз, нет, то и сдохни, мразь рабская!"...

Вот что же вы за люди-то все?! ведь уже всё, как загнанные лошади, уже не тянете...

но, нет, как верные холопы ползёте к ростовщику, лижите ему подошвы...

Вы ищите как отдать ростовщику деньги. А ему ваши деньги и нах не нужны... ростовщику нужна только ваша смерть... и больше ничего.

У каждого свои не: у кого-то они - "Не буду платить", "Не мои проблемы", "Не ипет"

Проще всего забить болт на всех. Реально проще.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу