• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Svistilnik

Начинаю битву со Стандартом (Новороссийск)

53 сообщения в этой теме

p.s. Ткните плизззззззззз носом в ссылки на сроки давности, и обсуждение платежей 3-ми лицами. Не могу найти где смотреть....... :-D

Поделиться сообщением

к сожалению под рукой нету того что мне прислали из БКИ, но в словах могу сказать что было там, а именно, во первых все мои кредитные запросы, в том числе и РС, из них видно что 3 потреб кредита выплачены нормально, в срок и.т.д. А вот по карте, подробно описано какие задержки, с указанием номера кредитного договора, которого в реальности нету, суммы задержки, штрафы. В общем что я злостный неплательщик и всё такое.....

Меня не устроил ваш ответ. РС вроде как не подает сведения в БКИ. Все сказанное вызыает двойственные чувства.... Зачем вам все то, о чем спрашиваете? Хотите получить информацию, а своей не делитесь. Может вы и не должник вовсе?

Поделиться сообщением

Меня не устроил ваш ответ. РС вроде как не подает сведения в БКИ. Все сказанное вызыает двойственные чувства.... Зачем вам все то, о чем спрашиваете? Хотите получить информацию, а своей не делитесь. Может вы и не должник вовсе?

У них есть аффилированное БКИ с названием "Русский стандарт". В НБКИ они данные не подают и не запрашивают.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу