• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

darling

Дело

14 сообщений в этой теме

всем привет! я новенькая. капалась в инете и вот что нашла. вот ссылка почитайте. http://snez.chel.sudrf.ru/modules.php?name...op=1&did=33

При этом суд пришел к выводу о том , что договор о предоставлении и обслуживании карты между истцами и ЗАО «Банк Русский Стандарт» был заключен . Сам факт направления истцам выпущенной банковской карты с “ пин- кодом “ и активация последними указанной карты свидетельствует о заключении договора . это как так? а договор в письменной форме. чё делать то? я прям расстроилась.

Поделиться сообщением

просто читала ваш форум и както прям на душе спокойней стало. у мужа и у мамы карты от 2005 года. платим блин с горем пополам, постоянные просрочки, звонки надоело вот и занялась этим вопросом в плотную так сказать. буду готовиться к суду если что. а тут прочитала и подумала неужели у них так просто всё..вы уж меня простите если что. хотелось бы расчитывать на вашу любую помощь в дальнейшем. если понадобится. :neutral2:

Поделиться сообщением

А, что вас в данном случае огорчило? Из данного пресс-релиза, отрывочно видно, что позиция у ответчиков была очень слабой, я бы сказал, что ее вообще небыло. Аргументированность доводов вообще ноль. Следует уяснить, что к процессу следут готовиться достаточно серьездно и каждый свой довод обосновывать соответствующей правовой нормой. Ну, а если на процессе просто голословно делать заявления не подкрепляя их ничем, то результат будет именно такой, как в данном пресс-релизе.

Поделиться сообщением

уважаемый ИСПОЛНИТЕЛЬ, подскажите мне если не трудно. вот были 2 карты и изначально были то есть хранились выписки, чеки из банкоматов ну и договора на потреб (на счёт потребов: кредитами ихними раньше пользовались активно раза 4 точно брали потреб как раз в те года, ну вы поняли о чём я, в общем сохранился один договор от 06 го года а вот карта если я правильно поняла если срок годности у неё истёк в 2008 году в конце то выпущена она в 2005? значит были договора от 05 года. вопрос где теперь взять эти договора и как узнать к какому её карту приписали так сказать.? в общем все документы и чеки и выписки всё утеряно или выбрашено или испорчено на руках остались лишь 2 просроченные карты по которым как и полагается трясут с нас денюшки.

а на счёт доводов то их нужно подкреплять соответствующими статьями. правильно?

Поделиться сообщением

Уважаемая darling! Очень плохо, то, что вы выбросили все чеки, выписки и т. д. Так с документами непоступают. Попробуйте написать письмо в БРС с просьбой предоставить соответствующие документы, как то копии заявлений на потреб. кредиты, выписки с лицевых счетов карт, сам кредитный договор на карты, условия и тарифы действовавшие на момент подписания вами договора на потреб.кредит. Письмо отправте с описью вложения с уведомлением, заказным письмом. И на будующее сохраняйте все документы.

Если в течении месяца вам ответ не предоставят, то отправляйте еще раз, затем еще раз. Если и случится вам участвовать в судебном процессе то у вас на руках будет доказательство ваших обращений в банк по поводу не согласия с начисленными процентами, штрафами и т.д.

Поделиться сообщением

письмо следующего содержания:

в банк РС

от такого тагого то

заявление

прошу предоставить мне следующие документы:

заверенные копии заявлений на предоставление всех потребительских кредитов когда либо оформленных мною в вашем банке;

заверенные копии кредитных договоров выданных мне когда либо кредитов,

заверенную копию договора о карте подписанного мной;

выписку со счёта карты обо всех операциях проводимых по карте.

примерно так? или есть какая то конкретная форма такого рода заявлений.

и ещё куда писать? в москву или в наш филиал в липецке или им отнести под роспись?

снять копию и что бы они на моей расписались и поставили что приняли если примут конечно?

пишите ваши советы очень помогают.

Поделиться сообщением

Заявление пишите в свободной форме. Сначало отнесите в филиал наручно, а затем, по обстоятельствам отправляйте по почти, в том числе и в головной офис в Москве. Заявление всегда пишиться и подается в двух экз. Один ваш, другуй на подачу.

Поделиться сообщением

спасибо!

ещё вопрос карта на мужа а он целыми днями на работе. можно ли как то сделать что бы допустим в банк то же заявление смогла отнести я от его имени, а то ведь они и разговаривать не станут.

Поделиться сообщением

спасибо!

ещё вопрос карта на мужа а он целыми днями на работе. можно ли как то сделать что бы допустим в банк то же заявление смогла отнести я от его имени, а то ведь они и разговаривать не станут.

Можно письмом послать заказным с описью и уведомлением. Квиток назад вернется - вот и подтверждение того, что они это письмо получили.

И потом: если очень надо, то время всегда можно найти. Я, например, на работе отпрашивалась. Не звери же руководители.

Поделиться сообщением

я туплю они же у нас и в суб и воскр помоему работают до 9 ти :neutral2:

Поделиться сообщением

я туплю они же у нас и в суб и воскр помоему работают до 9 ти :neutral2:

МЛИН!!!!!!!!! Ну чего объяснять-то! Если хчешь - иди! Не хочешь - не ходи!! Пошли письмо и в Москву и в представительство в твоем городе! Письмо все равно перешлют в Москву (как, впрочем, и если ты им оттащишь заявление в офис).

Просто когда ты посылаешь письмо, то избегаешь встречи с этмими з...цами. Соттветственно щадишь свою нервную систему. Стресс меньше :)))

Поделиться сообщением

правильно Мышь говоришь. Лучше не ходить, а то я тож нервная чего доброго милицию вызовут :neutral2: и посодют суток на 15 :bigsmile:

Поделиться сообщением

Почитал.

Какой главный довод?

А нас не ознакомили, не прочитали мы.

С такими доводами 100% проиграете.

Поделиться сообщением

darling, на ту ссылку, можно было бы смотреть, если бы было само решение суда.

Но его там нет за 2009 год.

А бла-бла-бла, которое пишут писаки, не в счёт.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу