• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

nina.shefer

Заявление на расторжение договора по карте

25 сообщений в этой теме

Написала заявление на расторжение договора по карте в банке Русский стандарт сегодня ,пожалуйста подскажите дальнейшее развитие событий по данному факту . Чего нужно ожидать дальше?

Поделиться сообщением

Откажут.

Поделиться сообщением

Почему сразу откажут?Вот погасит автор полностью долг.И через 60 дней закроют после того,как доплатит энную сумму.Всё элементарно,правда?

Поделиться сообщением

Ептить ( блин блинский ) а я то думаю че они с меня требуют за закрытие счета и комиссии какие то , посмотрел а между договором рефинансирования и закрытием старых договоров месяц , а как мне их выдали тогда в один день будущим числом

вот я :tormoz:

Поделиться сообщением

Как они объясняют в течении 90 дней должна буду выплатить всю сумму полностью. Но тогда вообще не понимаю в чем подвох,данного совета от адвоката. Раз так и так придется всё отдавать просто дело времени.

Поделиться сообщением

а вы как хотели? не так и не эдак?

Поделиться сообщением

Вам так адвокат посоветовал сделать ?

Изменено пользователем serguha

Поделиться сообщением

Писать заявление и ждать. В течении 3 месяцев выставят требование погасить весь долг,если не погашу якобы банк передаст документы в суд. А там они приступят к работе то есть (адвокаты

) А банк вообще угрожает приехать в течении 72 часов уже с решением суда на опись имущества там где я прописана у родителей. Хотя моего там кроме как прописки ничего нет.

Поделиться сообщением

Мало того оборзели плачу уже почти 2 года по 15000 ,а сейчас пошел 2 месяц просрочки, начали звонить родителям когда вздумается и брату на работу,к соседям приезжали просили мне в долг занять чтобы я оплатила их платеж. Смс пишут как подружке с прямым текстом оскорбления и угрозами. Звонишь жалуешься на горячую линию они меняют сотрудника просят прощения и продолжают в том же духе.

Поделиться сообщением

Как вообще с этим беспределом то бороться??????? Пока вот такая то финансовая трудность ,мало того пока без работы по неким причинам ,еще и беременность,а они доводят до белой горячки меня да родственников.

Поделиться сообщением

А банк вообще угрожает приехать в течении 72 часов уже с решением суда на опись имущества там где я прописана у родителей. Хотя моего там кроме как прописки ничего нет.

Врёт Ваш банк.Посадил у тилипона курицу мокрую,она и кудахчет,что в кусок головы ей забили.Есть что Вашего или нет у родичей-это как уж пристав посчитает.Если опишет-будете в суде доказывать,что скарб не Ваш.Описать могут и по месту нахождения

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

АВтор-а почему вы решили,что всего за два месяца просрочки они св суд подадут... Мозги вам еще полоскать будут.......Эдак месяцев N.....................Потом ректрустуризацию предложат,откажитесь ,потом как масть пойдет.А вот адвоката вашего надо в шею гнать...Мой адвокат наоборот говорит.Расторгать ничего не надо и платить им тоже,пусть сами подают.Подводных камней у них много .....Кстати живу там,как вы западники говорите-у черта на куличках ,но юристы у нас сильные. Интересно адвокат ваш или банковский?Если от банка-шлите его подальше...Если ваш-то учиться ему надо ...Адвокаты разные бывают...Мой например по-городу выиграл более 50 судов.Именно по-кредитам.Специфика у него ...Видимо мне повезло что-ли...Скарлетт-привет...

Изменено пользователем zayac

Поделиться сообщением

доводят до белой горячки меня да родственников.

Так.Ещё раз-НЕ НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМИ!Вам что,удовольствие доставляет,что какие-то дегенераты клянчат деник на новогодние мандарины?Да перетерпеть шквал звонков-и всё.Дальше решать проблемы по мере их поступления

Поделиться сообщением

Видимо мне повезло что-ли...

Но,может,будет хоть день,может,будет хоть час,когда нам повезёт (с) :intellekt:

Поделиться сообщением

Это точно-по-секрету-адвокат -моя родственница...al.gif

Изменено пользователем zayac

Поделиться сообщением

Я бы рада не брать и не отвечать, они нарыли номер родителей да брату на работу начальнику полиции названивают,а начальник брата еб....т ну ,а родители с братом соответственно меня.В больнице на сохранении лежала так они и в отделение умудрились врачу звонить. Звонила требовала убрать номера РОДИТЕЛЕЙ ТЕМ БОЛЕЕ ПОЖИЛЫХ поскольку я их не оставляла в анкете,на что они мне вообще заявили пенсионеры самый богатый народ вы не платите второй месяц значит родителей вынудим заплатить за вас.

Поделиться сообщением

да брату на работу начальнику полиции названивают.

lol.giflol.giflol.gifЧмо он,а не начальник полиции,раз гавно на место воткнуть не может...

Поделиться сообщением

да и брат такое же чмо раз не мог объяснить этим уродам что они всё попутали. А собак спускает на меня. Вот и ищу помощи совета хотя бы здесь среди васappl.gif

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

ищу помощи совета

Первый совет.Прочитайте,пожалуйста,это
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

А брату так и передайте,что про его начальника и про него самого думают!Будучи полицейским,не может какашек слить в канализацию!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Не разговаривайте со звонилками сами и родственникам это объясните.Они Вам такого наговорят.Короче,сплошной бред.Их цель-выбить деньги любыми путями.Отсюда и запугивания различные,ничего общего с реальностью не имеющие.

Поделиться сообщением

ребят, а если выписаться могут прийти т.к. на момент подписания договора БЫЛ ПРОПИСАН ТАМ?

Поделиться сообщением

Придут.

Поделиться сообщением

Пойдут в первую очередь по известным им адресам

Поделиться сообщением

Мало того оборзели плачу уже почти 2 года по 15000 ,а сейчас пошел 2 месяц просрочки, начали звонить родителям когда вздумается и брату на работу,к соседям приезжали просили мне в долг занять чтобы я оплатила их платеж. Смс пишут как подружке с прямым текстом оскорбления и угрозами. Звонишь жалуешься на горячую линию они меняют сотрудника просят прощения и продолжают в том же духе.

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в личном сообщении (или на наш электронный адрес socialnetwork@rsb.ru, указав ссылку на отзыв) номера Ваших обращений на горячую линию Банка, а также подробности и детали, которые для вас актуальны. Постараемся разобраться.

Изменено пользователем Надежда Угарина

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу