• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

АнтиОборотень

Главная Тема в Политике-2014 г. - демократический ФАШИЗМ!

286 сообщений в этой теме

Короче, Склифосовские: где тут ваш умный потерялся? Мусорить собой здесь у меня в Теме РФ - не надо: здесь у меня приличное общество... .

Поделиться сообщением

здесь у меня приличное общество... .

Похоже, уже где-то кого-то столкнули. :lol: Уже не один пришел.:lol: :lol:

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

прибухивают наверно ... обществом

Поделиться сообщением

Ага, МЫ, Антиоборотень II :lol:

Поделиться сообщением

где тут ваш умный потерялся?.

Отправили за барсетками. :lol:

Поделиться сообщением

Замечено: хуже всех на форумах соображают и/или не соображают вообще, как правило - вожди, старожилы и завсегдатаи этих же форумов, типа: генералы, адмиралы, генералиссимусы, Генеральные Секретари, ветераны... .

Всё, как и в жизни: они же своего потолка там, уже, достигли!!!... Вот и не напрягаются умом постоянно, стало быть - атрафируются, тоже постоянно, разумеется, само собой... .

Не суетитесь так резво тут и ЗРЯ, граждане, вы же - не умные, а ТУПО и НАГЛО место не своё здесь, в не своей Теме РФ, занимаете, по своему не умному обыкновению и как всегда, и всюду, до появления АнтиОборотня РФ... .

Поделиться сообщением

эка тебя плющит , даж завидно не много :hospital:

Поделиться сообщением

Пусть умник сначала Маше барсетки отдаст, а потом оборотню в погонах его вручим.

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

даж завидно не много :hospital:

А чему завидовать-то? Тому, что по товарищу антиоборотню Кащенко плачет горючими слезами? :mrgreen:

Поделиться сообщением

до появления АнтиОборотня РФ... .

Открой личико!:mrgreen:

Поделиться сообщением

Граждане форумчане, НАПОМИНАЮ: отсутствие ОДНОГО умного, ВАШЕГО, форумчанина в Теме РФ "Демократический ФАШИЗМ" от АнтиОборотня РФ, любой базар ВСЕХ прочее форумчан - НЕ компенсирует и НЕ заменяет!!!...

До появления здесь ОДНОГО умного, ВАШЕГО, пользователя, всем прочее попроще, на подтанцовке и/или на разогреве - можно разойтись и оправиться, по другим, более близким и родным вам темам и/или темкам вашего и не только, форума... .

НЕ ТРЕБУЕТЕСЬ.

Поделиться сообщением

Пля. Мож его в голову ранило на Украине?

Мож и правда плакать стоит? Даже неловко себя чувствовать начал. Может извиниться? Хотя всё равно не увидит! Кажется он только писать может.:mrgreen:

Всё. Прекращаю. Грешно над убогими.

А то уже угрожать начал. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Форумчане, давайте уважим новичка. Пусть ждет оппонента, раз уж так приспичило человеку.

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно, кого он ждет? Мож ему тут стрелку назначили, да опаздывает???

Представляете чё будет, если еще один такой сюда заявится????:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Дык нас уже толпа набежала, а оно все ждет кого-тоneutral2.gif ну хоть бы параметры какие указал, кто ему нужен, ну там бюст например или нос с горбинкойal.gif

Поделиться сообщением

Пусть намекнет для начала,сколько платить собирается этому самому-самому,а что с ним делать собирается-вопрос второстепенный.

Поделиться сообщением

Рубель, дай морфию этому гостю, если еще осталося. А потом разберемся. Он очень хочет чего-то покрепче травы.

Поделиться сообщением

Случайно сама не употребляешь? У меня откуда эта хрень? Меня ни с кем не спутала?

Похоже его в детстве уронили в чан с этим самым снодобьем, теперь до конца дней плющщить будет.:mrgreen:

Поделиться сообщением

Tiarka, господину оборотню уже никто и ничто не помогут :mrgreen:

Поделиться сообщением

И так, ребятки, Теме РФ "Демократический ФАШИЗМ" от АнтиОборотня РФ, здесь требуется ОДИН умный местный форумчанин.

АнтиОборотень РФ, умного/НЕТ гражданина - определяет сразу... . Работа такая: с Оборотнями всю дорогу - и не хочешь сразу, а научишься... .

Я так думаю: нет у вас тут умного и не было... . Был бы тут у вас умный, я бы его по его теме на первой странице форума УЗНАЛ бы сразу, без проблем...

Это, как волки и собаки - всегда и везде, СРАЗУ узнают друг друга, без предисловий. церемоний, представлений, и НИКОГДА не ошибаются, как всеобщеизвестно... .

Меня самого, к примеру, как АнтиОборотня, в натуре - обычные граждане УЗНАЮТ сразу... . И здесь меня УЗНАЛИ сразу, конечно. Отсюда и такой тёплый душевный приём, естественно... .

Как и все, иногда бываешь сытым и добрым, и охота пошалить и пошарить по умным... . Особенно там, где их нет... . Поэтому, я и здесь, а умного - нет, естественно... .

Так и должно быть.

Поделиться сообщением

Это, как волки и собаки - всегда и везде, СРАЗУ узнают друг друга, без предисловий. церемоний, представлений, и НИКОГДА не

под хвостом нюхаешь ?

Поделиться сообщением

. И здесь меня УЗНАЛИ сразу, конечно. Отсюда и такой тёплый душевный приём, естественно... .

Смотрим на время.

День сурка начался.:mrgreen:

Поделиться сообщением

СМАЧНО плюём на неумных под ногами и гуляем дальше по этому забавному форумку.

Тема РФ "Демократический ФАШИЗМ" от АнтиОборотня РФ - легко может обойтись тут и без умного, и в любом окружении. У этой Темы РФ - свои шутки и свои дела РФ и не только РФ... .

К примеру, отсутствие здесь умного пользователя, для СМЕХА, зафиксируем официально и предадим широкой Международной гласности: пусть и Мир ПОСМЕЁТСЯ, вместе с нами и над нами... .

Есть шутки и ПОСМЕШНЕЕ: идентифицируем данный форум на ФАШИЗМ - процедура очень простая и НЕСМЫВАЕМАЯ пожизненно... . Тем более, что ТУПЫРИ, желающие поумничать о цензуре, тут - имеются, не то что умные, пропавшие без вести безвестно: когда, куда, почему и ЗАЧЕМ... .

Поделиться сообщением

Рубель, не, не употребляла и не хочу. Показалась, что у тебя какие-то виды на контакт с таджиками, а зачем они тебя интересуют.... Вот и задумалась про ЭТО.

Антиоборотень, а вот Вы - УМНЫЙ? Если ДА, то в какой степени? Критерии умноты подскажите.

Поделиться сообщением

Антиоборотень, ума прибавляет диколон Лаванда, принятый внутрь, только ненАдолго.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу