• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

rondometr

Поржем над лошадью.

1 398 сообщений в этой теме

Свалил гад! Ладно, отловим...

Поделиться сообщением

Та успокойтесь, мадамка. Я ж не ставлю под сомнение вашу принадлежность к мудакам. Всего лишь к толпе.

уЗБАГоюсь когда вашА мадам сижу будет зажата у меня между коленей и будет слышен свист хлыста по вашей задницеbigsmile.gif пы Зы я пока тоже не пойму, вы дурбЭлок или херой?

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Считает себя суперхероем. А в жизни, просто наник :bigsmile:

Поделиться сообщением

спать пошли,что лЯ? все типчики удрали с поля бояneutral2.gif завтра артиллерию подтянут и здрасьте,я ваша тетя,часть хз какая по счету ужеbigsmile.gif

Поделиться сообщением

Вот доктор будет рад его возвращению! Думал на неделю на форум забить. Работы выше крыши. Хотя, в лабораторию заходить отказался. Может у Хауса подписка на нее? В личку чиркану ему :happy:

Изменено пользователем docent

Поделиться сообщением

пы Зы я пока тоже не пойму, вы дурбЭлок или херой?

Экая вы кадушка бестолковая. Прям сарапунь лухрястая. Этож ваша дурная голова вам мой портрет себе рисует. Мне т што до него. Портрэт сам по себе, я сам по себе. Как нарисуете, тот и буду.

Поделиться сообщением

завтра артиллерию подтянут

Дык это оно и было :bigsmile:

Поделиться сообщением

Экая вы кадушка бестолковая. Прям сарапунь лухрястая. Этож ваша дурная голова вам мой портрет себе рисует. Мне т што до него. Портрэт сам по себе, я сам по себе. Как нарисуете, тот и буду.

А... угу... эт вы ща сам с собой пообщались? Вы всегда,когда вам похер,по клаве стучите?neutral2.gif

Поделиться сообщением

Вот доктор будет рад его возвращению! Думал на неделю на форум забить. Работы выше крыши. Хотя, в лабораторию заходить отказался. Может у Хауса подписка на нее?

Да ни убивайся ты так за хаусом. Придет твой суженый, не бросит тебя... ты ему письмо в розовом конвертике отправь, попрыскай на него.. пля... дурень, што наделал то?! Я духи имел в виду...

Поделиться сообщением

Дык это оно и было :bigsmile:

этО ОнО и было???тююююю.... тогда как называется арт залпы которые я видела в жизни? апокалипсис? dp.gifДжоник,возьмите себя в руки... я вас ждала поШти 3 месяца...

Поделиться сообщением

Очень смешно. Долго рожал?

Поделиться сообщением

Джоник,возьмите себя в руки... я вас ждала поШти 3 месяца...

Как ты прыщ в руки возьмешь? Жди дальше. Анекдот твой вспомнил:) Это не про наника!

Поделиться сообщением

А... угу... эт вы ща сам с собой пообщались? Вы всегда,когда вам похер,по клаве стучите?neutral2.gif

Коль дама спрашает, не бонтонно отмалчиваться, поэтому отвечаю. Но ежели это совсем не нужно вы пометку делайте. Я хоть и дик снаружы но этичен глубоко внутри. Правд очень глубоко. И обычно не ломлюсь в закрытые двери.

Поделиться сообщением

Лан те злобствовать тоmad.gif я еще задолго до рег на форуме сразу срисовала двух засранцев,совершенно одинаковых,посему,видать,непримиримыхcd.gif

Поделиться сообщением

Коль дама спрашает, не бонтонно отмалчиваться, поэтому отвечаю. Но ежели это совсем не нужно вы пометку делайте.

Заметано!mad.gif а просто поприсутствовать с целью поржать-монА?mad.gif

Поделиться сообщением

Я хоть и дик снаружы но этичен глубоко внутри. Правд очень глубоко. И обычно не ломлюсь в закрытые двери.

Вот гей куражится! Нет что б сказать - женщины мне глубоко до задницы :bigsmile:

Поделиться сообщением

Анекдот твой вспомнил:) Это не про наника!

кастрюля ты с мясомbigsmile.gif я пАЦтАлоМlol.gif придется Фсе с3,14здитьmad.gif

Поделиться сообщением

. Долго рожал?

С какой целью интересуешься? Никак залетел? Ах додик, додик... вот и оставь тебя без догляду... ну хаус, ну засранец. Скурвил таки подопытный материал. Куда теперь тебе керосинку засовывать, коль у тебя там родовой путь прокладывается? Придеца ему теперь вместо тебя под опыты ложиться. Не отменять жеж важный кспиримэнт...

Поделиться сообщением

Будет тебе кспиримэнт... Уже оповестил его о твоем прибытии. Дрожи дятел :bigsmile:

Поделиться сообщением

поприсутствовать с целью поржать-монА?mad.gif

Я бы не стал. У додика на ржанье условный рефлекс. Непристойные действия вкупе с обильным слюноотделением. Я канеш не в курсе ваших сексуальных предпочтений, поэтому ставлю вас в известность просто на всякий случай.

Поделиться сообщением

кастрюля ты с мясомbigsmile.gif я пАЦтАлоМlol.gif придется Фсе с3,14здитьmad.gif

Да там голяк. Мышь повесилась :bigsmile:

Поделиться сообщением

Я бы не стал. У додика на ржанье условный рефлекс.

С этого года на блеянье. Думаешь почему спать не иду? Заслушался овцу припезж@нную :bigsmile:

Поделиться сообщением

на ржанье условный рефлекс. Непристойные действия вкупе с обильным слюноотделением.

Да мне параллельно у кого и какие УРы на меня, нам,крестьянкам,не привыкать мужской пол шваркать фейсом обо что придетсяneutral2.gif Сейчас вы меня интересуете,как маЛчик от которого писаются все деФочки форумаneutral2.gif Доцент-он внутри,до него достучаться надо суметь,а вы-слишком на виду и глянцевый,что не внушает доверияneutral2.gif

Поделиться сообщением

Будет тебе кспиримэнт... Уже оповестил его о твоем прибытии. Дрожи дятел :bigsmile:

И он согласился на керосинку заместо тебя!? От што сука-любоф с людьми делаит... ну ты, всеж, как опытный в этих кспириментальных делах подготовь его, попрактикуйтесь по вживлению-удалению керогаза в опытную область. Мотри, отвечаешь ... ну сам знаешь чем... за кспиримент

Поделиться сообщением

Фу. Это не наник. Он конечно чмо, но хоть иногда, но пукнет в тему. Скучно. Куда Джоник делся?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу