• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Кто-нибудь знает,что за номер 89587546557?38 раз за сегодня позвонили!

Поделиться сообщением

номер 89587546557?

Проверьте на сайте"кто звонил"

Поделиться сообщением

с каллами вообще интересный вопрос: смогут ли они до дому моего добраться? вроде у нас в городе нет ни одного их представительства, а из соседних городов им не зайти к нам, что они кроме звонков мне могут сделать:-P, да и банков-которым я должем в городе всего 2 шт присутствует, поживем-увидим))

Я зарегистрирована в приграничной зоне, стоит КПП с погранцами. Хз кто из каллов пытался прорваться перед НГ к месту моей регистрации. Погранцы не впустили. Эти два дурбЭлка решили листовку прилепить на КПП, за сим занятием были пойманы и отоварены по почкам mad.gif нач заставы заставил отодрать уже налепленное и доску " их разыскивает милиция" заодно ,при минус 35 градусах воздуха ,отмывать mad.gif я об этом узнала через вторые руки, мир военнослужащих очень узокmad.gif погранцы, я вас обожаю!aj.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Катерина, проверьте, вы номер верно написали?

Поделиться сообщением

что за номер 89587546557

Не существует такой номер..

Поделиться сообщением

Проверила,все верно!А на сайте инфы о нем нет

Поделиться сообщением

Фантом прямо какой-то...Или звонок из преисподней)))Вернее,38 звонков..!

Поделиться сообщением

Айпи телефония с подменой номера.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Прошу помочь разобраться в ситуации:Брала кредит в БРС 352 000р,какое то время платила,потом перестала.Выставили заключительное требование на 299 000р(только тело,без% и прочего).Через 9мес позвонили из КА,мол по договору цессии долг переуступлен нам.Звоню в БРС-устно подтверждают,что именно КА СКК переуступлен. Договор цессии мне банк не направлял,ни как не уведомлял о переуступке.Коллектора предложили уладить все без суда(я имею иномарку и свой дом),я согласилась и оплатила им 30 000р,они обещали отправить мне все документы,но не отправили и тут я задумалась...)))Звоню КА,а они отвечают-мы вами больше не занимаемся. И тут появляется другая контора-КредитЭкспресс Финанс и требует оплатить по цессии 292 000р,с учетом уже оплаченных мною 30 000.!Я снова звоню в банк-они про КредитЭкспресс Финанс ни чего не знают и снова подтверждают устно,что передали по цессии КА СКК. Пишу заявление в БРС,мол кому,когда был переуступлен мой долг.Пока тишина,30 дней еще не прошли,а КредитЭкспресс Финанс продолжает звонить и обмораживается,мол мы вам копии документов высылали,требуют оплатить долг,и уже 2месяца то обещают прислать все документы,то говорят отправляли,вы мол банку 30 000р почему оплатили?Но на самом деле то я не БРС платила,и КредитЭкспресс Финанс в курсе,что я в БРС направляла заявление,но звонят и говорят,что я его не правильно написала,мол напишите,что Кредит Экспресс Финанс уступали по цессии???Я сегодня их внесла в черный список,т.к. орут звонят,документы не предоставляют,я им про ст 385ГК РФ,им все равно. В договоре с БРС написано,что могут передать любым третьим лицам,в том числе и без лицензии. И вот вопрос: Почему БРС сам в суд не подал,а продал по цессии? Сумма не маленькая,чего ожидать?Подадут ли КА КредитЭкспресс Финанс в суд и почему не отсылают мне копию цессии в подтверждение переуступки долга?И почему КА СКК которое объявилось первым,получив 30 000р исчезло.?Я ведь была готова честно до суда все оплатить с рассрочкой,которую они мне предлагали...Тем более,что БРС выставил мне ЗТ лишь на тело кредита,без %,штрафов и пеней.Я пообщавщись с КредитЭкспресс Финанс поняла,что в БРС им всю инфу неофициально сливают,какой ни будь знакомый видимо,т.к. они в курсе,что писала заявление в БРС.У кого была похожая ситуация?Пожалуйста,дайте дельный совет!Я конечно согласна,что должна,меня устраивает платить частями,но вдруг получится,что через время объявится банк,подаст в суд и скажет-мы не передавали по цессии,а вы нам должны-верните!Тем более,что у меня есть что арестовывать.

0

Поделиться сообщением

Птица,для начала-когда заканчивался срок действия кредитного договора и когда Вы производили последний платеж именно брс?Далее....Вы сделали огромную ошибку,что без всяких документов,подтверждающих наличие цессии,отвалили невесть кому 30штук.Право банка,как поступить с долгом,раз у Вас так прописано в договоре.НИКОМУ И НИЧЕГО ПОКА БОЛЬШЕ НЕ ПЛАТИТЬ!!!!

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

я согласилась и оплатила им 30 000р

На чей л счет оплатили то хоть? neutral2.gif

Поделиться сообщением

Птица,для начала-когда заканчивался срок действия кредитного договора и когда Вы производили последний платеж именно брс?Далее....Вы сделали огромную ошибку,что без всяких документов,подтверждающих наличие цессии,отвалили невесть кому 30штук.Право банка,как поступить с долгом,раз у Вас так прописано в договоре.НИКОМУ И НИЧЕГО ПОКА БОЛЬШЕ НЕ ПЛАТИТЬ!!!!

Срок окончания КД май 2017,последний платеж был по уже ЗТ в кассу БРС в марте 2013,% не капают давно,после того,как выставили ЗТ-сентябрь 2013.Я конечно поняла поздно,что это ошибка отвалить 30 000р.Повелась)))

Поделиться сообщением

Лера, респект погранцам))) Хоть к вам переезжай под защитуbi.gifredface.gif

А еще у меня вопрос(наверное риторический): как там Юрич? прям переживаю за него после пятницыwnk.gifneutral2.gif

Изменено пользователем gomon

Поделиться сообщением

я согласилась и оплатила им 30 000р

На чей л счет оплатили то хоть? neutral2.gif

Стыдно,печально,но на счет,который мне выставил Секвойя.Развелась,БРС устно подтвердил,что передали в ЗАО Секвоя кредит консолидейшн и по сей день БРС ток о них речь и ведет,а откуда КредитЭкспресс Финанс наросивался не догоняю.

Поделиться сообщением

как там Юрич?

Сутки был в бане.Вышел.Внизу сидел и стихи в одноименной теме писал.

Поделиться сообщением

Птица,никому и ничего больше не платить.При ответе нажимайте коричневую кнопку ответить чуть ниже справа.

Поделиться сообщением

Птичка, не платИте никому! Много найдется агентств, желающиих срубить по легкому. Всех посылайте и еще лучше не разговаривайте.

Поделиться сообщением

Винни, фух)))стихи пишет-значит все хорошоbu.gifвдохновение в бане нашел)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Скромный гений приветствует всех!

Зрю страну в стадии активного формирования революционной ситуации. В этой связи ситуацию в виде решений региональных судов 3-годичной давности давности на 100% к сегодня применить не полагаю возможным ибо с конца 2014-го мы все имеем обретаться в совершенно иной реальности.

У Птицы имел быть банальный пошлый развод лохотронщиками (моральный посыл в их действиях подробно изложен на специфическом сленге Кредит Веем), а посему рекомендация от Винни - не платить - абсолютно верная (я бы ещё порекомендовал, при условии. что дом единственное жильё, совершить отчуждение авто)... и затем жить в своё полное удовольствие.

...и в третьих, завтра как известно 23-февраля... вопрос: почему все бессовестно трезвы?...

Поделиться сообщением

Ты, Юрич за всех то не ля ля)))) Все,да не все, суббота жешь, мать ееdp.gif

Поделиться сообщением

Юрич, мы еще готовимся..и завтра 22neutral2.gifну, по крайней мере по мск

Поделиться сообщением

Юрич,Вы мне ответите??????В личном кабинэте?????

Поделиться сообщением

Как все дамочки то возбудились - Юрич на форуме! :kissgirl:

А кое кто и в личный кабинэт приглашает :oops:

Изменено пользователем irissa

Поделиться сообщением

Хоть к вам переезжай под защитуbi.gifredface.gif

У меня не зарегиться. Мужа прописать не смогла, прописана в закрытом военном городке и в приграничной зонеneutral2.gifА местные живут в мире без каллов, да и там контрабасы (контрактники) быстро в кочегарку оформят на отработку пробравшихся какальщиковal.gif В гарнизонах разговор короткий и самосуд быстрыйdp.gifТока я живу не там, к сожалению cry.gif

Поделиться сообщением

О,хосподяяя:viselica:,Юрич загляни в личку,мать его

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу