• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Юрич одиозен,да))Поразил вчера своими опусамиrolleyes.gif

Поделиться сообщением

Птица,для начала-когда заканчивался срок действия кредитного договора и когда Вы производили последний платеж именно брс?Далее....Вы сделали огромную ошибку,что без всяких документов,подтверждающих наличие цессии,отвалили невесть кому 30штук.Право банка,как поступить с долгом,раз у Вас так прописано в договоре.НИКОМУ И НИЧЕГО ПОКА БОЛЬШЕ НЕ ПЛАТИТЬ!!!!

Срок окончания КД май 2017,последний платеж был по уже ЗТ в кассу БРС в марте 2014,% не капают давно,после того,как выставили ЗТ-сентябрь 2013.Я конечно поняла поздно,что это ошибка отвалить 30 000р.Повелась)))

Поделиться сообщением

СТОП!!!!!!!Внимание к Юричу ослабили,если не хотите до новой бани его довести,более длительной!

Поделиться сообщением

Птица,никому и ничего больше не платить.При ответе нажимайте коричневую кнопку ответить чуть ниже справа.

Спасибо,поняла все.Опечаточка вышла с последним платежем,в марте 2014г,а не в марте 2013.

Поделиться сообщением

ТоварисЧ командир, есть прикинуться мертвымиmad.gif

Поделиться сообщением

Лера! При такой постановке вопроса по существу вопроса (хотя я и в не котором недоумении пребываю от утверждения Гомона - угомон яво возьми - что ныне 22е) должен немедленно сообщить Вам и всем остальным инопланетянкам, что солнечным ветром оказались занесены на эту грешную землю буквально следующее:

один видный экономист, проанализировав ситуацию в этой стране пришёл к однозначному выводу:

"В нашей стране, - сказал он, - у женщин значительно больше причин материться. чем у мужчин".

И тут я хотел бы напомнить, что как и положено нам - скромным гениям - один выступил в защиту женского сообщества по поводу поверхностных суждений об одном известном имевшем случае быть при открытии ЯСЛЕй (да грохнет вдруг наследство из Австралии в виде алмазной копи их создателю) ьез глубокого проникновения гениальностью мысли к центру источника такого того волнения.

Поделиться сообщением

Не дождусь я ответа от Юрича:cry:

Так и помру в девках:slezy:

Поделиться сообщением

Спасибо.

Не за что.Чтобы правильно и красиво цитировать,прочитайте внимательно здесь
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

Птица,никому и ничего больше не платить.При ответе нажимайте коричневую кнопку ответить чуть ниже справа.

Спасибо,поняла все.Опечаточка вышла с последним платежем,в марте 2014г,а не в марте 2013.

Я написала в БРС заявление с просьбой уведомить меня письменно и продублировать ответ на эл.почту.дождусь может быть ответа от них,а дальше будет видно,что делать.Ну а КредитЭкспресс Финанс звонит мне 10раз на день,прошу у них все документы подтверждающие уступку,то обещают отправить,то типа направляли,и был ваще смешной вопрос:А вы заявление подавали на то,чтобы мы вам его выслали?Вчера говорю-я 2месяца прошу подтвердить переуступку,обращайтесь в суд!А он орет-а что в суд,что в суд???я бросила трубку.Сегодня психопадышная какая то звонила,орет,слова не дает сказать,я ее послала и внесла все номера с которых она мне начала трезвонить в ЧС

Поделиться сообщением

lerasmile

Приветик. Едим к тебе. Раз прописаться нельзя, приедем в гости)))))

Поделиться сообщением

Винни! Лично Вам добрый вечер. Как говориться: кто на губе не бывал - тот и армии не видал.

...я ведь почему в "баню" то. а потому что нарушил объективный закон: если не своевременно спать. то тогда досрочно в... на... или вообще в...

P.S.Скажите, а где тута эти личные-то кабинеты? а то баня знаю где, а вот с кабинетами проблема... однако

Поделиться сообщением

Все поняли,Винни) Как скажете, товарищ воспитательneutral.gif

Птица, да БРС набрехали и толкают то одним то другим коллекторам...по крайней мере, вам никто ничего так и не подтвердил по уступке?

Изменено пользователем gomon

Поделиться сообщением

Света, проводи Юрича в кабинет, не знает куда двигаться :neutral2:

Поделиться сообщением

а вот с кабинетами проблема... однако

Привет!В правом верхнем углу страницы Ваш ник и ава.Жмете на ник.В меню входите в личные сообщения.

Поделиться сообщением

Юрич

del

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

Птица! Вот ведь ну не надо быть такой простой и наивной (ибо простота - она хуже воровства).

Перестаньте суетиться, Вы и так уже практически впереди паровоза - зачем Вам это?

помните как в "Евангелии от сатаны" Воланд эту ситуацию сформулировал: "Сами придут и сами предложат" (в Вашем случае - это только суд).

Поделиться сообщением

Не пойму смысла брехать БРС для чего?

Поделиться сообщением

БРС для чего?

Вообще,брс один из самых лживых банков.Верить там нельзя вообще никому.

Поделиться сообщением

Я б вообще не искала глубинного смысла в их действиях/поведении. Потому что. Денег от вас хотят.Точка.

Попробуйте с ними договориться, но с ПИСЬМЕННЫМ подтверждением. Винни прав-врут как дышут. Съездите в отделении-поговорите.

Изменено пользователем gomon

Поделиться сообщением

Нет,не подтвердили.Писала заявление в БРС 29.01.2015,сегодня звоню-спрашиваю,-вам в течении 30дней ответят,а они еще не истекли)))разговор с оператором записала на диктофон.Оператор ответила устно,что да,переуступлен в крафорд,ЗАО Секвоя.Идиотка конечно я,но поздно метаться.В том то и дело,что не хотела и не хочу до суда доводить.Всю сумму сразу не выплачу,частями могу конечно и не хочется,чтобы на автомобиль арест наложили

Поделиться сообщением

Едим к тебе. Раз прописаться нельзя, приедем в гости)))))

Легкоwnk2.gif ток я не поняла, стрелка из Сочей опять сместилась в Мск?wow.gif Кстати, тем, кто в розыске СП не советую являться на нашу сходку, хлопнут нас всех разомmad.gif Зато на 1 канале зазвездимmad.gif

Поделиться сообщением

lerasmile

Я еще не в розыске))))))) Да и скрываться не собираюсь)))))))

Изменено пользователем tatusik010

Поделиться сообщением

Вот умеет же БМ общаться... Звонил обычно молодой человек раз этак в три недели из нашего регионального отделения, так мило общался, а сегодня девушка позвонила, тоже такая понимающая (без иронии). Минут 20 разговаривали, никаких укоров и выноса мозга. Внимательно все выслушала, предложила вносить пока по 1000 (просроченный осн.долг 36000) Сказала, что таким образом сможет отсрочить выход в суд, пока не появится возможность реструктуризации по моему кредиту. Я ей сказала, что платить по 1000 не имеет никакого смысла, т.к. и т.д и т.п. и что реструктура - это по сути новая кабала. И она со мной со-гла-си-лась!

Правда, с оговоркой, что если и после реструктуры у меня не появится возможности платить, я ничего не теряю. Сказала, что попробует еще немного отсрочить подачу искового. А я после этого разговора опять расклеилась, совесть мучает. Вот было бы чем заплатить, заплатила бы. Вот могут же банки нормально разговаривать! А бандитской Альфе ничего платить не буду!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Птиц а не начать имущество .....гнездовать? не под свое крыло.

это на случай если писец в гнездо свалиться)))) а то потом как бы уже будет плохо.

винь договор дарения)))) в ясли мош?

по банку Москвы хочу сказать что пред судебное урегулирование у них культурное ....очень. мне очень стыдно даже иногда. не могу им платить ((((

ресктруктура...да не очень((( у них.

сатанелы и авангард ....это треш...в сатанелах развод, в авангарде шизофреники работают (вернее в харде).

Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

ежели когда авто не в залоге то тогда истесняться не надо - делайте отчуждение...

Тем к вопросу некоторого замеченного и не только мной волнения "малышни" по вопросу: а не слишком ли много я тут о себе раскрываю секретов личных?

Ну начнём с того, что вот к примеру лично я раскрытия каких-то особых секретов ни у кого не заприметил.

Далее, а кто-нибудь вообще задавался вопросом, сколько же о нём, где и какой информации содержится?... да на основании этих источников только у одного "большого брата" в Бостоне информации о каждом из нас столько и такой, что мы даже и сами представить не можем...

...ну и последнее: на данном отрезке развития революционной ситуации в стране какой-то интерес может быть проявлен исключительно к создателям сайта, администрации и модераторам. ну и ещё так на всякий случай к наиболее активным высазывателям рекомендаций и прочих мыслей в слух...

...так что оно конечно и разбалтывать особо не надо, но и запугивать самих себя тотальной слежкой со стороны жабов и их холуёв тоже не следует...

тем более. что вот просмотрите хотя бы тему "банковские новости" за последние неделю - две... да они же жрут друг друга насмерть... не до нас им сейчас... а потом и вообще перспектива у них у всех одна - сдохнуть...

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу