• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Геннадий Анатольевич

Мы остановим произвол банков!

46 сообщений в этой теме

Ну тоды и я кину объяву, организация-не организация, партия, есть у нас и юристы, и много кто, поможем всем БЕСПЛАТНО по банковским долгам и не только (страховки, комиссии не в счёт), от себя максимально на сколько возможно помогу банковским должникам, город знают все, за телефоном в личку.

Изменено пользователем Денис054

Поделиться сообщением

если бы такие люди в каждом городе были......

Поделиться сообщением

А что Вам мешает, с кризисом сейчас у многих проблемы появятся, помогайте знакомым, знакомым знакомых, ну и тд.

Поделиться сообщением

Денис, я стараюсь.... Пару дней назад заехала в Восточку со своими док-тами, там женщина пожилая плачет, а перед ней два амбала стоят.. Ей звонят вообще по чужим долгам каллы, угрожают и т.д. Амбалы говорят, типа Вы должны найти должника и разобраться с ним - тогда звонки прекратятся... Очень грубо говорят с ней.... Я ей быстро написала заявление в банк, чтобы убрали телефон... Заставила оператора принять письмо (ой как сопротивлялась девушка!!) и вечером от ее имени в РКН жалобу отправила... Женщина месяц каждый день к ним ходила!!!!! Конечно же спросила меня, сколько должна.... А как за это можно с людей деньги брать??? я просто с удовольствием помогла... Получается, что нужно просто у каждого офиса банка стоять и людей спасать от этого говна.... Денис, если бы не форум, я бы тоже, наверное, с ума сошла.... Не представляете, какое огромное спасибо всегда вам всем говорю... А сегодня утром она мне позвонила с огромной благодарностью - перестали звонить...

Изменено пользователем Mura
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот, очень хорошо, я думаю здесь на форуме равнодушных нет в наших вопросах. Вместе мы сила.

Поделиться сообщением

кстати, месяц назад давала объявление с фабулой, что давайте объединимся, попробуем вместе - ни одного звонка!!!! все сидят в своей скорлупе, а потом жалуются, что из квартир выселяют.... Я в шоке от инертности людей...

Поделиться сообщением

Посмотрел на Авито объявления,просто тьма услуг юристов,консультантов,адвокатов по банковским долгам,причем все хотят избавить должников от коллекторов,завышенных штрафов,в суде представлять, цены демократичные от 500 до 1000 руб так для заманухи.

Поделиться сообщением

конечно, замануха.... мой знакомый так же позвонил, 16 тыс им медленно отдал и сидит ждет судов и беседует с каллами... вот и услуги... Это от мозгов человека зависит...

Поделиться сообщением

Не мозги то есть тока ставить на место их надо.Данный форум с этой задачей справляется оч хорошо и бесплатно.

Поделиться сообщением

люди-то не все о данном форуме знают..... всех знакомых сюда отправляю.... даже тех, у кого пока просрочек нет... чтобы в МФО не бегали...

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Значит надо искать,пробывать, выбирать, а не хаить всех огульно.

Не пробЫвать, а пробОвать.Не хаИть, а хаЯть.С вами все ясно...flipa.gif

Поделиться сообщением

Ну тоды и я кину объяву, организация-не организация, партия, есть у нас и юристы, и много кто, поможем всем БЕСПЛАТНО по банковским долгам и не только (страховки, комиссии не в счёт), от себя максимально на сколько возможно помогу банковским должникам, город знают все, за телефоном в личку.

я и так по тихоньку когда за идею, когда за долю малую банки плющу без пафоса и лишнего шума..))

попробовал летом поработать в одной конторе в центре питера где обещали бесплатные консультации... там сразу делали установку - каждого клиента развести минимум на 10 тыс...))) не нужно иск, впаривайте правовое заключение за 8 тыс...)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Общее дело делаем товарищи, достойный отпор должен быть от этих утырков.

Поделиться сообщением

Несколько лет назад столкнулась с бесплатной консультацией юриста. Почти центр Москвы в здании проектного института. Сидят в малюсеньких кабинетах молодые ребята (видимо, студенты), выясняют проблему и подзывают старшего юриста.

А проблема была прощупать такую контору на ерунде. Вернее, интерес.

Купила я себе домой водопроводный кран смеситель, рублей за 800, а там что-то развалилось, но не обменяли в магазине, мол, расходник, гарантии нет.

Так вот этот старший юрист предложил составить иск и сопровождать в суде за 25 тыров! Вы что, говорю, кран 800 руб. А он начал дрочить, что и моральный ущерб получу в этом размере. Я покрутила у виска и ушла.

Кран сделали за копейки.

Вот чему они учат молодежь.

А как Мура предлагает об' единяться, я не понимаю.

Поделиться сообщением

Значит надо искать,пробывать, выбирать, а не хаить всех огульно.

Не пробЫвать, а пробОвать.Не хаИть, а хаЯть.С вами все ясно...flipa.gif

Дааа уж, какое ПТУ прошёл? Какой же Вы юрист, Геннадий? Общий, или как назвались? Решили здесь свои творческие силы попробЫвать.... Да ещё обиделся))

Поделиться сообщением

Да очень просто, давайте поможем там, кто не знает про форум. Ну на это нужно иметь свободное время, и место, где можно встретится с людьми и всё объяснить, если объединиться, то по любому у кого то время будет, у кого то офис есть, где встречу можно с людьми организовать. Мне конечно по проще с этим, у партии есть приёмная, там и орг техника, и канцелярия, а время приходится кроить.

Поделиться сообщением

Денис: есть такая пагтия... замечательная пагтия... А если сурьезно, что за партия-то? Можно в личку...

Поделиться сообщением

некто господин крылов года три назад организовывал партию - кредитная амнистия или что то в этом роде

Поделиться сообщением

Та не, не знаю ни какого Крылова )))))))

Поделиться сообщением

Дак может Пятковский? Онвроде в депутаты собирался. Спасибо форуму за обретение логики и какой-никакой уверенности.

Поделиться сообщением

Не, Пятковский с Новосибирска, я с другого города.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу