• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

fvertew

видеонаблюдение в гостиничном комплексе

31 сообщение в этой теме

Аккумулятор?

Слишком высокое токопотребление у радиоканальных видеокамер..,замучаесси батарейки (аккумуляторы) менять)

Поделиться сообщением

Мне кто нибуть толковое что посоветует?

Поделиться сообщением

Такое впечатление,что вы на форуме видеокамер.

Поделиться сообщением

Дык... Вопрос, вроде, не о камерах был, а о магазинах. И ты уже на него ответил, даже с адресами...

Поделиться сообщением

Когда мне че нить надо из техники,я читаю отзывы на яндекс маркете. Один раз только прогадал,с телефоном LG.Да и то,как раз потому,что этим самым отзывам не внял. А ведь писали ,что он жутко тормозной,из за какого то просто адового разрешения экрана.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Мы планируем, в гостиничном комплексе, провести видеонаблюдение. Есть wi-fi, поэтому ориентируемся на покупку беспроводного видеонаблюдения. Хотелось бы сохранить интерьер помещения, то есть, чтобы камеры не выбивались из общего ряда, то есть компактное должен быть оборудование. Подскажите, какая модель камер подойдет в нашем случае? Я для решения вопроса поехал на Горбушку, но вместо покупок сплошные разочарования - никто не может хорошо проконсультировать, говорят «читайте инструкцию» при этом в половине товара ее или нет или она на английском. Может кто то знает - где в Москве есть хороший магазин, что бы все посмотреть, потрогать и все рассказали как работает.

Я покупал на сайте http://www.bez-opasnost.ru/. Большой выбор и интересные цены. Если вы так хотите посетить реальный магазин, то у них в Москве в ТЦ "Конфетти" на ул. Нагатинская, 16 есть свой выставочный павильон.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу