• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

West

Вопрос про продаже долга коллекторам

8 сообщений в этой теме

Вопрос следующий: у меня долг в банке по потреб кредиту, сегодня захотел узнать как у меня обстоят дела с долгом, мне ответили что счет закрыт и долга нет, что это может значить? может ли это означать что долг продали, и обязаны ли предупредить меня об этом? Что сейчас делать?

Поделиться сообщением

Вопрос следующий: у меня долг в банке по потреб кредиту

А когда платили последний раз?

Вообще о продаже обязаны предупреждать, присылать уведомление о передаче долга и сами коллекторы должны обозначиться.

А банк какой?

Поделиться сообщением

Вопрос следующий: у меня долг в банке по потреб кредиту

А когда платили последний раз?

Вообще о продаже обязаны предупреждать, присылать уведомление о передаче долга и сами коллекторы должны обозначиться.

А банк какой?

последний раз платил в июне, банк ВТБ

Поделиться сообщением

Бред какой-то. Не могли они так быстро долг продать. Обычно сами несколько месяцев пытаются стрясти. Может ошиблись, когда номер счета смотрели? С просрочкой в 3 месяца банк бы уже все телефоны оборвал, как-то странно.

Поделиться сообщением

Бред какой-то. Не могли они так быстро долг продать. Обычно сами несколько месяцев пытаются стрясти. Может ошиблись, когда номер счета смотрели? С просрочкой в 3 месяца банк бы уже все телефоны оборвал, как-то странно.

сегодня был в банке узнавал все, счет закрыт, говорят долгов нет. я прям не знаю что теперь делать, так и не звонят же и письма не пишут.

Поделиться сообщением

сегодня был в банке узнавал все, счет закрыт, говорят долгов нет. я прям не знаю что теперь делать, так и не звонят же и письма не пишут.

Ну тогда только и остается, что выпить за здоровье того, кто с вашим счетом нахалтурил. И еще не мешало бы взять справочку, что вы банку ничего не должны.

Поделиться сообщением

Ну тогда только и остается, что выпить за здоровье того, кто с вашим счетом нахалтурил. И еще не мешало бы взять справочку, что вы банку ничего не должны.

Справочку взять в обязательном порядке!!! Тогда и выпить можно :bigsmile:

Поделиться сообщением

ок, завтра пойду справку возьму.

что то мне все равно это кажется странным, ведь долги просто так не испоряются...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу