• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

dorp777

Непонятки с альфой и просрочкой

3 сообщения в этой теме

Сегодня звонили из Альфы-сказали что у меня просрочка за 10 дней. Должен был оплатить еще 7 августа 26000, сейчас уже с просрочкой сказали что должен на завтрашний день 32000. И тут же пришло на почту электронное письмо - откуда взялась такая сумма 56424,62, при чем на сегодняшнее число? Вроде читал тут на форуме что расчет бывает неверным - типа машины путают...Стоит ли звонить в банк и еще раз уточнять?

Я и 32 тыс вряд ли соберу до завтра - правда вчера позвонивший из Альфы сказал что оплатите хотя бы тыс 20 - то уже хорошо - будеи меньше штрафов начислено. Верно ли то?

СУММА К ОПЛАТЕ 56424.62

red_r.gifred_l.gif ОПЛАТИТЬ ДО 2015-08-18

red_r.gifСУММА К ОПЛАТЕ ВКЛЮЧАЕТ

Ежемесячный платеж 25900.00

руб.

Штрафы и неустойки 5087.44

руб.

Просроченная задолженность 25437.18

руб.

Несанкционированный перерасход 0.00

руб

Поделиться сообщением

Это глюк. Вы должны около 32 тыс. (основной долг+штрафы) , но поскольку это карта, то еще требуют минимальный платеж.

Поделиться сообщением

Я Вам больше скажу.. у них бывают не верные расчеты даже в Исках ....

Вот у меня.. АБ... Прикладывает выписку.. где легко складываются мои платежи 24 штуки. ровными суммами... Далее они пишут. что я оплатил всего по кредиту на 35.000 меньше.. чем если тупо сложить эти 24 платежа вместе ;)) из за этого сумма в иске на 35.000 больше и тд и тп ;)

Так что я ни чему не удивляюсь.

у АльфаБанка ведь бесплатный Альфа-Клик (инет банк).. тем более у Вас карта... в Альфа-Клике.. все хорошо рассписано.. сколько нужно заплатить и за что. посмотрите. там скорее всего правильная сумма. У меня за 3 года пользования альфа-банком.. ни разу там косяков не было

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу