• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 050 сообщений в этой теме

Это в точку.

Так это не я придумал.) Менталитет-с) Я даже больше скажу: если вдруг финнам вздумается отвоевать Карелию,совсем не дам гарантии,что тот же Семигласс вилы не возьмет. Всего то пару раз ем скажут,чтоб он,русская такая свинья,не бросал бычки на улице,и убирал сранье за своей собакой в мешочек (это-для примеру,их множество),и ВДРУГ!Внезапно,наш Семигалсс вспомнит,что он,в принципе то,никакой не финно-угр,а вполне себе славянин (особо,если поддаст славянского напитку),и пошлет оккупантов (?),с ихними правилами,нахер. И вообще " анархия-мать порядка",или в этом роде.

Поделиться сообщением

опять ошипка(((..идея е?..ну..идеолохий пля(?..ну а про шапки..ейт к китаю..

Никакой ошибки. Русский горло перегрызет за оскорбление Родины. Наипаче,за оккупацию. И твой дядя Джо (да и не только он,Алексашка 1,тоже),как раз,это доказал.

Одно дело-ругать самим,совсем другое,позволить ругать какой то немчуре или хранции

ещё поведай как аморфное понятие "русский народ" выиграло войну .сидел русский народ на печи тридцать лет и три года . потом собрался . построился . и как дал алоизочу в морду !twisted.gifи выиграл .mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Ну да. Что самое удивительное, что русскими очень быстро становятся все покоренные малые народы. Быстро воспринимают все привычки, обычаи и нравы. Посему думаю, что Россея непобедима.

Поделиться сообщением

ещё поведай как аморфное понятие "русский народ" выиграло войну

Упаси Боже. Войну выиграли пиндосы. Положив 20лямов жизней. А мы так.. В сторонке..

Ох,въебал бы я тебе по твоему сварщискому еблу.! Жорик,ты мне симпатичен,но хорош перебарщивать. Там телами наших дедов всё усеяно,вплоть до Берлина.

Изменено пользователем boyrus
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Если чО останется после твоей въ@бучки от сварщика, то я допинаю twisted.gif Вон из страны, гаденыш!!! twisted.gif

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ох,въебал бы я тебе по твоему сварщискому еблу.! Жорик,ты мне симпатичен,но хорош перебарщивать. Там телами наших дедов всё усеяно,вплоть до Берлина.

да эт всё понятно ..но согласись . войну выигрывают не солдаты . а политики ..смерть одного -трагедия , смерть мильёнов -статистика (С)Батоно Иосифdp.gifеслиб у руля был не он . а какой нить коганович или лейба бронштейн , то былоб примерно то . что сейчас творится ..эдакое вставание с кален ..dp.gif

Поделиться сообщением

сильный лидер -сильная страна ..слабый лидер-уборщик чужого дерьма ..

Поделиться сообщением

Вон из страны, гаденыш!!! twisted.gif

Это ты кого гонишь?

Поделиться сообщением

да эт всё понятно ..но согласись . войну выигрывают не солдаты . а политики

Войну выигрывают именно солдаты. Было есть,и будет. Политики\полководцы могут вдохновлять,как Александр Великий,увидев войско Дария.

Но выиграть... Че б он сделал,один,против 100 тыс? А так.. 20 тыс греков дали люлей 100 тыс персов. Но только Зевс знает,сколько их (македонцев) полегло,когда главная фаланга получила приказ "любой ценой не допустить прорыва". Если бы дрогнули,мы бы и знать не знали Александра.

Поделиться сообщением

А я- за Путина. В кои то веки Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ!!! И мне плевать, что сейчас скажет виртуальный сварщик-неудачник twisted.gif

Пы. Зы. Чернуха, говнюка, конечно!

Поделиться сообщением

Войну выигрывают именно солдаты.

Солдаты - это народ. Сила духа народа и приносит победу.

Поделиться сообщением

А я- за Путина. В кои то веки Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ!!! И мне плевать, что сейчас скажет виртуальный сварщик-неудачник twisted.gif

Пы. Зы. Чернуха, говнюка, конечно!

Ты чё сегодня какая злая? Кого ты говнюком окрестила? По мне так здесь все говнюки.

Поделиться сообщением

У всех и всегда был и будет хороший репресивный аппарат ..Про заград отряды сейчас уже почти все знают ..Я про это знал ещё в детстве . Драпать кто пытался -пулю в лоб ..И командирам в спину стреляли и сдавались ..

Воевать то начинали как ..Трёхлинейка на троих ..Опоздание с перевооружением примерно на 2 года ..Читал записки Шеленберга , так вот то что немчура попёрла именно в 41 ом . это его заслуга .В планах алоизыча было начать реализовывать только в 43 ем году .Сперва грохнуть наглию ..

Поделиться сообщением

Войну выигрывают именно солдаты.

Солдаты - это народ. Сила духа народа и приносит победу.

Не так. Солдаты- это менталитет. Пиндосский солдат-одно,японский-другое.Русский- третье.Немецкий (хоть и близок к японскому был)-четвертое.

Поделиться сообщением

Да потому, что 90-е шибко быстро забыли и дерьмо, с этим связанное. Сидят, мля, супермаркеты, водочка, сигары и отпуск в ОАЭ- вместо сивухи, родопи и Болгарии по великому блатуtwisted.gif Само, блин, все это случилось. Потому, что все кругом дерьмо, видимо twisted.gif

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

У всех и всегда был и будет хороший репресивный аппарат ..Про заград отряды сейчас уже почти все знают ..Я про это знал ещё в детстве . Драпать кто пытался -пулю в лоб ..И командирам в спину стреляли и сдавались ..

Воевать то начинали как ..Трёхлинейка на троих ..Опоздание с перевооружением примерно на 2 года ..Читал записки Шеленберга , так вот то что немчура попёрла именно в 41 ом . это его заслуга .В планах алоизыча было начать реализовывать только в 43 ем году .Сперва грохнуть наглию ..

Моих двоюродных дедов сожгли в танках. Как свечек. В 41ом. Двоих.Меж прочим,в этом виноват так любимый тобой дядя Джо. Но ведь не побежали.

Поделиться сообщением

Моих двоюродных дедов сожгли в танках. Как свечек. В 41ом. Двоих.Меж прочим,в этом виноват так любимый тобой дядя Джо. Но ведь не побежали.

Один мой двоюродный дед воевал на Курской дуге. Был из верующей семьи. Когда пришел с войны стал атеистом. Говорил, что ада нет. Ад делают люди.

Поделиться сообщением

ну у солдата на войне судьба такая .приказ поставлен -исполнять ..на то она и воинская дисциплина и субординация ..вот только при чём тут товарищ Сталин ?что не поверил товарищу рамзаю что война начнётся со дня на день ? .всё просто алоизыч его переиграл .al.gif

Поделиться сообщением

приказ поставлен -исполнять ..на то она и воинская дисциплина и субординация ..вот только при чём тут товарищ Сталин ?

Это и есть субординация. Просто от Сталина цепочка длинная.

Поделиться сообщением

.на то она и воинская дисциплина и субординация

Я те напомню,что и итальянский,и румынский,и немецкий- все ,вроде как ,солдаты. А вот Сталинград мы им устроили именно потому,что фланги стерегли именно первые два. Дальше продолжать?

Поделиться сообщением

на то она и воинская дисциплина и субординация .

А еще есть такая профессия Родину защищать twisted.gif В свете сегодняшних событий, интересная фигня вырисовывается. Я, значит, хочу быть военным, патамушта бабки платят больше чем инженеру. А чуть какой кипиш- мама, забери меня . И это контрабасы орут, а не срочники twisted.gif

Поделиться сообщением

Вообще,Жорик,почитай Ремарка. Он хоть действительно воевал два года. Там немецкий солдат-во всей красе. Причем,Ремарк ненавидел войну,ибо сам через эту мясорубку прошел. Ненавидел,и это сквозит во всех его книгах. Одно большое "но".

Странно,что это никто не заметил. Как только кончаются всякие сопли,и нужно описывать непосредственно сражение,у Ремарка размышлений нет! Ни в одной книге! Ни в "На западном фронте без перемен",ни в "Возвращении домой". Там всё четко и ясно: перед тобой враг,и дан приказ его уничтожить. Именно поэтому его герой в "На западном" сначала расхерачил французику башку саперной лопаткой,а уж потом сел реветь над трупом. Заметь,не наоборот.Враг есть враг,а приказ-есть приказ. Это-на генетическом уровне.

Поделиться сообщением

Да читал я эти романы ..Ничего особенного ..А насчёт менталитета солдацкого- всё это херня .Человек по своему подобию уже слаб .И никакое зомбирование и воспитание этого не изменит .

фигле блин потомки самураев - харакирьщиков американцам кишки не выпускают . а послушно отсасывают..

Поделиться сообщением

Как только кончаются всякие сопли,и нужно описывать непосредственно сражение

Это да. У меня один друган в Афгане 7 лет оттрубил. Он ниче толком рассказать не может. Сколько раз пыталась выведать - бесполезно. Вот твердит одно: или ты или тебя. Еще как то раз сказал такую бытовуху. Сидишь в окопе и нужду справляешь - в штаны. В общем, весь в собственном дерьме.

Поделиться сообщением

Трава была, видать, забористая, что вытащить забывал кое-что twisted.gif Мне мой родственничек ничего подобного не рассказывал, он вашпе не курящий neutral2.gif

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу