• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ирусик

Веселый утренний разговор

6 сообщений в этой теме

:smile: Ну что за хрень в этом мире творится?????Когда ж этот БРС навернется то?????ААААААА.Извините-крик души :bigsmile: Ситуация:пришел в июле приказик-70860р.Плачу каждую неделю по 1000р,иногда больше.Короче в месяц 5000р выходит.Остаток на сегодняшний день55860р.Звонок из департамента.-Здрасте,банк Рс беспокоит.Оплачивать судебный приказ будете или нам с приставами приходить?-Я оплачиваю 5000р в месяц.-Вы издеваетесь над банком и приставами?-Не поняла.-Вы не забыли про судебный приказ?-Вы забыли мой ответ?-Оплачивайте срочно,или мы с приставами придем.-Я что уклонист злостный?Каждую неделю оплачиваю.-Вы не оплачиваете,а издеваетесь.Вы помните,что у вас есть еще один кредит на 240000р?Это уже пахнет мошенничеством.Вы же не хотите сесть?-А что за 240000р?-По карте-А...это которая без договора по почте пришла?-Вы мошенница.-Тело кредита выплачено.Подавайте в суд.Кидает трубку. НУ УРОДЫ.Слов нет

Поделиться сообщением

а вы же писали, что вы реструктуризацию делали...

Потом, если есть судебное решение, то приставы придут и без напоминания банка, сначала прислав вам бумажку, чтоб вы явились к приставам, где вас будут убеждать, чтоб вы всё заплатили.Так по-крайней мере было у меня. Сейчас прислали исполнительный лист на работу, с меня вычитают 50% с зарплаты.

Поделиться сообщением

Реструктуризацию я сделала в другом банке.А по поводу оплаты приказа-я и так плачу.Если исполнительный лист пришлют на работу,то сумма удержания будет равняться той сумме,которую я сейчас плачу.Зарплата(официалка)маааалюсенькая

Поделиться сообщением

Oxsi, а домой к вам приставы приходили? И еще вопрос - у вас вычитают 50% от зарплаты - у вас детей нет?

Просто сейчас в гостях были знакомые, у них как только началась эпопея с банками и невыплатой, жена подала на него на алименты - 33%.

Его вызвали к приставу и он сказал, что будет честно платить по возможности. К нему домой никто не приходил, у пристава даже речи об этом не было. В пользу банка вычитают 17%, по решению пристава. Наверно такая сумма вместе с алиментами составляет 50%.И еще пристав сказал,что необязательно было подавать на алименты, и так с учетом детей с него бы больше не вычитали.

Поделиться сообщением

Oxsi, а домой к вам приставы приходили? И еще вопрос - у вас вычитают 50% от зарплаты - у вас детей нет?

Просто сейчас в гостях были знакомые, у них как только началась эпопея с банками и невыплатой, жена подала на него на алименты - 33%.

Его вызвали к приставу и он сказал, что будет честно платить по возможности. К нему домой никто не приходил, у пристава даже речи об этом не было. В пользу банка вычитают 17%, по решению пристава. Наверно такая сумма вместе с алиментами составляет 50%.И еще пристав сказал,что необязательно было подавать на алименты, и так с учетом детей с него бы больше не вычитали.

Ребенок есть,но я замужем, может поэтому и вычитают столько. Но у меня официально 4300. Домой приставы приходили, но квартира не моя, а родителей, а на всё имущество есть чеки моих родителей,они нам на свадьбу подарили квартиру обставленную. Так что с изъятием имущества у них не получилось.Хотя после приставов еще приходили коллекторы с угрозами, но муж их послал далеко и надолго.

Поделиться сообщением

На алименты можно подавать, даже находясь замужем. Можно у нотариуса заключить мировое соглашение об уплате алиментов. Это совершенно необязательно подавать к мужу на работу. Просто достаточно показать приставу. Если у вас один ребенок - это 25%, поэтому для банка останется тоже 25%. А вы у пристава не заявляли о наличии ребенка? Они это обязаны учитывать?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу