• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ozzy

кредитный договор хкфб

6 сообщений в этой теме

Я право не знаю,а писалось ли ранее о том что покупая товар в кредит "хомяк" предлагает подписать договор где все и обо всем написано,но вы не можете расписаться сразу после оформления первой сделки(т.е.приобретения товара,места там нетууу) и вынужденны подписаться в конце страницы,оппаньки.вот вы и становитесь "счастливым" обладателем пластиковой карты,а дальше больше.при активации карты вы спрашиваете,а у вас скрытые проценты есть,да нет что вы это в прошлом,всего 19.вот и все дело сделано

Поделиться сообщением

Я право не знаю,а писалось ли ранее о том что покупая товар в кредит "хомяк" предлагает подписать договор где все и обо всем написано,но вы не можете расписаться сразу после оформления первой сделки(т.е.приобретения товара,места там нетууу) и вынужденны подписаться в конце страницы,оппаньки.вот вы и становитесь "счастливым" обладателем пластиковой карты,а дальше больше.при активации карты вы спрашиваете,а у вас скрытые проценты есть,да нет что вы это в прошлом,всего 19.вот и все дело сделано

Положение п2 ст16 Закон РФ "О защите прав потребителей" запрещает обуславливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Вместе с тем приобретая в магазине товар в кредит положения заявления на приобретение этого товара были сформулированны банком (в виде разработанной типовой формы) таким образом, что без открытия дополнительного банковского счёта покупка не оформлялась. То есть приобретение в кредит выбранноготовара было напрямую обусловленно - приобритением услуг банка по открытию и обслуживанию банковского счёта, выпуске пластиковой карты.

В соответствии с п1 ст16 Закона "О защите прав потребителей" условия договора ущемляющие права потребителей следует считать недействительными.

Тебя это интересовало?

Поделиться сообщением

Кстати, если заявить о закрытии счета - пущай банк ведет все операции только по ссудному - какая будет реакция?

Поделиться сообщением

Кстати, если заявить о закрытии счета - пущай банк ведет все операции только по ссудному - какая будет реакция?

Сразу после получения письма о повышении %, написала в Московский офис БРС (копия в местный офис), что никакого договора у меня с банком нет, все, что брала по карте - выплатила с лихвой, что письмо с новыми % считаю новой офертой и отказываюсь от нее, и тут же прошу о закрытии всех счетов, открытых в банке на мое имя. Отправила заказным с уведомлением о вручении. Это было в июле. С тех пор меня не беспокоили.

Поделиться сообщением

http://www.hr-commission.ru/pages/14/27 исковое заявление

Прочитал исковое. Везде делается ссылка на ДОГОВОР. В нашем случае есть необходимость обработать это исковое с условием того, что никакого ДОГОВОРА у нас НЕТ. Может кто-нибудь может сделает это ? И еще, мне кажется, что правильнее будет назвать сей документ как "Встречный иск". Нафига на них самому в суд подавать и быть истцом ? Лучше дождаться телодвижений со стороны банка и быть ответчиком.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу