• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Stormax

БРС прислал уведомление о возбуждении иска

55 сообщений в этой теме

Должен Вам сказать, что пока разочарован.Возможно это связано с тем, что на Вашем форуме я всего пару дней. Возможно, что не там искал. Посмотрим.

Наверное не там, не то и вообще нафик, нафик, нафик.....

Пока же я не нашел ни сканов судебных решений, ни аргументированных позиций против РС

«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» © «ДМБ»

Но все это не коструктивно и мне не интересно (я не любитель поскандалить в какой-то ветке) и самое главное, начинаешь потихоньку верить врагам сайта "анти рс".

Ну, ну - пару дней на форуме (судя по дате реги) и такие глубокие познания околосайтовых интриг, а главное сколько философии.

Насчет продуктов РС, у меня золотая карта, натянутых отношений пока с банком нет.

На нет, и суда нет...

Поделиться сообщением

Stormax, Радуга, Джоник

...РС свернул все свои филиалы в Тюменской области и не дает пролонгировать карту, без явки в Екатеринбург лично. Явка в Екатеринбург, тоже не дает гарантии пролонгации карты. ...билет на Екатеринбург стоит не дешево ( туда обратно 25000).

Это на чём же до Ебурга с Тюмени добираетесь? Я в середине апреля из Оренбургской области в Тюмень ездил, за купейное место и 2-х разовым питанием отдал 3000 руб в один конец (на поезде Самара-Нижневартовск).

Поделиться сообщением

Это на чём же до Ебурга с Тюмени добираетесь? Я в середине апреля из Оренбургской области в Тюмень ездил, за купейное место и 2-х разовым питанием отдал 3000 руб в один конец (на поезде Самара-Нижневартовск).

Так у него ж золотая карта БРС :)) Бизнес-классом в самолете, не иначе :)))

Поделиться сообщением

я пришел к Вам на сайт почерпнуть что-то полезное для себя в плане работы с тем или иным банком и позаимствовать методы разрешения тех или иных конфликтных ситуаций с банком. Должен Вам сказать, что пока разочарован.

Должен вам сказать, что это ваше личное дело. Вас хорошим манерам не учили в детстве, что когда вы в гостях, себя надо вести прилично и вообще - вам никто ничего не должен. Вы не успели прийти, как за 3 дня говна и гонору столько, как будто сам Тарико вам уже должен денег. :neutral2:

Но все это не коструктивно и мне не интересно (я не любитель поскандалить в какой-то ветке) и самое главное, начинаешь потихоньку верить врагам сайта "анти рс".Вобщем, пока выводы делать рано, поищу пока что-то толковое для себя, а там посмотрим. Насчет продуктов РС, у меня золотая карта, натянутых отношений пока с банком нет.

Очередной очень толстый трололо. По стилю изливающегося кала я почти уверен, что это гомосексуальная Самарская обезьянка, которая не устает набегать и троллить. Особенно после "золотой карты БРС" - очень мало в стране таких идиотов, которым нужна Голд от БРС. Пишет почему то правда с Ханты-Мансийских адресов, но мало ли, в командировку отправили (с суточных надо подработать на очередную золотую карту), или про прокси пронюхало.

Возможно это связано с тем, что на Вашем форуме я всего пару дней. Возможно, что не там искал. Посмотрим.

Не "не там", а "плохо". А пока, Агент Смит, "посмотрим" придется делать из бани - до окончательного выяснения личности, а так же прочтения правил форума и изучения хороших манер при общении в интернете. :fingers:

Поделиться сообщением

Гвардейцы десантники из Екатеринбурга - сдавайтесь
. Вас ждет радушный прием банка "Русский Стандарт", горячий чай, штрафные санкции и прочие прелести жизни .

Некоторые ответы-это спровоцированные реакции...

Что Вы имели ввиду?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу