• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

C.Cat

Минимальный платёж- обман

4 сообщения в этой теме

Ситуация в следующем. В 2006г. пришла карта после проплаты потреба. Съездил в представительство, карту активировал. Всего сумма была 30 000 руб. Платил по счетам фактически исправно. Договора на руках нет, сотрудник ничего не рассказал, сказал, мол, плати минималку 2 000 в месяц и всё. Было раза три что ещё раз снимал деньги, но по немногу. Не больше 10 000 в общей сложности. За эти три года было что задерживал с платежами, потом платил двойную минималку и не парился особенно. А тут решил посчитать, и обалдел! :bigsmile: Я уже заплатил 111 000 руб, и ещё 30 000 должен судя по счёту- выписке. Посмотрел как уменьшается долг и задумался. Из 2 000 руб. проплаты на погашение долга идёт только 588 руб. Остальные деньги идут на проценты и на обслуживание. Это получается, что кредит мне стоит 340%. Это нормально? Не хочу больше платить. Дайте пожалуйста ссылочку, я хочу им письмо написать с уведомлением с просьбой прислать копию договора, которого нет. И надо что то делать. К чёрту платить такие деньги.

Поделиться сообщением

Требование своё пиши в произвольной форме. Отправь заказным письмом с описью вложения и с уведомлением. Договор не пришлют, т.к. его нету. Платить больше глупо! Пусть в суд подадут и докажут чего ты им должен. А ты ещё с них назад свои кровные потребуешь, которые эти аферисты с тебя выманили. Они ж тебя в заблуждение ввели, обманули, обобрали, негодяи. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Договор то как раз есть! Точнее, есть бумажка с микроскопическим шрифтом, только под лупой смог её прочесть. Озаглавлена ДОГОВОР. И дальше всякая фигня-- расшифровка терминов, таблица рсчёта минимального платежа в зависимости от суммы предоставленного кредита. И всё! Ни тебе порядок погашения, ни тебе проценты штрафов, да вообще больше ничего! Т.е., взял 30 000, плати 5 лет по 2 000 в месяц. 30 000 взял, 120 000 отдай. 400%%. А что, пипл хавает...

Поделиться сообщением

Я рекомендую сначала почитать форум... Договор - это то, что вы непосредственно подписали, а не те бумажки, которые вам дали. Я тоже могу взять с вас подпись и выдать вам левые бумажки, а у себя держать иной договор, и буду доказывать, что вы именно его условия подписали, а не ваш, где я не становлюсь собсвтенником всег овашего имущества)). Хороший юрист в принципе вернёт вам переплату...если всё как у всех: ваша подпись только в "анкете". Только не решайтесь первым в суд подавать, чревато потребностью в очень очень хорошем и опытном адвокате.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу