• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

miu-miu

Пользоваться банковскими картами при долгах у приставов?

31 сообщение в этой теме

@likys Зашла в личный кабинет кукурузы (платежный кабинет), нажала - заказ именной бесконтактной карты. Там нужно вбить свои реквизиты и адрес доставки и заплатить 200 руб. Карта придет почтой РФ.

@irissa Для зачисления зарплаты от работодателя эта карта к сожалению не подходит. Только наличкой, либо искать банк, которого нет в списке у приставов, либо на карту другого лица.

Поделиться сообщением

@Ksusha1 Спасибо.! Придётся и её завести:neutral:

Поделиться сообщением

Ну да лишним не будет. Вдруг ее приставы не найдут. Тем более это не банк а РНКО.

Карта кукуруза хороша еще тем, что за каждую покупку на нее начисляют бонусы, в размере 1,5% по любому, либо 3% (если подключить услугу). На эти бонусы можно в евросети что-нибудь купить в размере 100% стоимости товара. Я уже приобрела смартфон и видеорегистратор за бонусы.

Поделиться сообщением

А вот допустим, всякие пособия и тп. от государства, или вот компенсация от детского сада - не будут возникать, что карта какая-то странная - киви или яндекс? и от них же, наверное, нельзя справку с лицевого счета получить?

Эх, тяжко-то как, в кредитных путах :-D

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Ksusha1 сказал(а):

Это с неименной карты взимается комиссия

С любой. Это в тарифах.

Поделиться сообщением

Забыла сказать, должна быть подключена услуга "Проценты на остаток", у меня она была подключена с первого дня, поэтому я забыла про нее. Вот при этой услуге снятие без процентов во всех банкоматах.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу