• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

солдатова марина

вопрос

8 сообщений в этой теме

Уважаемые форумчане!!! Пожайлуста помогите собраться смыслями .Ситуация как увсех на форуме. Потреб на телефон,через три месяца карта,активация по телефону. Платила три года сняла 70000 отдала 85000 Перестала платить два месяца назад,звонки Угрозы судом ,но ни каких действий. Подскажите каким образом должны развиваться события,А то что,то в голове полный кавардак .Кто в принципе должен

принести судебный приказ ,который можно отменить(пристав,или брэсовцы)и в какой промежуток времени всё это происходит.Когда и чего

ждать от этих -----------

Зарание благодарю!!!

Поделиться сообщением

Читай внимательно сайт. об это писано-переписано уже тысячи раз

Поделиться сообщением

Ну если вы всего 2 месяца не платите - вам еще долго ждать. До судебного приказа у народа и год, бывает, проходит. Сейчас по телефону будут нервы трепать вам и родственникам, на работу. Перепробуют все примочки психологического воздействия, чтобы вас заставить заплатить. А тут уже все от вас зависит - сломают или нет.

Поделиться сообщением

Ну если вы всего 2 месяца не платите - вам еще долго ждать. До судебного приказа у народа и год, бывает, проходит. Сейчас по телефону будут нервы трепать вам и родственникам, на работу. Перепробуют все примочки психологического воздействия, чтобы вас заставить заплатить. А тут уже все от вас зависит - сломают или нет.

а если симку поменять чтоб хоть дома не доставали? у мя тоже только 2 месяца просрочки...но я уже из-за такого обращения с людьми не хочу этому гребанному банку ничего платить!

Поделиться сообщением

а если симку поменять чтоб хоть дома не доставали? у мя тоже только 2 месяца просрочки...но я уже из-за такого обращения с людьми не хочу этому гребанному банку ничего платить!

Зачем менять симку? Проще на ночь у телефона звук отключать, чтобы не мешали, а отвечать им изредка. К тому же надо быть в курсе, на каком этапе ваше дело находится. У вас только начались просрочки, до судебного приказа еще как минимум с полгодика, отмЕните его, а потом может в суд подавать и не станут с учетом того, что много выплатили.

Поделиться сообщением

У меня уже скоро три года, приучил обмениваться письмами. Но может быть обострение перед Новым годом. На таможне чувствуется уже.

Поделиться сообщением

Зачем менять симку? Проще на ночь у телефона звук отключать, чтобы не мешали, а отвечать им изредка. К тому же надо быть в курсе, на каком этапе ваше дело находится. У вас только начались просрочки, до судебного приказа еще как минимум с полгодика, отмЕните его, а потом может в суд подавать и не станут с учетом того, что много выплатили.

Действительно..надо быть в курсе их дел...Спасибо за совет :prelest:

Поделиться сообщением

Первые два месяца самые доставучие, потом раз в месяц беспокоят, обычно перед отчетными датами :prelest:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу