• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Кларисса

Признание недействительной реструктуризации

5 сообщений в этой теме

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот, если считается, что договор по кредитной карте, которую прислали по почте ничтожный, то почему же, если сделать реструктуризацию этого долга, то как пишут здесь "ловушка захлопнулась"?

Если изначально договор не был заключен в правильной письменной форме, то разве все последующие сделки на его основе неужели не будут такими же недействительными?

Поделиться сообщением

когда ты шлепаешь свой подпись под реструктуризаций ты автоматом признал договоа о карте по почте, боротьсь не хочешь шлепай..............

Поделиться сообщением

когда ты шлепаешь свой подпись под реструктуризаций ты автоматом признал договоа о карте по почте, боротьсь не хочешь шлепай..............

ну, в том то и дело, что договора-то того всё равно нет физически? я же подписываюсь под договором реструктуризации долга, основанного на несуществующем договоре?

Поделиться сообщением

когда сделаешь реструктуризаций , у табя они появяться, лутш сесть в кабриалет.....

Поделиться сообщением

реструктуризаций, эт как я понимаю возраждения несуществующего договора

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу