• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Самоцвет

Борьба с "БРС"

11 сообщений в этой теме

Всем привет, сегодня начал борьбу с "БРС", посоветуйте кто чем может.

Поделиться сообщением

Всем привет, сегодня начал борьбу с "БРС", посоветуйте кто чем может.

Если зададите конкретный вопрос - получите конкретный ответ...

А из борьбы мне айкидо нравится, или вы не об этом? :apllause:

Поделиться сообщением

Как признать договор по карточке не действительным? активировал в 2005 году на сумму 100 000,

Поделиться сообщением

Как признать договор по карточке не действительным? активировал в 2005 году на сумму 100 000,

А это уже мошенничество называется, у нас ресурс мирный и благородный, к людям кто попал в беду от процентов и действий сотрудников БРС,халявщики тут не нужны. :apllause:

Сняли, отдавайте.

Поделиться сообщением

Не вопрос я уже перечислил 100 000, а про проценты я не знал ничего и про комисиии, а долг я отдал

Поделиться сообщением

Не вопрос я уже перечислил 100 000, а про проценты я не знал ничего и про комисиии, а долг я отдал

Читайте форум внимательнее, там все уже расписано.

С уважением.

Что и как нужно делать

Поделиться сообщением

Почему вопрос возник? Вас банк тревожит, проценты и комиссии требует?

Поделиться сообщением

Да угрожали ст. 159, требуют комиссии и и . д, так как основной долг еще 70 000, хотя за 4 года в пользу БРС я уже перечислил 100 000

Поделиться сообщением

Да угрожали ст. 159, требуют комиссии и и . д, так как основной долг еще 70 000, хотя за 4 года в пользу БРС я уже перечислил 100 000

С ваших слов плучается, что основной долг вы погасили, т.е. отдали столько, сколько взяли. У банка своя арифметика, поэтому давят психологически, чтобы получить больше. Все как у всех. Читайте форум, особенно темы с пометкой ВАЖНО. А в отношениях с банком запасайтесь терпением и берегите нервы, на угрозы внимания не обращайте, посылайте их ... в СУД. Что касается ничтожности договора читайте здесь http://forum.anti-rs.ru/index.php?s=&s...post&p=6439

Поделиться сообщением

Экз. № 1

Представителю в. Челябинск

ЗАО «Банк Русский Стандарт»»

г. Челябинск ул.

«Заявление - жалоба»

______________________________!

В настоящем заявлении - жалоба сообщаю Вам, что я 0000000000000 г. паспорт 0000 № 00000 выдан 00.10.2000 года УВД г. 0000, ранее являлся Вашим клиентом. 29.08.2005 г. я с Вами оформил кредитный договор № 00000005 в г. 000000 Челябинская области магазин «Эльдорадо». Кредитный договор оформлялся на приобретение пароварки «Эленберг», ДВД плеера, кухонного комбайна.

На основании договора № 000000 я свои обязанности выполнил и досрочно уплатил денежную сумму по кредиту, больше я с Вами кредитных договоров в письменном виде не заключал, да и в устной форме тоже. При заключении договора № 000000 мне пришлось подписать заявление (смотреть пункт 3), при подписании заявления я поинтересовался у специалиста «Банка Русский Стандарт» можно ли убрать п. 3 настоящего заявления и, что это такое на, что я получил отказ - ответ, что НЕТ, так как бланки являются стандартные и изменению не подлежат и я понятия не имею, что за п. 3 заявления прокомментировать Вам не смогу, так как знаю как и вы то, что написано только, мне пришлось подписать заявление так как мне необходима была бытовая техника для нужд первой необходимости и я заключил договор кредитования на выше указанную бытовую технику. Прошу дать ответ, почему специалист «Банка Русский Стандарт» не уведомил, о том, что может быть заключен какой то кредитный договор по карточки? Почему мне не было объяснено, о каких то процентах какого, то договора и тем более за какое то расчетное кассового обслуживания? Прошу Вас разобраться в этом, установить данного специалиста, который заключал со мной договор и выяснить у него данные вопросы? Почему он меня ввел в заблуждение? Провести проверку на то, что был ли данный сотрудник аттестован, имел ли соответствующее образование, проходил ли обучение по вопросам кредитования физических лиц? Была ли лицензия «Банк Русский Стандарт» в тот момент в магазине Эльдорадо? прошу предоставить копию. Был ли заключен договор «Банк Русский Стандарт» совместно с ИП 00000000000000 магазин «Эльдорадо» г. Юрюзань, прошу предоставить его копию договора для подтверждения правомерности действия с моей точки зрения не обученных специалистов «Банка Русский Стандарт». Примерно в 2006 году мне по почте на домашний адрес пришло письмо с карточкой от «Банк Русский Стандарт» в письме было сказано, что я являюсь одним их добросовестных клиентов и мне положен лимит по карточке в 50 000 руб, так же я могу его увеличить до 100 000 руб, в тот момент я думал, что денежные средства мне были начислены безвозмездно как лучшему клиенту. Примерно через неделю я снял с карточки «Банк Русский Стандарт» сумму в размере 50 000 руб. и еще через неделю 50 000 руб. итого сумму в 100 000 руб. в тот момент мне необходимы были денежные средства.

После активации карты мне не сообщили, что я заключил какой то кредитный договор и что предусмотрены какие то проценты и расчетное кассовое обслуживание, какой же договор я заключил? Какие проценты? Какое расчетное - кассовое обслуживание? да я выразил согласие удвоить сумму, не спорю, почему до активации карты мне нечего не объяснили. Но я не подписывал никаких документов и с условиями, какого то договора я не знаком, что происходит? После снятия денежных средств мне на почтовый адрес стали приходить письма с оплатой договора № 000000, в платежках был именно указан этот договор. Я несколько раз оплатил по данным требованиям, так как думал, что не рассчитался за прежний кредитный договор, но я же исполнил свои обязательства по договору № 000000? или нет? Далее я решил больше не перечислять денежные средства в «Банк Русский Стандарт» так как договоров не заключал, но я признаю, что денежные средства я с карточки снял в сумме 100 000 руб. После первого моего не перечисления денежных средств поступил звонок из службы безопасности «Банк Русский Стандарт» человек представился, что из г. 000000 Челябинская область и является сотрудником службы безопасности «Банк Русский Стандарт» не назвав даже фамилии. Так же мне объяснили, что если я не верну взятые у «Банк Русский Стандарт» денежные средства то меня привлекут по ст. 159 УК РФ, вследствие чего я действительно испугался и начал перечислять денежные средства в «Банк Русский Стандарт» так как я снял 100 000 руб, и боялся за свою репутацию тем более быть привлеченным по ст. 159 УК РФ по своим принципам то, что я взял чужое я должен отдать хотя нечего подписывал не расписок не договоров, прошу разобраться и установить Ф.И.О звонившего мне лица из г. 00000000, в связи с чем меня так предупреждали?, а не похоже ли это на угрозу? В настоящее время по состоянию на 26.11.2009 г. я перечислил в «Банк Русский Стандарт» сумму около 100 000 руб. или более 100 000 руб, денежные средства я возвратил в банк, я исполнил требования службы безопасности и свои принципы, я вернул 100 000 руб . В случаи если я переплатил сумму более 100 000 рублей, прошу Вас вернуть мне разницу, так как по карточки я снял только 100 000 руб. Прошу Вас больше не направлять мне требования об уплате, какого то долга, тем более с процентами и каким то кассовым обслуживанием, не нужно мне больше угрожать. Деньги я Вам вернул, кредитных договоров я с Вами не заключал, если Вы считаете, что я заключил кредитный договор, прошу Вас расторгнуть его Вами же, так как я ничего не подписывал. Согласно ГПК РФ такой договор является ничтожным, так как я не заключал его и не расписывался ни в каких документах, по договору я исполнил все свои обязанности, причем досрочно, о каком же договоре идет речь? Что Вы от меня еще хотите? Так же могу пояснить, что неоднократно звонил по телефону 88002006200 и у операторов «Банк Русский Стандарт» интересовался, сколько же мне еще Вам платить? и то, что я готов отдать долг который взял, на что я получал ответ вам нужно обратиться в представительство, которое от меня в 300 км. в г. Челябинске. На мои требования по этому же телефону предоставить мне выписку о количестве внесенной суммы мной в «Банк Русский Стандарт» на, что я тоже получил ответ, мы Вам не чем не можем помочь и обратитесь в представительство, не объяснив причин не предоставления информации, что происходит? Прошу Вас незамедлительно разобраться, так как я намерен обратиться в суд со своими требованиями. Прошу Вас провести служебную проверку по вышесказанному и наказать виновных лиц вводивших меня в заблуждение и нарушивших мои Конституционные права, я требую немедленно отреагировать. Данное заявление – жалоба составлена в присутствии третьих лиц. Прошу Вас уведомить Ваше вышестоящее руководство. Настоящее заявление – жалобу направляю Вам по факсу на номер 83512453615 г. Челябинск.

Ответ прошу направить по рабочему адресу: 000000 г. Т00000000000000000000000000000000000000000000

С Уважением! 00000000000000

Написал такое заявление, какие недостатки? Подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Отправь им требование о предоставлении копии кредитного договора, запроси документ о движении денежных средств по счёту с момента активации карты. То что ты им хочешь отправить не совсем то, что надо. И желательно ещё все свои слова об их нарушениях подкреплять статьями ГК и УК РФ. Почитай форум - всё найдёшь :slezy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу