• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

а куль ль?решений до моска доходит долхо....(...пока на жоп сидиш пля на диване (...пока ежели не...то хто(((((...так 20 лет как коров слизали в получений пля....(

Поделиться сообщением

Добрый!! Наверняка, сок)))):-)

Поделиться сообщением

и ейто было в начале 19 хода пля.ща наверняка немнох с колен то приподнялись....

Поделиться сообщением

а чо...ейто видно не был в 2004 ходу чоли(?...да ладно пля...видать пирох сильн уменшился...на сех пля не хватает пля(....да ничо...в россий денех на пальмо масло на сех хватит то...вон пу занашку прихотовил еще заранее )....как хрится...лиш бы не было войны(

))))))...вот светов молодца))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

не основа путинизма....ейт к бабке не ходи...а..типа христианство)))...не...вера тута ни при чем)).....они сами веру то испохабили(((

Поделиться сообщением

не...тут у меня еще память то е...аха..не я помнь меня мамк в школ то собирала то..не при ссср((...ботинку мне она то покупала то...а куль?...размер значкений не имеет ...тольк ты в курсах...37...иль 45 за лето вытянулось то((...так и трусы и майк тож твои..((...не...мал ль холубыи хочеш посль летня то каникул пля(..(.(...и дефки тож се в розывых приходят то(((...ладн))...се остальное школ берет пля на ся((...(а...(...тетрадь и ручку над свою(...се остальное хосударство)....ранец тоже свой...еще букет цветов с хазона(...а кстать...при позднем ссср...школьн форма тож в детско мире покупалась то...не знай как ейто потом там делилось с хосударством то(...знай одно...со мной учился хришк касыркин...он с мало...обеспеченной семьи то был(....(((...мать с отцом бухали то((...дык он от нас мал чем отличался то...родители наши ему пля помохали пля..и мы тож не кичились то...жисть...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

ну...ейт ролики для тех у кохо пля лохих есть......париотам лутше не смотреть(...сию реализма будет то(((((

Поделиться сообщением

ну ни чо...как ховорил хайдар...словами мальшик кибальчиш...нам бы день простоять...да нош пля продержаться...а там...туды сюды((и....ракет с арханхельска запустят пля(...

Поделиться сообщением

сохласно путинизма....так положено....а на основе майск указов то...прорыв епина ма)))

Поделиться сообщением

чем дальше в лес...тем новостей смешней...пля буду райкин отдыхает....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

не...и в экономике тож так работают то)))

Поделиться сообщением

аха...статья за изменц родины то есть....хрен бы с ней коррупцией...и взятками(...ейт условно срок то(((....в зависимости от коллическва украденных банкнот.....но ейта точн измена пля)...и...?....не зря намек то был...в раю пля хорошо....)а ад ейт для америкосов)

Поделиться сообщением

ну 21 век....цифра ейкономик нахрен(....потом...рссиия сеже....ейт же не ссср)

Поделиться сообщением

да ладн....(((это кризис чоли?(.....не на тохо нарвались мать ехо...он кризис будет коды лехторат поймет чо не в хосударстве он живет)) ...не...а социалки нету же...(...хорбатишся ( налох плати....раз а пенсии то нету(((....да мать ехо с пенсий этой(((...внук в школ пошел...плати(((..не...а хто должен то высокквалифицированно кадры то растит?.... в нацхвардитй мест пля нет))там кто знает 2 у 2...запрет(((((встал...упал...отжался..само то оно)))

Поделиться сообщением

В 31.08.2019 at 13:24, maleew1 сказал(а):

чем дальше в лес...тем новостей смешней...пля буду райкин отдыхает....

Поделиться сообщением

да пля...ейт помоему уж итох....20 летней пля стабильности)))))).....не хто еще не понял...кисельи соловей флах в руки то)))....а доходчее будет в сельпо сходить.не в поликлинику не надо(

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ну и чо что просрошка то...войны же нету...?....ну и пальмо масла в сельпо полно...вон при ссср очереди какии были то(....плюс обехеес епина ма(((

Поделиться сообщением

п.с...я так понял чо нацхвардий ейто новый слой средь населений то...одеваются за счет налохплатильщика....а права соблюдают...путинистов пля)не...нормально так..пошти легионеры в древнем риме то...)))...там туды сюды...спартака пля замочить))

Поделиться сообщением

аха...бои местнохо значения...ну в 90 хуже было то(((....(менты вродь разбирались помалеху то((...

Поделиться сообщением

аха...хто скажет чо я девочка....пусть первый кинет в меня камень...не акопалис пля...но...вот тошно 20 лет стабильности...а потомучо по посеяш...то и пожинать придеться пля...зерно то было не сортовое...а так...просто шелуха...

Поделиться сообщением

аха...с калензнаш встали....и сраз стабильность пля поперла...

ну я думаю....боржоми сетаки мохет помош...коды пошки то отвалятся..пля буду...от жажды не помреш....ну...если от друхохо...дык ейт судьба))

Поделиться сообщением

аха...ну суть по цифрам....жить стало хораздо веселей...а жрать стали больше)))...знашит надо пенсий повышать...а жизни продолжительности больше будет...

Поделиться сообщением

)...)

ну в 16 век еще пля не шахнули((((...но в 17 прорвалися лехко...а херль там?...сословно общество)))

Поделиться сообщением

fха...разбор 20 летнехо полета знашит...не правильно....летать не ползать мать ехо)....ток маленькое но е...ща 21 век...и как на зоне и турьма срок идет...а ход за три)))....так чо...путинизм не есть худ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу