• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

chukot

Пару вопросов по общению с банком...

29 сообщений в этой теме

Причины закрытия счета называть не обязательно, по закону в течении 2-х недель счет обязаны закрыть.

И что - закрыли? К сожалению, не видела тут ни одного счастливчика, закрывшего счет по закону. Не закрывают, гады, ссылаются на договор. Счет открыт по договору карты и пока не расплатишься - счет будет висеть. С другой стороны, что дает нам закрытие счета? - только обязанность вносить деньги через кассу - и все. Так что такие действия не имеют смысла, только разве повредничать.

Поделиться сообщением

И что - закрыли?

На закрытие счета заявление я писала в центральный московский офис. Через две недели в своем офисе запросила детализацию движения средств на счете, в котором нашла ошибку и потребовала объяснений. Пришел ответ из банка с извинениями и сообщением, что ошибка исправлена, средства направлены в счет погашения основного долга, но ввиду того, что счет закрыт, никаких движений по нему больше быть не может.

Как это можно понимать? Я так думаю, что мой счет закрыт.

В комплексе все мои действия (различные запросы и претензии банку, закрытие счета, отмена судебного приказа и т.п.) привели к тому, что банк меня давно не беспокоит, а срок исковой давности перевалил на второй год. У меня накопилось множество ответов банка из разных офисов, которые порой противоречат друг другу. Если будет суд, мне есть чем мотивировать, возражать и уличать. Это дает веренность в себе и спокойствие.На данном этапе меня такой результат устраивает.

Поделиться сообщением

У нас здесь немного другая ситуация,если тебя всё устраивало по карте, то нас здесь не устраивает вообще сам договор.( как минимум меня )Точнее его не заключение.

А что-бы немного "успокоить"звонящих предупреди их,что все разговоры с ними записываются.Желательно письменно,на адрес банка в Москве.Пока напишешь,пока придёт ответ - глядишь и время пройдёт.Дело в том,что их отделы не всегда контактируют между собой,проверено на себе.Так-что всё в твоих руках.

Ну - скажем так, меня ситуация в некоторых нюансах - тоже не устраивает. тот же самый ни с того ни с сего введенный лимит по выборке денег с карты. Договор... если честно дело было в 2006 году и я не помню как наши взаимоотношения были оформленны. но вот - сегодня как раз еду отдавать кое какие долги, и заодно попрошу договор. Посмотрим что будет далее.

Поделиться сообщением

Большое всем спасибо за ответы. Пиарить не обещаю, но напечатаю пару сотен обьявлений в цвете формата а 4 по своему району. Заодно со своеи рекламой.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу