• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чиж

Кредитный автомобиль

437 сообщений в этой теме

Аня, хватит сказки излагать, кого тут банили? Эта же самая девушка, теми же самыми словами и мне в ЛС отписала. После чего я попросил её меня не беспокоить.

Поделиться сообщением

ну может и не банили ее, странно почему она тогда в личку пишет? А что Вы так сурово к ней. Думаете это неправда что она пишет?

Поделиться сообщением

Что тут думать, если все чушь от первого до последнего слова? КАк будто Петр свою машину залоговую не продавал. Каките еще басни будут?

Поделиться сообщением

Вообщем резюме: Пойдем на следующей неделе в ГАИ и посмотрим как у нас что сложиться, а потом расскажу из первых уст как было, прям аж захотелось скорее попробовать. Надеюсь что все получиться.

Поделиться сообщением

Какие еще басни будут?

Басни ладно, там слова были, мол, учиться надо. Ни кто не спорит надо, тем более, что в УП я дуб дубом, но сколько в них амбиции и апломба было, вот и не выдержал. Я же не учу ТС уколы делать и капельницы ставить.

Поделиться сообщением

Кто,что посоветует в сложившейся ситуации. Был взят кредит для приобретения машины. Машина в залоге, ПТСка в банке. Долг продан. Доказательств перехода прав по кредитному договору нет. Человек хочет продать машину и погасить долг. Кому он должен платить, банку он ничего не должен, т.к.долг продан, а извещения и доказательств о переходе прав по кредитному договору как я уже писал нет.

Поделиться сообщением

Вам тему поюзать не судьба?

Поделиться сообщением

Кузмич, нужен ПТС. Можно дубликат сделать, либо взять оригинал по договоренности с упырями.

Поделиться сообщением

Дубликат ПТС получить не проблема. Вопрос кому деньги отдавать в банк или упырям?

Поделиться сообщением

Если долг по цессии уступлен, банк может деньги и не взять.

Поделиться сообщением

В этом то и проблема, не хочется деньги отдавать неизвестно кому. Судя по СМСкам которые приходят им на телефон или фирма сменила название, или долг перепродан в очередной раз.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу