• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

коронавирус
Коронавирус.Новости,факты и пр.,и пр.

4 809 сообщений в этой теме

12 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

а как же море? :cry:не буит штоле? :twisted:

Приезжай ко мне.В пруду поныряешь:-DУ нас рыбку запустили тудой:-D

Поделиться сообщением

@Скарлетт я ж рыбу всю выловлю))) стану невъездная :-x

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ВОЗ опубликовала обновленную стратегию по борьбе с COVID-19

Документ был пересмотрен после заявления Дональда Трампа о прекращении финансировании организации.

Стратегия содержит рекомендации государствам по эффективным мерам по сдерживанию распространения заболевания, а также диагностики новых случаев заражения, отслеживанию контактов и международному обмену информацией по исследованиям вируса.

«Одна из главных вещей, которую мы узнали за последние месяцы о COVID-19, это то, что чем быстрее все случаи будут выявлены, протестированы, изолированы и необходимым уходом, тем сложнее будет распространяться вирус», - заявил генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус в Twitter.Там же и документ,но у меня не скачалсо

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

В Москве за сутки составили 2 тыс. протоколов о нарушении режима самоизоляции, всего оштрафованы 12 тыс. человек на общую сумму 50 млн руб.

Прально.Лучше заработать на идиотах,чем оплачивать ЧС

Поделиться сообщением

Московский профсоюз таксистов обратился к руководителю столичного дептранса Максиму Ликсутову с просьбой освободить водителей от проверки пропусков у пассажиров. Письмо есть в распоряжении РБК.

По словам автора письма, председателя профсоюза Николая Кодолова, требование о проверке электронных пропусков, которые стали обязательными для поездок в Москве с 15 апреля, таксисты выполнять не могут по ряду причин.

В частности, Кодолов сообщает, что водители не имеют доступа к базам данных, чтобы проводить проверку, а процедура проверки через приложение «Помощник Москвы» работает нестабильно. Кроме того, по его словам, при предъявлении распечатанного пропуска у таксистов нет реальной возможности проверить его подлинность.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Скарлетт сказал(а):

протоколов о нарушении режима самоизоляции,

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Джоник сказал(а):

@Скарлетт а чо ты так за чс рубишься?  

Потому.что считаю,что только жесткий карантин помог бы справиться с вирусом.Введи его сразу-такого бы не было.И при ЧС раскошеливается гос-во.А не выдумывает подачки.

А то щас что?Что это за каратин,где набираешь смс и пиз@уй,куда хочешь (ну,или бумажку себе пиши)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мосгорсуд принял иск депутатов к Собянину и Мосгордуме

16 апреля депутат Мосгордумы также потребовал привлечь столичного мэра к уголовной ответственности.

Московский городской суд принял к производству иск, который подали четыре муниципальных депутата ранее этой неделе, сообщил 16 апреля ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда. Несмотря на то, что истцы просили рассмотреть дело в срочном порядке, беседа по нему назначена на 13 мая.

Елена Русакова, председатель совета депутатов Гагаринского округа Москвы, Николай Бобринский, муниципальный депутат от Раменок, Юрий Рейнхиммель (Мещанский район) и Андрей Морев (Якиманка) оспаривают ч. 1.1 ст. 16.6 КоАП Москвы. Истцы считают, что мэр и Московская городская дума превысили свои полномочия, когда ввели штрафы за нарушение режима самоизоляции.

Кроме того, считают депутаты, использование камер видеонаблюдения для фиксации нарушений противоречит нормам, которые закреплены в законе о персональных данных.

Также 16 апреля адвокат и депутат Мосгордумы Евгений Ступин сообщил в Facebook, что направил в Следственный комитет заявление, в котором  просил привлечь Сергея Собянина к уголовной ответственности. По мнению Ступина, из-за того, что московский мэр ввёл систему проверки пропусков, на многих станциях метро возникло очереди, что создало опасность массовых заражений COVID-19. Поэтому Ступин просил возбудить в отношении Собянина дело по ст. 236 УК (Нарушение санитарно-эпидемиологических правил).

право.ру

Поделиться сообщением

Теперь все это до середины лета,в лучшем случае

Жителям Москвы с диагнозом ОРВИ выпишут штрафы, в случае если они будут нарушать режим самоизоляции. Об этом сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в столице.

Там уведомили, что у заболевших ОРВИ москвичей будет предписание главного санитарного врача на обязательную самоизоляцию.

«Значит, на них распространятся все те же правила, что и на нарушителей карантина с подтвержденным диагнозом COVID-19», — пояснили в штабе.

Ранее заммэра столицы Анастасия Ракова заявила, что в Москве врачи будут рассматривать все случаи ОРВИ как подозрение на коронавирус.

Газета ру

Поделиться сообщением

«А я не понял, что это парк»: суды Петербурга штрафуют за нарушение самоизоляции

«Я неделю просидела дома с ребенком. Дальше так продолжаться не могло». «Меня зовут Петя. Я со всем согласен». Мировые судьи и районные суды продолжают слушать объяснения жителей Петербурга, которые нарушили предписания властей.

По данным объединенной пресс-службы судов Санкт-Петербурга, к 16 апреля в районных судах города зарегистрировано 24 дела по ст. 20.6.1 КоАП («Невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения»).

Первое решение по этой статье в четверг вынес Смольнинский районный суд, который привлек петербуржца Анатолия Жукова к ответственности за то, что он 10 апреля вместе со своим другом находился в парке «Прудки», хотя это запрещено администрацией города. «Я был в парке с другом, немного пригубил алкоголя», – объяснил свое поведение Жуков. Ему назначено наказание в виде предупреждения.

Также суды продолжают штрафовать нарушителей самоизоляции по ст. 6.3 КоАП («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»). За время действия режима самоизоляции было рассмотрено 51 дело, обратно в полицию вернули 10 материалов.

Так, Пушкинский районный суд рассмотрел два материала о привлечении к административной ответственности Павла Харчева и Даниила Моргунова, которых полицейские 12 апреля застали на спортивных площадках возле своих домов в городе Пушкине. «Суд переквалифицировал действия Харчева и Моргунова с ч. 2 ст. 6.3 КоАП на ч. 1 ст. 20.1.6 КоАП и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 2000 руб. каждому», – сообщили в суде. 

Пресс-служба опубликовала некоторые объяснения, которыми оправдывают свой выход на улицу жители города. Например, женщина нарушила режим самоизоляции, потому что целую неделю просидела дома с ребенком, а «дальше так продолжаться не могло».

«Вышел покурить», – сообщил мужчина, которого полицейские остановили в трех кварталах от дома. Другой петербуржец обосновал свое нахождение вне дома так: «А я не понял, что это парк».

«Меня зовут Петя. Я со всем согласен», – сообщил мужчина судье. :gigi:

«Не согласен. В этой жизни все не то», – констатировал житель Санкт-Петербурга, который не согласился со штрафом.

Право.ру

Дурдом,египетский бох :-x

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Теперь все это до середины лета,в лучшем случае

корона пришла навсегда .ты много где в рае знаеш температуру выше +35-40 градусов..только такая температура губительна .

Поделиться сообщением

Московское ГБУ «Ритуал» запустило онлайн-услуги для населения

. Теперь проводить в последний путь близкого человека можно будет с помощью интернета. «Ритуал» предлагает воспользоваться услугой «прощание онлайн», которая подразумевает организацию потокового вещания в режиме реального времени с каждой церемонии. Каждому участнику онлайн-церемонии присылается индивидуальная ссылка. Эта услуга безвозмездная, уточняет Екимов,директор

Ведомости

Вот же..:lol:прости,господи:lol:

3 минуты назад, Страшный мужык сказал(а):

выше +35-40 градусов..только такая температура губительна .

Да чушь это интернетная.Вирус как вирус

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

7 минут назад, Скарлетт сказал(а):

пиз@уй,куда хочешь

хотся поспорить, но нечем)) Ездила сегодня на почту доки в суды отправлять. Почти 4 часа пробегала между поисками банка для оплаты гп и очередью на почте. Пропуск сделала.как порядочная, на сутки. Так выяснила, шо я балда и могу на любое ООО из ЕГРЮЛ сама себе пропуск оформить ПОСТОЯННЫЙ :twisted:

Надежда только на сознательность людей и прогрессирующие штрафы для долбоящеров из отрицалова :sad:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Да чушь это интернетная.Вирус как вирус

доктора мясникова посматриваете?:sad:вам должно быть стыдно .

Поделиться сообщением

5 минут назад, Страшный мужык сказал(а):

+35-40 градусов..только такая температура губительна

ну фсе,ппц. сварщег переквалифицировался в вирусологи. Тушите свет :gigi:

Поделиться сообщением

Только что, Lerasmile сказал(а):

переквалифицировался в вирусологи. Тушите свет

читай литературу старуха ..и выкинь телик в окно .:krut:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Страшный мужык сказал(а):

доктора мясникова посматриваете?:sad:вам должно быть стыдно .

Ни.Эт мне его статья понравилась,с точки зрения позитива.А так-нахрен мне соловьевские кореша

Поделиться сообщением

5 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Потому.что считаю,что только жесткий карантин помог бы справиться с вирусом.

Это вряд ли. Хотя бы потому, что он не возможен в принципе. Даже при чс людям необходимо передвигаться. По разным причинам. Это во первых. 

Во вторых- ты видимо не очень понимаешь, что такое режим чс. И многие напряги, которые он несет для граждан, тебе очень не понравятся. К примеру, твою машину изымут для оперативных нужд. А твою дачу реквизируют под какой нибудь штаб. И заметь, все на абсолютно законных основаниях. Я понимаю, что все мы умные, и точно знаем, как надо поступать, тем более, когда за принятое решение мы не несем никакой ответственности. Но не дай Бог, реально жить в постоянной стрессовой ситуации, которая и есть суть чс. Тут вон за протоколы во всех сетях дикая истерика, а там ведь совсем другой спрос будет. Протоколы покажутся ласковым родительским шлепком по мягкому месту.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Эт мне его статья понравилась,с точки зрения позитива.А так-нахрен мне соловьевские кореша

да подлец он и трындёжник .по зиме глубокомысленно ковыряя в носу рассуждал о никчёмности ящура ..а щас уже переобулся и занял тёплую должность в каком то там центральном штабе по борьбе с угрозой всему человечеству .подлец и прощелыга .

Изменено пользователем Страшный мужык

Поделиться сообщением

Матвиенко: работа над законом о домашнем насилии отложена до победы над коронавирусом

От эт правильно,не нуно отбирать последнюю радость у самоизолируемых..де моя сковородка:-D

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Джоник да ничего бы не забирали.Не война же.Просто никто бы не ездил,кроме спецтранспорта

Зато шлялись бы по минимуму и так бы по экономике не бухнуло.А вот такие полумеры приведут к тому,что зараженных будет больше.Уже завтра станет больше,как и за эти дни

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

бы

4 бы в одном предложении. Ты не понимаешь за что просишь. Режим чс почти война. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу