• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vovaqa

Что делать...

7 сообщений в этой теме

Всем привет!

Моя мама в 2006г сняла с карточки БРС 40000р,и с того момента платит по 1600р ежемесячно.По присланному письму осталось платить 29475р

.Я считаю что она отдала свой долг данному банку.Говорю ей чтобы она перестала платить,но она боится.Подскажите пожалуйста что делать если она перестанет платить.Я хотел поехать в банк и взять распечатку платежей,но говорят филиал в нашем городе закрыли(((И ломаем голову что теперь делать.

Поделиться сообщением

Я хотел поехать в банк и взять распечатку платежей,но говорят филиал в нашем городе закрыли(((И ломаем голову что теперь делать.

Карту вы получили по почте, после того как выплатили какой-то потреб кредит?

Пошлите им по почте ценное письмо с описью и заказным уведомлением и в нём попросите выслать вам копии счетов-выписок, детализацию движения денежных средств на счёте, копию договора потребкредита, копию договора на карту. Заодно пошлите им заявления: 1. отзыв своего согласия на передачу персональных данных третьим лицам, 2. предупреждение о записи всех входящих телефонных звонков на диктофон, 3.требование закрыть банковский счёт.

Это - если вы не хотите дальше платить. Обдумайте всё хорошо. Потому что будут звонить, угрожать, требовать и прочее. Всё это будет очень неприятно. В суд могут подать, а могут и не подать, особенно если не очень большая сумма.

В суд могут подать в течении трёх лет с даты вашего последнего платежа.

Поделиться сообщением

Я хотел поехать в банк и взять распечатку платежей,но говорят филиал в нашем городе закрыли(((И ломаем голову что теперь делать.

Карту вы получили по почте, после того как выплатили какой-то потреб кредит?

Пошлите им по почте ценное письмо с описью и заказным уведомлением и в нём попросите выслать вам копии счетов-выписок, детализацию движения денежных средств на счёте, копию договора потребкредита, копию договора на карту. Заодно пошлите им заявления: 1. отзыв своего согласия на передачу персональных данных третьим лицам, 2. предупреждение о записи всех входящих телефонных звонков на диктофон, 3.требование закрыть банковский счёт.

Это - если вы не хотите дальше платить. Обдумайте всё хорошо. Потому что будут звонить, угрожать, требовать и прочее. Всё это будет очень неприятно. В суд могут подать, а могут и не подать, особенно если не очень большая сумма.

В суд могут подать в течении трёх лет с даты вашего последнего платежа.

Да карту получили после потреб кредита.сумма составляет 29475р

Поделиться сообщением

Да карту получили после потреб кредита.сумма составляет 29475р

вам уже грамотно ответили, повторюсь, письмо пишем толь заказной и берем счт выписка

Поделиться сообщением

Всё нормально. Писю сосёшь, глотаешь, и платишь дальше по $50 каждый месяц.

чо чукчи тип в самар переехали? там же тепло, чукч холод любят, тип греються толь паяльником в жоп(

Поделиться сообщением

Всем привет!

Моя мама в 2006г сняла с карточки БРС 40000р,и с того момента платит по 1600р ежемесячно.По присланному письму осталось платить 29475р

.Я считаю что она отдала свой долг данному банку.Говорю ей чтобы она перестала платить,но она боится.Подскажите пожалуйста что делать если она перестанет платить.Я хотел поехать в банк и взять распечатку платежей,но говорят филиал в нашем городе закрыли(((И ломаем голову что теперь делать.

Всё нормально. Писю сосёшь, глотаешь, и платишь дальше по $50 каждый месяц.

Ты шестерка помолчи.Здесь люди общаются.

В личку загляни там тебе привет)))ты будешь рад.Живи счастливо и беззаботно,шестири дальше,натура твоя такая ничего не поделаешь)))Закомплексованный крысеныш)))удачи в твоей жалкой работенке.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу