• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

maleew1

Мош по музык прикольнемся?

5 720 сообщений в этой теме

Паразит, шо делает, шо делает.. ажно слеза покатилась...

Поделиться сообщением

Какая муть о романтической мужчинке в спортивных штанах !  Смотрел на перемотке. Сюжет я так понял банален. Баба подсняла мужичка, переспала с ним, тот в нее влюбился, а оказалось, что она замужем ) Ад и мгла.

Поделиться сообщением

@Василий Чайка Андрей, блин куда не воткнешься, везде ты...Чем тут он помешал тебе?

Поделиться сообщением

@vlad76 и фсе? концерт закончился.. вот я губу раскатала.. Тут представила себя некой сеньоритой на балконе))

Поделиться сообщением

Только что, natalint сказал(а):

@Василий Чайка Чем тут он помешал тебе?

Влад или Артур ?  Хотя два сапога пара, оба страдают. Один от алкоголизма, второй от неразделенной любви к замужним женщинам ) Я просто оставил свое мнение об этом шедевре российского шоу-бизнеса. )

Поделиться сообщением

@Василий Чайка тьфу ты, блин, все  испортил своей правдорубостью.. Никого романтизЬму с тобой...

Поделиться сообщением

@vlad76 это что, для Андрея специально на бис)))  Для такой песни, считаю Козловский не подходит...Слишком слащаво... Смысл слов теряется тогда...

Поделиться сообщением

@natalint ты наташке скажи,я челу на форуме слово дал,которого уважаю,что с этой кукареку в диалог не вступлю:-D

Поделиться сообщением

@vlad76 лана... Только давайте так)) За радиограммы буду брать по тарифу Почты РФ)))

Поделиться сообщением

@natalint не тот ролик ДДТ,маху дал ща найду

2 минуты назад, natalint сказал(а):

буду брать по тарифу Почты РФ

с наташки,наложным платежом:-D

Поделиться сообщением

Еще лучше. Чак Норрис отдыхает на 3-й минуте этого не менее значительного шедевра. Я так понимаю у этого Артура и кабацкой группы Бумер совсем дела плохи с деньгами. Клипы исключительно состоят из  одинаковых кадров второсортного кинофильма уровня канала ТВ3. Влад, порадуй еще очередным клипом Артура с двумя неизменными актерами второстепенных ролей театра города Бобруйска )

Поделиться сообщением

@Василий Чайка кыш, это тут мои заявки исполняются))) Андрей, иди  девчонкам комплименты попиши)) Чай через неделю праздник, кто ж его придумал то)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natalint сказал(а):

@Василий Чайка кыш, это тут мои заявки исполняются))) Андрей, иди  девчонкам комплименты попиши)) Чай через неделю праздник, кто ж его придумал то)))

Я честный, комплименты потому не говорю или очень редко ))) Да я то что, мешаю что ли Владу ютубы шерстить на предмет алкогольных душевных возлияний.  Жаль только, что на перемотке могу только смотреть его вкусовые предпочтения, полный просмотр этих шедевров мозг не асиливает ) Какой праздник? )

Поделиться сообщением

@natalint Если не сложно, передай ему пожалуйста, чтобы поставил что нибудь очень трогательное и задушевное, а то я просто с ним не общаюсь. Чтобы душа как баян развернулась и свернулась обратно. NINTENDO как вариант, ну там знаешь еще поется "отмели лавешки у коммерса Олежки,  времени не тратили, напрягли по дешке..." ))

Поделиться сообщением

Дальше. На словах "Враги сожгли его родную хату, сгубили всю его братву" я выключил ролик, не по людски песенка )

Поделиться сообщением

@Василий Чайка ну а своя версия музыкальных предпочтений)))

@Василий Чайка щас стоимость телеграммы посчитаю и передам))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, natalint сказал(а):

@Василий Чайка ну а своя версия музыкальных предпочтений)))

@Василий Чайка щас стоимость телеграммы посчитаю и передам))

А как ролики сюда вставлять? 

Поделиться сообщением

@Василий Чайка Ну Андрей ты даешь))) То великим программистом себя обзывал, а  ссылку на ролик вставить не можешь...

@vlad76 ну я просто в ауте.. моя любимая...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу