• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Соискатель

Надзорная жалоба на судебный приказ

304 сообщения в этой теме

Ну не стоит так всё воспринимать. Это лишь один из наших ходов в защиту наших прав. Ну не получилось и ладно. Будем мозгой кумекать другие варианты. Да и не всё так плохо. Получен однозначный ответ, влияет ли суд. пр. на сроки исковой давности. Для нас - не влияет.

Да я к этому и отношусь как к эксперименту. Просто днем раньше получила второй отказ в принятии иска к нашей энергосбытовой компании из районного суда, который отказывает, направляя меня в мировой суд. А до этого получила отказ от мирового судьи, потому, что он посчитал, что я должна обратиться в районный суд.

Иск для меня выигрышный 100%, но это будет прецедент, за мной пойдут и другие, поэтому все ангажированные коммунальщиками суды пускают меня по кругу. Все, круг замкнулся, похоже мировому судье просто некуда деваться, придется судить. :-)

Поделиться сообщением

Ощущене такое, что мы им Фому, а они нам про Ерему. В определении речь идет о потребительском кредите, а в моей жалобе - о договоре карты. У меня просто опускаются руки. Стена непробиваемая.

А вот это действительно интересно. "С какой радости" суд принял кредит по карте за потребительский? Ведь в заявлении на приказ указан номер счёта, который ни как не относится к потребу? Или это ещё один "подарок" от БРС, один счёт на два разных кредита? Лихо...

Поделиться сообщением

А не пора ли возобновить тему? А то одна Соискатель попыталась отменить определение, и все дело затухло. Неохота срок давности терять.

Вообщем меня волнует вопрос, что же мы обжалуем в надзорной жалобе в случае отмененного приказа ?

Поделиться сообщением

А не пора ли возобновить тему?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу