• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

LS

Комиссия за обслуживание счета

10 сообщений в этой теме

Добрый день! Если комиссия "за расчетное обслуживание ежемесячно в течение срока кредита", взималась в течение 15 месяцев ( до ее отмены 15 августа 2007 года), обязан ли БРС производить пересчет задолженности по кредиту с учетом суммы комиссии, или комиссия взимавшаяся до этого срока являтся взысканной законно (пропадает безвозвратно)?

Поделиться сообщением

Добрый день! Если комиссия "за расчетное обслуживание ежемесячно в течение срока кредита", взималась в течение 15 месяцев ( до ее отмены 15 августа 2007 года), обязан ли БРС производить пересчет задолженности по кредиту с учетом суммы комиссии, или комиссия взимавшаяся до этого срока являтся взысканной законно (пропадает безвозвратно)?

ВОТ И Я ОБ ТОМ ЖЕ ДУМАЮ. И О СЧЕТАХ, КОТОРЫЕ ИЗ БАНКОВСКИХ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ССУДНЫЕ...

Поделиться сообщением

Судя по количеству ответов, становятся ясны мои дальнейшие действия: требование пересчета суммы кредита с учетом отмены комиссии по обслуживанию счета.

Поделиться сообщением

пишите заявление в БРС и требуете (с)" произвести возврат уплаченных мною ежемесячных платежей за обслуживание счета в период с ......... по.......... или произвести зачет этих ден средств по ежемесячным платежам ежемесячно".

И взымали они незаконно.

Поделиться сообщением

пишите заявление в БРС и требуете (с)" произвести возврат уплаченных мною ежемесячных платежей за обслуживание счета в период с ......... по.......... или произвести зачет этих ден средств по ежемесячным платежам ежемесячно".

И взымали они незаконно.

Объясните пожалуйста, каким документом руководствоваться при требовании возврата уплаченных комиссий. На что ссылаться?

Поделиться сообщением

Мне тоже такой документ нужен, может это тот самый совет директоров, где они пересмотрели эти комиссии, значит протоколировали и вынесли какой-то приказ.

Но вот где это взять?

Поделиться сообщением

А если коммисия взимается один раз в год?? Я могу требовать ее возврата?

Поделиться сообщением

Главный документ это квитанции об оплате, на основании их делается перерасчет согласно % ставки, а остальное излишне переплаченные суммы..

"Мне тоже такой документ нужен, может это тот самый совет директоров, где они пересмотрели эти комиссии, значит протоколировали и вынесли какой-то приказ.

Но вот где это взять?"

Зачем!!! Есть решение ВАС, вот и документ!!

Поделиться сообщением

Главный документ это квитанции об оплате, на основании их делается перерасчет согласно % ставки, а остальное излишне переплаченные суммы..

"Мне тоже такой документ нужен, может это тот самый совет директоров, где они пересмотрели эти комиссии, значит протоколировали и вынесли какой-то приказ.

Но вот где это взять?"

Зачем!!! Есть решение ВАС, вот и документ!!

А можно ссылку ,пожалуйста, на решение ВАС! Очень надо.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу