• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

uforesume

ОПАСНО ! 2010 ГОД ЧИТАТЬ ВСЕМ

31 сообщение в этой теме

Я вот если чесно не понимаю, как так не пользоваться кредитной картой, а потом взять и погасить долг????? :bigsmile: Это наверно должно быть много лишних денег!!!! А может он и за нас заплатит? :lol:

Поделиться сообщением

Как вы считаете КЛИЕНТ была права ?

Думаю если бы были все с отговорками, отписками и причинами - любой бизнес кредитный, предоставления услуг -рухнул бы.

Все мы всегда ищем одни оправдания.

А тем временем , подписанные бумажки утягивают на дно. Антиглобалисты сейчас скажут -я ничего не подписывал. Это еще доказать придется.

1. Естественно КЛИЕНТ всегда прав.

2. А какое лично мне дело до "любого кредитного бизнеса"?

3. Это какие такие бумажки утягивают на дно?( Если банк считает что лично я что то подписывала, так пусть банк в суде это и доказывает, а никак не наоборот).

1.Нет такого правила -клиент всегда прав. Это придумали не знаю кто.Это этика торговли и услуг. Если клиент -неплательщик- это больше не клиент . Соответственно можно и собак на него спустить с цепей. На своем примере с МТС скажу- МОЙ косяк , что НЕОТСЛЕДИЛ, ЗАБЫЛ, НЕ ПРОВЕРЯЛ счет. На примере ТВ -скажу ЕЕ КОСЯК- что уехала, а договор не изменила и не блокировала. Так же и по всем остальным поводам. Как Цой пел - "следи со собой -будь осторожен". )))

2. Я про то, что МЕХАНИЗМ банка заранее продуман по поводу выбивания долгов, отговорок, отписок. Все договора в письменной, усной форме проходят АКЦЕПТИРОВАНИЕ , получив конверт и распечатав вы СОГЛАСИЛИСЬ на условия банка, которые он может менять когда вздумает и на любых условиях.

3. Я же привел пример с ПФ. Нам пришлось доказывать .А не Пенсионному. Презумция виновности.

В том-то и дело, что это ЭТИКА торговли и услуг. Этика - это был бы идеальный вариант. Поступал бы БРС этично - не создали б антиРС. В данном-то случае это этикой не назовешь! Тут подходит только одно слово - БЕСПРИДЕЛ! а коли уж наступил беспридел - надо бороться! Не мы войну эту начинали, а беспридельный БРС, чтоб он сдох! Тут ведь как : либо по закону, либо по понятиям...

Поделиться сообщением

Пока делаю предупреждение, но скоро, озлясь, начну отлучать от форума. Господа, когда научитесь обращаться с чужими цитатами? Самим не надоело простыни из чужих постов прокручивать?

Поделиться сообщением

Добрый день всем. А у меня симка Теле 2 с городским номером. Звонила в офис к ним, просила заблокировать городской номер, ну чтобы они не снимали с меня 5 рублей ежедневно. Так они сказали что лично надо в офис ехать с паспортом. Не пользуюсь симкой уже месяца 3. Даже и нет ее у меня. В больнице наверное потеряла. Нет возможности ехать сейчас к ним. Интересно а мне они тоже уже долг насчитали? Или снимали обонентскую плату пока деньги были на счету?. А теперь что?.

Поделиться сообщением

Добрый день всем. А у меня симка Теле 2 с городским номером.

А вот тут все зависит от того, что прописано у вас в договоре. Могут и в долг начислять, а потом обрадовать суммой к выплате. Лучше всего поскорей узнать, не начисляется ли вам долг. А то операторы - они ребята хитрые, молча начислят, а потом ошарашат "радостным известием" через пару месяцев или больше.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Нужно значит им звонить. Я об этом и думала. Скорее всего начислен долг. Мне так кажется. Уж они то своего не упустят.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу