• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Idma

дело на сайте ВАС не в пользу Ренесанса

3 сообщения в этой теме

нашла в картотеке арбитражных дел - дело женщины из Екатеринбурга. Брала потреб, потом пришла карта , далее понятно... Все действия ренесанса были признаны как нарушающие закон о защите прав потребителя.

http://kad.arbitr.ru/?id=9A91A7BD-84A1-472...3E-F607BD9D476D

Поделиться сообщением

"Прибывшая в судебное заседание в качестве представителя банка Воронина Е.В. в судебное заседание не допущена, так как в доверенности отсутствует полномочие на представление интересов банка в арбитражных судах." :happy::-D :-D ну и юрииииист

Кстати большое спасибо автору, очень полезная инфа для потребителей!

Поделиться сообщением

Пожалуйста.

Сама с картой попала, а ведь все лишь машинку стиральную покупала :happy:

Сейчас думаю самой подавать на них, а то достали с тупым Приставом. Я с ними пять дней пообщалась, поняла что это абсолютно бесполезное занятие, люди там крайне не адекватные и зомбированные. Один, прям как эсэсовец, пытался выдавить из меня отказную в уплате кредита, потом сильно разнервничался сказал что я мошенница, воровка и вообще мне светит тюрьма. Я решила что на этом моё сотрудничество с ними закончено. Теперь они звонят раз по 8 в день и наверное тем самым хотят пробудить мою совесть :-D

Кстати выписку по счету они очень быстро присылают на эл. почту если оформить заявку на сайте ренесанса.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу